| -=inna=- Инна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (77)
|
От Lasarewa-1973
Инна, спасибо Вам большое за помощь по селу Веремье!!! Удачи Вам в ваших исследованиях!
Тема: Форум ВГД |
|
От dik06
Огромное спасибо за бескорыстную помощь и участие.
Мир бы стал совсем другим, если бы не было таких. как Вы. Сейчас чаще встретишь частных генеалогов, которые удавятся, но не подскажут бесплатно.
Есть, конечно и наша, новичков форума доля вины. Не прочитав ЧАВО, лезем с одними и теми же вопросами.
Простите нас за это.
Еще раз благодарю Вас
Тема: 'Архив Одесской области' в разделе 'Гос. архив Одесской области (ГАОО)' |
|
От RNG7
Инна, благодарю Вас за оказанную помощь в поиске информации о моих предках- переселенцах на Дальний Восток.
Дай Бог Вам здоровья!
|
От Veleslav
Инна, огромное спасибо вам, за неоценимую помощь в поиске моих предков!
|
От Kiribey
Инна, благодарю Вас за отзывчивость и неоценимую помощь в поиске информации о моих предках. Надежды было мало, но Вы сотворили чудо! Благодарю от всей души!
|
От Desdichado
Инна, искренне благодарен Вам за помощь в поиске моей бабушки, хотя мы толком ничего не нашли,но надеюсь что все получиться.Еще раз Спасибо !!!
Тема: '✔КИРОВОГРАДСКАЯ область' в разделе 'Кировоградская область' |
|
От T S T
Огромное спасибо за предоставленную ценную информацию! Очень помогли!
|
От Frosty55
Огромное спасибо!!!
Не знаю как Вас благодарить!
Из деревни Палиевка это предки моей бабушки.
Мой дед был тоже из Палиевки его звали Гаврило Мищенко, помоги пожалуйста что то узнать про эту семью
Тема: 'КИРОВОГРАДСКАЯ область' в разделе 'Кировоградская область' |
|
От Ani2018
Вспоминаю Вашу помощь и отзывчивость, когда Вы помогли найти сведения о моих предках. Спасибо большое!
|
От TMA1966
Огромная благодарность за подсказки и помощь!!
Очень ценно и дорого!
|
От chebka
ОГРОМНОЕ спасибо за выборку номеров дел из Одессы по моим приходам! Это просто чудесное поле для поиска предков.
|
От arpoisk
Спасибо Вам за обширную расшифровку фонда 37 ГАОО по Федоровской волости, Александрийского уезда. Успехов в работе!
|
От sel_n54
Уважаемая, inna! Большое спасибо за ответ по моему
запросу о прадеде Селюке Андриане Ларионове. Теперь я знаю годы рождения Андриана, Устиньи и их дочери Татьяны. Остальная информация подтвердилась. Здоровья Вам и Божьей помощи
Тема: |
|
От Lucy*
Инна, спасибо. Вы - молодец!Удачи Вам.
С уважением,
|
От T S T
Огромнейшее спасибо Вам за помощь, Вы не представляете, как Вы помогли в поиске!!!
|
От Olga_Vangou
Ещё раз спасибо!!! Я в своём поиске благодаря Вашему сообщению не просто шагнула вперёд, а перепрыгнула несколько ступенек! Удачи Вам и здоровья !!!
Тема: 'Переселенцы на Дальний |
|
От Lucy*
Спасибо Вам за то, что делитесь информацией по архиву. Удачи Вам в поиске Ваших родных.
|
От zviktor
Спасибо за подсказки в поиске! Своему почти земляку желаю всяческих успехов )))
Тема: 'Каменоватка (ое)' в разделе 'Украина, условно Центр' |
|
От Любовь Алексеевна П
Инночка,Всего самого наилучшего,я вот думаю,если бы мой Дяжур поселился именно в 1812г,я знаю он был ранен вначале,и женщина его выходила,она стала его женой.
Тема: 'Одесская область' в разделе 'Ук |
|
От Вива
Благодарю Вас, Инна!!!
Ваша помощь неоценима!!!
|
|