| Gontar Валентина Гонтарь семейный историк Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (77)
|
От Ella
Благо-дарю Вас, Валентина, за поздравление с днем рождения ! И Вам всех благ в жизни !
С уважением, Элла
Тема: 'С днем рождения 2023' в разделе 'События' |
|
От Tasha56
Валентина, спасибо большое за поздравление, внимание и участие. Ловлю с благодарностью и хорошим настроением ☕
Тема: 'С днем рождения 2023' в разделе 'События' |
|
От tani-tani
Валентина! СНовым 2023 годом!
Я желаю вам здоровья,
Я желаю вам удачи,
Чтобы Кролик новогодний
Нес богатство вам в придачу!
Чтобы было настроение,
Чтобы радость ощущалась,
Чтоб душа в благоговении
Танцевала, улыбалась!
Тема: Форум ВГД |
|
От calendula-5
Спасибо за поздравление и красивую открытку. Мне приятно Ваше внимание. А Вам - здоровья и мира.
|
От weright
Ваши анекдоты, Валентина, всегда очаровательны и остроумны, а главное- добры). Читаю их всегда с большим удовольствием)).
Татьяна.
Тема: 'А вот мне понравился анекдот...' в разделе 'Общение' |
|
От Bones
Валентина,
Благодарю Вас за поздравление и красивую открытку.
Очень приятно 🌹🌹🌹
Тема: 'С днем рождения 2021' в разделе 'События' |
|
От Comrade78
Уважаемая Валентина, Спасибо Вам большое за внимание, Ваши открытки просто великолепны!!!!
С уважением, Галина
Тема: 'С Днем рождения 2020 г.' в разделе 'События' |
|
От н н
Валентина, спасибо. Очень приятно ваше поздравление
Тема: 'С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ' в разделе 'События' |
|
От ljalja
Cпасибо, моя Валюша, что откликнулaсь. Сладостно обожаю тортики. А изданием, посвящённом Людмиле и Вацлаву по-настоящему залюбовало. Здесь очень чтят княгиню и её внука, особенно в нашей семье, потому что родители моего зятя носят их имена.
Тема |
|
От южа
Валентина, благодарю Вас от всего сердца за поздравление ! Примите и мои поздравление со светлым праздником и самые искренние пожелания добра, благополучия и счастья вашему дому !
Тема: 'С ДНЕМ РОЖД |
|
От smil
Валентина!! Очень приятно получить было от Вас поздравление! Спасибо !
Тема: 'ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ' в разделе 'События' |
|
От ljalja
Валюша, дружочек, в восторге я от моря обьятий музыки, фантастических роз, милых прелестниц.
|
От ljalja
Спасибо Валюша моя дорогая,
за доброту, за пожеланья.
|
От Erla
Спасибо огромное за поздравление, а особенно за "елку" с шампанским. Обожаю сей напиток. :)
|
От NINETTA
Валюша милая! Несказанно рада Вашей весточке, сверкающей красоте, добрым словам и милым стихам. Мы, старожилы, несколько рассеяны по всему Форуму, но в такие дни как-то становимся друг другу ближе и приобретаем новых друзей.
Тема: |
|
От ljalja
Светлый день и настроенье!
Так нужны всем в День рожденья!
Спасибо, дорогая моя
|
От elena_krd
Когда-то прочла - кажется в "Неделе" - "Некрасивую собаку". Вырезку оставила, так меня-студентку то эссе потрясло. Автора не помню, а клочка этого найти что-то не могу. :(
Спасибо за "Уродливого кота".
Тема: |
|
От Tasha56
Спасибо за активное участие в темах моего дневника.
Тема: 'ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ' в разделе 'Задушевные темы: о нас, о нем, и обо всем' |
|
|