Старорусский уезд
Старорусский уезд Новгородской губернии.
7Sokol0v Участник
Москва Сообщений: 58 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 191 | Наверх ##
16 марта 7:49 16 марта 9:33 Здравствуйте! Кто-нибудь встречал фамилию - Кобелев в Староруском уезде,за 18 век ?Информация такая, дворянин, имел двух дочерей Акилину(1772гр) и Настасью(1769гр). Спасибо! | | |
min_phil Санкт-Петербург, Великий Новгород Сообщений: 161 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 231
| 7Sokol0v написал: [q] Здравствуйте! Кто-нибудь встречал фамилию - Кобелев в Староруском уезде,за 18 век ?Информация такая, дворянин, имел двух дочерей Акилину(1772гр) и Настасью(1769гр). Спасибо![/q]
См. здесь: https://yandex.ru/archive/cata...8043d/1086 --- Генеалогические исследования по Новгородской области
Телеграм-канал «Новгородский генеалог»: https://t.me/dannovgen | | Лайк (2) |
NikaVin Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Ищу данные о деревне Середка, Перегинской волости, Старорусский уезд, Новгородской губернии за 1800-1900 годы. Может быть у кого-то есть данные, где искать метрические книги, ревизские сказки и исповедальные книги по этой деревне? Буду признательна за любую информацию | | |
elistanewg Начинающий
4 апреля 20:44 4 апреля 21:17 NikaVin написал: [q] Добрый день! Ищу данные о деревне Середка, Перегинской волости, Старорусский уезд, Новгородской губернии за 1800-1900 годы. Может быть у кого-то есть данные, где искать метрические книги, ревизские сказки и исповедальные книги по этой деревне? Буду признательна за любую информацию
[/q]
Посмотрите ГАНО, фонд 495, опись 2, дела 29, 30, 31 метрики с 1876г. до 1890г. | | |
NikaVin Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | elistanewg написал: [q] NikaVin написал:
[q] Добрый день! Ищу данные о деревне Середка, Перегинской волости, Старорусский уезд, Новгородской губернии за 1800-1900 годы. Может быть у кого-то есть данные, где искать метрические книги, ревизские сказки и исповедальные книги по этой деревне? Буду признательна за любую информацию
[/q]
Посмотрите ГАНО, фонд 495, опись 2, дела 29, 30, 31 метрики с 1876г. до 1890г.[/q]
Татьяна, благодарю! Буду искать там. | | |
elistanewg Начинающий
Сообщений: 48 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 48 | NikaVin написал: [q] elistanewg написал:
[q]
NikaVin написал:
[q]
Добрый день! Ищу данные о деревне Середка, Перегинской волости, Старорусский уезд, Новгородской губернии за 1800-1900 годы. Может быть у кого-то есть данные, где искать метрические книги, ревизские сказки и исповедальные книги по этой деревне? Буду признательна за любую информацию
[/q]
Посмотрите ГАНО, фонд 495, опись 2, дела 29, 30, 31 метрики с 1876г. до 1890г.
[/q]
Татьяна, благодарю! Буду искать там.
[/q]
Они оцифрованы. Можно смотреть удаленно, бесплатно. | | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1995 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 688 | min_phil написал: [q] 7Sokol0v написал:
[q] Здравствуйте! Кто-нибудь встречал фамилию - Кобелев в Староруском уезде,за 18 век ?Информация такая, дворянин, имел двух дочерей Акилину(1772гр) и Настасью(1769гр). Спасибо!
[/q]
См. здесь: https://yandex.ru/archive/cata...8043d/1086
[/q]
Здравствуйте! Скажите пожалкйста, а подобные документы за более позднее время есть? Разыскиваю Ушаковых и Ефремовых... --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
min_phil Санкт-Петербург, Великий Новгород Сообщений: 161 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 231
| fardibaka написал: [q] Здравствуйте! Скажите пожалкйста, а подобные документы за более позднее время есть? Разыскиваю Ушаковых и Ефремовых...
[/q]
Нет, более поздних исповедок нет --- Генеалогические исследования по Новгородской области
Телеграм-канал «Новгородский генеалог»: https://t.me/dannovgen | | Лайк (1) |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1995 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 688 | min_phil написал: [q] fardibaka написал:
[q]
Здравствуйте! Скажите пожалкйста, а подобные документы за более позднее время есть? Разыскиваю Ушаковых и Ефремовых...
[/q]
Нет, более поздних исповедок нет
[/q]
Добрый день. А какие-то еще документы по Старой Руссе существуют за 1820- 1909 гг? Чтоб хоть что-то узнать о моих Ушаковых? --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
|