| PElena Елена Пономаренко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (56)
|
От KoLenka
Елена, огромное спасибо за консультацию по поиску!
Всего Вам самого доброго!🌺🌺🌺
Тема: Форум ВГД |
|
От 13apostol
Спасибо за информацию. Может быть нашел своего предка Походного Ивана Сильвестровича, погибшего в первую мировую войну. Интересно было бы что-то найти более детальное
Тема: 'Кобелякский уезд' в разделе 'Полтавская область' |
|
От Olena21
Благодарю Вас за информацию про Полузерря. Просто открыла для себя историю этого козацкого края! Это родина моего отца. Здоровья Вам и творческих успехов.
|
От Elena848
Спасибо большое за пост!Очень много интересного узнала о своих краях.
|
От gruzdovair
Неожиданная находка нашей фамилии Гречкосий, спасибо огромное!
Тема: 'Фонды ГАПО (ДАПО)' в разделе 'Гос. архив Полтавской области (ГАПО (ДАПО))' |
|
От Lucy*
Елена, огромное спасибо за то, что сохраняете памать героев Великой Отечественной войны. Очень кропотливый труд, но какой важный!
Здорвья и сил!
Тема: 'Белое, Веселая Тарасовка' в разделе 'Через |
|
От Ната_лья
Лена, спасибо за поздравление! Очень приятно! Вам всего доброго!Удачи во всем! Мира и покоя!
Тема: 'С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ' в разделе 'События' |
|
От KazakovDNA
Меня очень интересует Ваш пост про Ново-Ивановку в КБР.
Мой прадед Яков Иванович Теличко родился там в 1905.
Знаем, что приехали с Полтавщины.
У Вас есть какая-то информация по семьям? Там указано, что к прошению приложены ревизские сказки. А в каком |
|
От Alexander G
Спасибо за Евтушенко. Изучая генеалогию, мы прежде хотим узнать внутренний мир наших предков, и только потом родственные связи.
Тема: 'Судьба, будь добра!' в разделе 'Гостиная' |
|
От эльмира катромская
Елена!Спасибо большое! Приятно получить от Вас поздравления. ! Всего доброго Вам и Вашим близким !
Тема: 'АБРАКАДАБРА' в разделе 'Дневник Эльмиры Катромской' |
|
От Tasha56
Лена, поймала поздравление с большой благодарностью. Одно событие неожиданно омрачил этот день. Держитесь!
Тема: 'ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ' в разделе 'Задушевные темы: о нас, о нем, и обо всем' |
|
От Lucy*
Спасибо за огромный труд, за очень полезную информацию.
Молодец!
|
От tani-tani
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Мира и добра. Везде:в небе, на земле, во взглядах прохожих, в самом воздухе, в мыслях. Пусть не придется больше воевать. Та война уходит всё дальше в память. Но День Победы мы никогда не забудем и будем чтить подвиг. С праздником, ура!
|
|
От NK2013
Спасибо большое за материалы!
Нашла фамилию Демченко (прабабушккина),
она из Китайгорода! Спасибо!
Тема: 'КИТАЙГОРОДСКАЯ сотня' в разделе 'Полтавский полк' |
|
От Tasha56
Лена, спасибо большое за поздравление, за внимание....
Тема: 'ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ' в разделе 'Задушевные темы: о нас, о нем, и обо всем' |
|
От Er2702
Спасибо за Моих! Я правда знала об этом..а вот про Бородачей-это новенькое!
|
От d*Ivanych
Спасибо, PElena.
Нашел ссылки на несколько "своих".
Тема: 'Фонды ГАПО(ДАПО)' в разделе 'Гос. архив Полтавской области (ГАПО (ДАПО))' |
|
От Tasha56
Леночка, спасибо большое за тепло и внимание.
|
От Floribunda
Большое спасибо за идеи по оформлению "настенного генеалогического древа"!
|
От NINETTA
Что Вы, Леночка, никогда не поздно, а всегда приятно. Такой нежный букет! Как-то Вы всегда подбираете такие милые сочетания. СПАСИБО!
Тема: 'ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ' в разделе 'События' |
|
От Tasha56
Спасибо за удивительные фотографии в теме.
Тема: 'Мои фото' в разделе 'Гостиная' |
|
От Tamara*
Леночка, дорогая, спасибо за дружбу и за помощь по Белгородскому архиву! Находок тебе интересных и побольше!)
|
От Tasha56
Спасибо за познавательные, информативные, добрые и интересные темы. Спасибо за активное участие в наших темах.
С уважением.
Тема: 'СКУЛЬПТУРА' в разделе 'Салон друзей' |
|
От Серпет
Леночка, спасибо за материалы о В.Высоцком и память! Восхищаюсь всю жизнь этим человеком!
С Днем Рождения твою мамочку!
Тема: '25 января' в разделе 'Гостинная' |
|
|