| SvNi Swietłana Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (22)
|
От 123qwe123qwe
Благодарю вас за неравнодушие, отзывчивость и внимательность! Очень повезло мне встретить такого человека, как Светлана) моя родословная книга пополнилась на 14 страниц! И это еще мы не закончили сотрудничать)
Тема: Форум ВГД |
|
От senib
Спасибо большое Светлане!
Помогла найти метрические книги по селу Болсуны Волынской губернии (Житомирский архив), которые на Фэмили Сёрч и в других местах я найти не смог.
И за дельные консультации по поиску моих родственников тоже вам большое спасибо, Светлана!
|
От happysun633
Дорогая Светлана, от всей души благодарю Вас за необычайную отзывчивость, профессионализм в своем деле! Как здорово, что Вы есть!
|
От Ju19071994
Огромная благодарность Светлане за неравнодушие, отзывчивость и неоценимую помощь в установлении судьбы предков!!!
Невероятно грамотный, чуткий исследователь, обладающий большим багажом знаний по самым разным вопросам, настоящий профессионал своего дела!
|
От yanaven
Благодарю Светлану за индексацию метрик моего семейства по линии Венжин Węgrzyn!
Работа выполнена своевременно,последовательно и аккуратно!
|
От yanaven
Светлана, хочу ещё раз сказать Вам БОЛЬШОЕ спасибо за Вашу быструю, эффективную помощь в поиске моих польских предков в интервале 1840-1900 г.Я в восхищении, что за такой короткий срок Вам удалось разыскать информацию о семье моего прапрадеда. Вы очень приятный человек и настоящий профессионал!!!
Тема: 'Поиски предков в Польше' в разделе 'Польша (Polska)' |
|
От Gladilin
Светлана умничка!!!! реально заинтересована в работе!!! все ищет и исполняет! Побольше бы таких на этом сайте как она!!! Огромное спасибо ! ОГРОМНОЕ!
|
От VitushkinaTanya
Хочу поблагодарить Светлану за произведённую работу! Очень заинтересованный и вовлечённый исследователь - изучил и дала информации больше, чем договаривались! Обязательно буду сотрудничать!
|
От VandaFeliksovna
Большое спасибо за информацию о возможном нахождении метрической записи о рождении моего прадеда Феликса Пиотровского (Петровского)
Тема: 'Поиски предков в Польше' в разделе 'Польша (Polska)' |
|
От Yelena_Ya
Светлана, спасибо огромное за совместную работу по Хмельницкому архиву! Все быстро и по делу. Надеюсь на продолжение сотрудничества и расширение архивной географии))) Всего Вам самого лучшего!
|
От Janney
Благодарю за отзывчивость, оперативность, желание помочь и докопаться до сути, а не пробежаться по верхам.
|
От Atitlova
Светлана просто поражает объемом исследований по большому количеству разных источников в очень сжатые сроки. Результаты очень поразили. Рекомендую работать с ней.
|
От Nadja_Ruhl
Одно удовольствие со Светланой работать. Всегда на связи, отвечает быстро и по делу. Отличные дельные рекоммендации по дальнейшим поискам. С чем не может сама помочь - связывает с нужными людьми.
|
|