| Nick_Kourpan Курпан Николай Андреевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (42)
|
От andr33kit
Заказывал у Николая копию папки из РГИА, всё было выполненно точно в оговоренный срок и бюджет. Качество снимков отличное. Спасибо за сервис!
Тема: Форум ВГД |
|
От JuryPlesk
Работать с Николаем - сплошное удовольствие! Коммуникация на высшем уровне, оперативное исполнение заказов, внимательность к деталям - всё замечательно.
|
От Myfamilyline
Обратилась по рекомендации.Николай оперативно нашел информацию,четко обозначает сроки и суммы.Однозначно рекомендую!
|
От AlArm19
Взаимодействие с Николаем оставило самые положительные впечатления. Мои ожидания от частного специалиста полностью оправдались: общался вежливо, объяснял подробно, выслушивал внимательно, постоянно информировал об актуальном статусе и согласовывал последующие действия.
Однозначно рекомендую.
|
От kozlice
Николай очень помог мне в поисках по РГИА. Нужна была информация по служившим в Балаклавском греческом пехотном батальоне и по работникам нефтяного тов. братьев Нобель в Баку.
Обсудили, он очень быстро взял в работу, составил подробный отчёт и заказал цифровые копии.
Классный специалист и очень приятный в общении человек, обращайтесь к нему :)
|
От konstantinburylin
Благодарю Николая за очень быстрое и очень качественное выполнение моей просьбы! В следующий раз буду обращаться только к нему.
|
От Kluviknalune
Николай, спасибо огромное за данные из РГИА! Получила даже больше, чем ожидала.
|
От kaa77
Благодарю за грамотную консультацию по работе с ЦГИА и ЦГА СПб!
|
От Fakel78
Огромное спасибо за помощь в РГИА. Быстрые поиски и отклик на прозьбу, помогли восстановить часть рода за 19-ый век
|
От olhavas
С Николаем работать очень легко. Всё нашёл быстро и без лишней суеты. Благодарю!
|
От Sima N
Огромная благодарность Николаю за качественно выполненную работу по РГИА. И просто низкий поклон за то, что он делает в систематизации и сохранении архивных данных!
|
От jamminksu
Мы с Николаем работаем уже почти год. Великолепный специалист, от души благодарю, каждый раз жду ссылки на Яндекс.диск с новыми сведениями, как праздника)))
|
От AlexMaxP
Николай, огромное спасибо за помощь с архивом РГИА! Работа сделана в лучшем виде!
|
От E-cat
Спасибо за помощь в РГИА! Быстро и качественно!
|
От Victoria108
Николай, спасибо вам большое за оперативную помощь с делом в РГИА! Быстро, легко и качественно.
|
От Shamanka_asta
Спасибо огромное Николаю за анализ, разъяснение и оперативную работу в поисках данных. Наконец-то мы сдвинулись с мёртвой точки и знаем куда двигаться. Будем продолжать поиски.
|
От Fakel78
Огромное спасибо за проделанную работу в РГИА. Всё быстро, качественно.
|
От vovaliko
Благодарю Николая лично от себя и от коллектива нашего музея! Он оказал мне грамотное сотрудничество в анализе и копированию архивных дел в РГИА, касающихся рода Урсын-Немцевичей. Результат важен для моей научной работы!
|
От Agata
Огромное спасибо Вам за помощь в архиве РГИА! С уважением и признательностью!
|
От Anton S
Николай, спасибо огромное за помощь с документами в РГИА!
|
От VTL frm
Николай, большое спасибо Вам за оперативную и высококачественную работу!
|
От KirsanovaKA
Благодарим Николая Андреевича за помощь в РГИА по Усманскому и Борисоглебскому уездам! Результат превзошел все ожидания! Спасибо огромное!
|
От swojcik
Jak indeksować, Zgłoś poprawkę
Urodzenia
Małżeństwa
Zgony
Szukaj:
Pokaż
50
pozycjiPoprzednia1Następna
Rok Akt Imię Nazwisko Imię ojca Imię matki Nazwisko matki Parafia Miejscowość Uwagi
1872 1502 Robert Zalcberg Cyrla Zalcberg Warszawa Dom Wychowaw. Szpit. Dziec. Jez Miejsce przechowywania ksiąg:
Archiwum Państwowe w Warszawie
00-270 Warsza
Тема: 'Зальц |
|
От sledak
Николай, спасибо за инициативу и помощь в РГИА. Молодец!!!
|
|