Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

secere
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

secere

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (26)

Радомир От Радомир

Уважаемая коллега Лариса! Мне весьма приятно, что моя просьба о поиске сведений по истории дворянского рода В. благотворно повлияла на вашу работу над своей родословной; сердечно рад и счастлив. Отдельное спасибо Вам за компетентную помощь в моей поисковой работе. С уважением, Сергей Владимирович (25.7.2025)

Тема: Форум ВГД
KoLenka От KoLenka

Я просто не знаю, какими словами высказать Вам свою благодарность, добрый человек🌹🌹🌹🌹🌹 Это что-то невероятное
Огромное человеческое спасибо.

KoLenka От KoLenka

Вот это подарок. Невероятно.
Спасибо огромное Вам за новости об оцифровке Луганского архива. 🌼🌼🌼

Тема: 'Государственный архив Луганской области' в разделе 'Гос. архив Луганской области (ГАЛО)'
Elena N От Elena N

Так радостно, что помощь добрых людей всегда приходит! Очень признательна Вам за быструю и подробную информацию! Доброго Вам здоровья и всего самого лучшего!

BeskishevaMaria От BeskishevaMaria

Благодарю Вас за оперативный и развёрнутый совет 🙏
Золотой Вы человек)

Тема: 'Украина. Харьков' в разделе 'Волонтеры по телефонным и адресным базам'
Илько От Илько

От души)) за отзывчивость и подробное развернутое пояснение по интересующему меня нас. пункту. Сердечно благодарю)

Батарейка От Батарейка

Низкий поклон Вам за помощь!!! Благодарю за такую подробную информацию по метрическим книгам!

Shugurov От Shugurov

Благодарю вас сердечно за отзывчивость. Украина для меня пока непонятна, да впрочем как и АТД в целом, а приходы тем более. А тут всё подробно расписали!!!

Тема: 'Елисаветградский уезд Херсонской губернии' в разделе 'Украина, условно Юг'
Stavromax От Stavromax

Огромное спасибо за помощь в поиске прадеда и его семьи в м. Каменка Чигиринского Киевской губернии на ресурсах FS!

Тема: 'Чигиринский уезд ' в разделе 'Киевская область'
irisha84_vgd От irisha84_vgd

Спасибо Вам большое!
Помогли мне с поиском книг по с.Алексеевскому Харьковской губернии.
Много информации там нашла.

Nana От Nana

И еще раз хочу сказать Вам спасибо! За отклик и желание помочь, разобраться! От всей души благодарю!

Тема: 'Сквирский уезд ' в разделе 'Киевская область'
rjcvjceckbr От rjcvjceckbr

Благодарю за информацию!
Тема: https://forum.vgd.ru/3522/38292/#last

Тема: 'Нежинский уезд ' в разделе 'Черниговская область'
orlovvv От orlovvv

Спасибо за информацию.

Тема: 'Лебединский уезд Харьковской губернии' в разделе 'Гос. архив Сумской области (ГАСО)'
Belka belka От Belka belka

Огромное спасибо, я нашла прямых предков в селе Таужное

Natalygrin От Natalygrin

Спасибо огромное за помощь по МК.

Marnavo4ka От Marnavo4ka

От всей души, от всего сердца благодарю Вас за помощь с переписью по Тхоровке. Я лет 20 искала эти документы. Дай Вам Бог здоровья и благополучия. Спасибо за ваш труд.

antltlen От antltlen

Огромное вам спасибо за помощь с источниками по Киевской области!

Тема: '✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ' в разделе 'Киевская область'
Лёна От Лёна

Спасибо огромное за помощь в переводе текста!
Очень выручили!

Тема: 'Перевод с французского' в разделе 'Переводчик ВГД'
behteeva От behteeva

Очень благодарна за помощь!

ElenaBiruk От ElenaBiruk

Большое спасибо, что откликнулись. Огромное спасибо за ссылки!

Helen759 От Helen759

Очень благодарна за такую подробную информацию по Лиману и рекомендации по поиску.

Тема: 'Славяносербский уезд Екатеринославской губернии' в разделе 'Екатеринославская губерния'
Rina-khv От Rina-khv

Большое спасибо за помощь! :)

Тема: 'Роменский уезд Полтавской губернии' в разделе 'Гос. архив Сумской области (ГАСО)'
Kafi От Kafi

Огромное спасибо за ценную помощь и очень подробную информацию о Мильчуцкий/Мельчуцкий! Радость обретения этих сведений трудно выразить словами! Благодарю за подробный ответ, отзывчивость и радушие!

ElenaSP От ElenaSP

Очень жаль, спасибо большое.
А какие года есть рядом? известно, что у него были братья, но их года рождения не известны.

Тема: 'Метрические книги Старобельского уезда за 1816г. ' в разделе 'Документы по территории Харьковской губернии'
Радомир От Радомир

Уважаемая коллега! Сердечно благодарю Вас за помощь в прочтении и переводе с французского текста метрической записи за 1958 г., касающейся Веры Николаевны Голубовой, урождённой Стромиловой. С уважением, Сергей Владимирович (24.8.2024).

Libby От Libby

Помог с поиском информации о предке

Тема: 'Абаза' в разделе 'Аа - Аж'