| min_phil Даниил Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (15)
|
От Elena N
Даниил, благодаря Вашим неравнодушию и внимательности мне теперь многое известно про деда. Всегда буду это помнить и Вас добрым словом поминать. Всех благ Вам!
Тема: 'Общие вопросы по архивам Новгородской области' в разделе 'Гос. архив Новгородской области (ГАНО)' |
|
От Helen759
Даниил, благодарю за оперативную и качественную работу по поиску документов!
Тема: Форум ВГД |
|
От Митрохин
Благодарю за публикацию.
Тема: 'Р-4615' в разделе 'Гос. архив Новгородской области (ГАНО)' |
|
От Elena N
Сердечно благодарю за профессионализм в архивной работе и за отзывчивость!
|
От xxxborok
Большое спасибо Даниилу за работу в СПб ИИ РАН. Рекомендую!
|
От voreg
Выражаю огромную благодарность Даниилу за проделанную работу в архиве ЦГИА Спб. Сделано все обговоренное и даже больше, в оговоренные сроки и с отличным качеством. Спасибо. Рекомендую обращаться в случае необходимости..
|
От NatiNiti
Заказывала Даниилу копию дела в ЦГИА. Очень оперативно отвечает на вопросы, всю работу выполнил быстро, в чётко оговоренные сроки. Огромное спасибо за работу, буду обращаться ещё.
|
От telusr
Отлично знает свое дело, все грамотно и оперативно. Наилучшие пожелания. Продолжаем сотрудничество.
|
От KDRuotsi
Второй заказ, связанный с получением копий фрагмента архивного дела из СПбИИРАН, прошёл успешно. Наилучшие рекомендации!
|
От KDRuotsi
Даниил выполнил заказ по получению копий листов из дела 17 века, хранящегося в архиве СПбИИРАН. Всё прошло отлично, рекомендую!
|
От Umpiret
Даниил помог с поиском в архиве СПб ИИ РАН по документам 17-го века. Спасибо!
|
|