| secereСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (26)
|
От Радомир
Уважаемая коллега Лариса! Мне весьма приятно, что моя просьба о поиске сведений по истории дворянского рода В. благотворно повлияла на вашу работу над своей родословной; сердечно рад и счастлив. Отдельное спасибо Вам за компетентную помощь в моей поисковой работе. С уважением, Сергей Владимирович (25.7.2025)
Тема: Форум ВГД |
|
От KoLenka
Я просто не знаю, какими словами высказать Вам свою благодарность, добрый человек🌹🌹🌹🌹🌹 Это что-то невероятное
Огромное человеческое спасибо.
|
От Elena N
Так радостно, что помощь добрых людей всегда приходит! Очень признательна Вам за быструю и подробную информацию! Доброго Вам здоровья и всего самого лучшего!
|
От BeskishevaMaria
Благодарю Вас за оперативный и развёрнутый совет 🙏
Золотой Вы человек)
Тема: 'Украина. Харьков' в разделе 'Волонтеры по телефонным и адресным базам' |
|
От Илько
От души)) за отзывчивость и подробное развернутое пояснение по интересующему меня нас. пункту. Сердечно благодарю)
|
От Батарейка
Низкий поклон Вам за помощь!!! Благодарю за такую подробную информацию по метрическим книгам!
|
От Stavromax
Огромное спасибо за помощь в поиске прадеда и его семьи в м. Каменка Чигиринского Киевской губернии на ресурсах FS!
Тема: 'Чигиринский уезд ' в разделе 'Киевская область' |
|
От irisha84_vgd
Спасибо Вам большое!
Помогли мне с поиском книг по с.Алексеевскому Харьковской губернии.
Много информации там нашла.
|
От Nana
И еще раз хочу сказать Вам спасибо! За отклик и желание помочь, разобраться! От всей души благодарю!
Тема: 'Сквирский уезд ' в разделе 'Киевская область' |
|
От Marnavo4ka
От всей души, от всего сердца благодарю Вас за помощь с переписью по Тхоровке. Я лет 20 искала эти документы. Дай Вам Бог здоровья и благополучия. Спасибо за ваш труд.
|
От Kafi
Огромное спасибо за ценную помощь и очень подробную информацию о Мильчуцкий/Мельчуцкий! Радость обретения этих сведений трудно выразить словами! Благодарю за подробный ответ, отзывчивость и радушие!
|
От Радомир
Уважаемая коллега! Сердечно благодарю Вас за помощь в прочтении и переводе с французского текста метрической записи за 1958 г., касающейся Веры Николаевны Голубовой, урождённой Стромиловой. С уважением, Сергей Владимирович (24.8.2024).
|
От Libby
Помог с поиском информации о предке
Тема: 'Абаза' в разделе 'Аа - Аж' |
|
|