Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Старорусский уезд

Старорусский уезд Новгородской губернии.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 21 22 23 24 25  26  Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
7Sokol0v
Участник

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 191
Здравствуйте!
Кто-нибудь встречал фамилию - Кобелев в Староруском уезде,за 18 век ?Информация такая, дворянин, имел двух дочерей Акилину(1772гр) и Настасью(1769гр). Спасибо!
min_phil

Санкт-Петербург, Великий Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 231

7Sokol0v написал:
[q]
Здравствуйте!
Кто-нибудь встречал фамилию - Кобелев в Староруском уезде,за 18 век ?Информация такая, дворянин, имел двух дочерей Акилину(1772гр) и Настасью(1769гр). Спасибо!
[/q]

См. здесь: https://yandex.ru/archive/cata...8043d/1086
---
Генеалогические исследования по Новгородской области
Телеграм-канал «Новгородский генеалог»: https://t.me/dannovgen
Лайк (2)
NikaVin
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Ищу данные о деревне Середка, Перегинской волости, Старорусский уезд, Новгородской губернии за 1800-1900 годы.
Может быть у кого-то есть данные, где искать метрические книги, ревизские сказки и исповедальные книги по этой деревне?
Буду признательна за любую информацию
elistanewg
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 48

NikaVin написал:
[q]
Добрый день!
Ищу данные о деревне Середка, Перегинской волости, Старорусский уезд, Новгородской губернии за 1800-1900 годы.
Может быть у кого-то есть данные, где искать метрические книги, ревизские сказки и исповедальные книги по этой деревне?
[/q]

Посмотрите ГАНО, фонд 495, опись 2, дела 29, 30, 31 метрики с 1876г. до 1890г.
NikaVin
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

elistanewg написал:
[q]

NikaVin написал:
[q]

Добрый день!

[/q]

[/q]

Татьяна, благодарю!
Буду искать там.
elistanewg
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 48

NikaVin написал:
[q]

elistanewg написал:
[q]

NikaVin написал:

[q]

Добрый день!

[/q]

[/q]

Татьяна, благодарю!
Буду искать там.
[/q]

Они оцифрованы. Можно смотреть удаленно, бесплатно.
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 688

min_phil написал:
[q]

7Sokol0v написал:
[q]

Здравствуйте!
[/q]

См. здесь: https://yandex.ru/archive/cata...8043d/1086
[/q]

Здравствуйте! Скажите пожалкйста, а подобные документы за более позднее время есть? Разыскиваю Ушаковых и Ефремовых...

---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
min_phil

Санкт-Петербург, Великий Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 231

fardibaka написал:
[q]

Здравствуйте! Скажите пожалкйста, а подобные документы за более позднее время есть? Разыскиваю Ушаковых и Ефремовых...
[/q]

Нет, более поздних исповедок нет
---
Генеалогические исследования по Новгородской области
Телеграм-канал «Новгородский генеалог»: https://t.me/dannovgen
Лайк (1)
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 688

min_phil написал:
[q]

fardibaka написал:
[q]

[/q]

Нет, более поздних исповедок нет
[/q]

Добрый день. А какие-то еще документы по Старой Руссе существуют за 1820- 1909 гг? Чтоб хоть что-то узнать о моих Ушаковых?

---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 21 22 23 24 25  26  Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈