Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Darya M
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Darya M

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (10)

Natalygrin От Natalygrin

Спасибо,Дарья, за всех моих пра.., за помощь по метрикам Аул. Белицкое, Бердянский уезд,Таврическая губерния. Спасибо за Ваш труд, за Ваше отношение к просьбам людей.Вы приносите людям счастье. Адреналин зашкаливает. Просматриваю эту тему постоянно. Очень интересное описание по с. Юрьевка в теме.

Тема: 'Бердянский уезд Таврической губернии' в разделе 'Таврическая губерния'
Natalygrin От Natalygrin

Дарье очень благодарна, спасибо огромное. Не ожидала уже увидеть метрики своих Трухановых(Трюхан).Дарья нашла мне метрики моих родственников. Это такой восторг, нет слов.

Тема: Форум ВГД
finik7676 От finik7676

Огромная благодарность за Вашу информацию о Жук Евдокии Харлампиевне (моя бабушка). Для меня это первый шаг в моих долгих поисках.

timofeevigor От timofeevigor

Огромное Спасибо за Вашу информацию по Оттону Абрамовичу и его супруге. Вы сделали То , что не смог сделать Оренбургский архив за два года ?! Сам у себя не смог найти .....

Тема: 'Абрамовичи' в разделе 'Аа - Аж'
Anchut От Anchut

Дарья, огромное спасибо за "Обзор имений моих" А.Н.Львова по Бобылевке, весьма полезная и познавательная информация.

svetlakova ng От svetlakova ng

Очень интересно! Как здорово, что все ваши предки так трепетно относились к семейным реликвиям!

Тема: 'Негруль Семён Николаевич' в разделе 'Негруль /Негруля'
vnegroul От vnegroul

Дарья, спасибо Вам за Александра Михайловича Негруля. Я по мужу Негруль.

Подскажите, пожалуйста, где найти эту книгу А. Александрова, которую Вы упоминаете? В Ленинке запрашивала - вроде нет. Может, Вы знаете точное название?

sergs1973 От sergs1973

Спасибо за информацию о с. Новониколаевке

Тема: 'Новониколаевка' в разделе 'История и география'
Tomilina От Tomilina

Спасибо большое за материал о помещиках.

Тема: 'ЛИШЕНИ (Лишины)' в разделе 'Помещики Суражского уезда Черниговской губернии'
svetlakova ng От svetlakova ng

Дарья, хочу в этом профиле поблагодарить вас за неоценимую помощь в установлении места и времени рождения моего самого первого представителя фамилии Негруля.

Тема: 'Негруль - участники Первой мировой вой