| Орленко Наталья Наталья Николаевна, член союза краеведов России ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (51)
|
От wojt15
Огромное спасибо за помощь в ГАРО! Благодаря Вам были найдены очень важные для меня сведения. Спасибо!
Тема: Форум ВГД |
|
От G_Oksana
Огромное спасибо за описи Ревизий. На такие запросы ГАРО отвечать не хочет или отвечает, что у них ничего нет! Сделанные Вами описи помогут в исследованиях!
Тема: 'РОСТОВСКИЙ н/Д областной государственный архив' в разделе 'Гос.архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону)' |
|
От Alex_Ganskau
Спасибо за документы о крепостных моей пра- прабабушки. Вы очень мне помогли.
|
От nick
Спасибо в этом училище учился мой отец родившийся в 1898 году Казанский Николай живший в Нахичевани, участник "Ледового похода" с генералом Л.Корниловым. Очень интересно
|
От ais21260
спасибо.очень интересен Ваш труд в исследовании Войтово.Там имеется сведения о Каре Скидане.У нас в семье Погромских хранится печать Карпа Скидана.Возможно родственник.только Погромских нигде нет в реестрах козачества.Может Вы встречали???
Тема: |
|
От ais21260
Спасибо , очень интересно о Вийтово, такая огромная работа проделана.Там есть сведения о Скиданах.очень интересует.у нас в семье хранится печать Карпа Скидана., передавалась из поколения в поколение в семье Погромских.Но Погромских нигде нету имеется в в |
|
От Commeng
Спасибо за архивное свидетельство о дате смерти Е. А. Гагариной!
Тема: 'ГАГАРИНЫ' в разделе 'Га - Ге' |
|
От udjin__
Большое спасибо за ссылку на генеральный план, нашёл и черкасский и миусский там есть: https://southklad.ru/forum/viewtopic.php?f=123&t=1942&sid=a5087d183b0e14318de041361e1705ed
Тема: 'РОСТОВСКА |
|
От Карина Камолова
Огромное вам спасибо за помощь в поиске информации про моего прадеда!Удачи вам тоже в ваших поисках!!!
Тема: 'РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Россия, Южный округ' |
|
От Lucy*
Спасибо за перечень старообрядческих общин ОВД.
Тема: 'Старообрядчество' в разделе 'Вероисповедания, церковная практика...' |
|
|