| GVA Владимир Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (33)
|
От viktor3
Большое спасибо. Обязательно воспользуюсь вашим советом
Тема: Форум ВГД |
|
От serejka
Спасибо за доброжелательность по отношению к новичкам, и данные полезные для исследования рекомендации.
|
От shelepov78
Владимир! Большое спасибо Вам за подробную информацию! Стаж в генеалогии у меня небольшой, поэтому иногда возникают вопросы. Я Вам очень благодарен за то, что подсказали в каком направлении двигаться дальше.
Тема: |
|
От kressnat
Большое спасибо за информацию о Линеевке! Очень благодарна за отзывчивость!
|
От taxi-ayta
Владимир! Большое Вам спасибо за информацию по Ивановке Кокпектинского (Зайсанского уезда). Очень порадовала новость, что МК сохранились. Появилась надежда, что сведения о родных будут найдены!
Тема: Фо |
|
От NatalyaProsina
Ув. Владимир! Выражаю Вам благодарность за помощь и подсказку! И отдельное спасибо за терпение))
|
От Lenar74
Огромное спасибо, Владимир за помощь в поисках информации по Балкашино Кокчетавского уезда. Вы мне сильно помогли.
|
От serejka
Владимир, спасибо, еще в самом начале моего поиска дали очень точные ориентировки
|
От KLERIL
Владимир, спасибо Вам огромное! Вы мне очень помогли!
|
От vsn
Благодарю Владимира за направления поисков и за помощь в нахождении информации и людям которые могут помочь! Будьте здоровы!
|
От Claire
Владимир, выражаю Вам благодарность за помощь и подсказку!
|
От Астрид
Большое,человеческое спасибо!!!!За ваши знания и терпение )))))
|
От Taradaev
Спасибо большое за помощь, за сведения по селу Бахмут и метрическим книгам этого региона!!!
|
От tatosa
Владимир, благодарю за то, что вы неравнодушный человек!!!
|
От Online
Спасибочки, за информацию по теме: Поиск в РК, очень приятно иметь дело с знающими людьми!
|
От svetlascha55
Спасибо, Владимир, за своевременную помощь и поддержку по теме "Акмолинская область", Казахстан.
|
|