| Гобан Гобанов Анатолий Алексеевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (29)
|
От Andrey_Smirnov
Хочу выразить огромную благодарность! Написал в группу, где пишут считанные разы в год! Даже не надеялся, что ответят. Анатолий Алексеевич откликнулся на следующий день и даже предоставил информацию из МК касаемо моего прадеда и его семьи!
Спасибо!
Тема: 'Полугрудовы' в разделе 'Пн - Пт' |
|
От *Gwyazda*
Безгранично благодарна Анатолию Алексеевичу за помощь!
Большое человеческое спасибо за ваш профессионализм!
Тема: Форум ВГД |
|
От skorolev
за новость про удаленный доступ к документам Государственного архива Вологодской области
Тема: 'Яренский уезд' в разделе 'Вологодская область' |
|
От brennda1974
Анатолий Алексеевич, большая Вам благодарность за установление места выхода моих Портнягиных!
|
От Viacheslav_Sibir
Спасибо огромное!!! Возможно ваша ссылка на служилых людей 17 века ответит на многие мои вопросы!!!
Тема: 'Яренский уезд' в разделе 'Россия, Северо-Западный округ' |
|
От opel45
Анатолий,спасибо!
От Вас узнала, что в Коми Ельцовы были. Не знаю, имеет ли отношение к нашему роду. Исследовать довольно сложно, буду пытаться.
Тема: 'Вологодчина-духовенство-Ельцовы' в разделе |
|
От drewdroid
Выражаю безграничную благодарность за информацию об Яренском уезде и за поиск информации о моих предках
|
От ivn_vk
Большое спасибо, за информацию о рождении Асикрита.
|
От nata7007
Большое спасибо! Если придется работать еще раз с документами 1820г. Загляните в дер. Серединская. Сейчас в этой дер. Живут 2 человека тоже наши родственники по линии бабушки. Наше родовое гнездо почти разрушено. Но я изучая историю семьи моего отца купил |
|
От kurbat
Спасибо за отписку Курбата Иванова. Большая просьба, если встречали его еще где, дать знать.
|
От gala55
Анатолий, огромное СПАСИБО за выписки из ревизии!
Тема: 'Напалковы' в разделе 'Фамильные темы' |
|
От gala55
Анатолий, спасибо за информацию 1720 г. по этой фамилии! Если и продвинусь в поисках по вологодским Напалковым, то только благодаря Вашей помощи и его величества Случаю!
Тема: 'Напалковы' в раздел |
|
От gala55
Анатолий, огромное спасибо за информацию, которой Вы делитесь в моих темах и темах форума! Всегда с интересом читаю и многое беру в копилочку.
Тема: 'Рудаковы в Сибири' в разделе 'Фамильные темы |
|
|