| zaraisabelleСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (65)
|
От Vasilev_Vladimir
Когда раскрыл ссылку, присланную мне Вами, уважаемая Татьяна, только и смог подумать: "Ух ты!" Безмерно радует, когда коллеги по мере возможности оказывают помощь в многолетних поисках. Спасибо!
Тема: Форум ВГД |
|
От Vasilev_Vladimir
Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Низкий поклон Вам за интересную и многообещающую информацию по теме моих поисков.
|
От Roxolana
БОльшое Вам спасибо за внимание к моей родне! Столько полезной информации накопали!!!И так Вам сложно писать без русской клавиатуры! Очень приятно встречать добрых и участливых людей!!
|
От Liucya
Спасибо за вашу искренность и душевность! Ищу сведения о своих дедушках и бабушках, которых никогда не видела. Теперь я точно знаю, что я их найду, с Божьей Помощью!
Благодарю Вас сердечно!
Тема: 'Сны' в разделе 'Дневник MartaKiitam' |
|
От NataliaG
Спасибо огромное! Крепкого Вам здоровья на долгие годы счастья!
|
От Ansis
Большое спасибо Вам за редкие находки по предкам Зизель!
|
От MarinaM
Большое спасибо Вам за ссылки где нашлись новые важные сведения о Константине Ив. Зоммер: о его жене (этого я и не знала) и подробно - о дате его смерти, и все это со ссылками на архивные источники, которые подтвердили.Всего Вам самого Доброго!!!! с уваже |
|
От NataliaG
Спасибо большое за подсказку. Да, на форумах СПб иногда появляется ценная общая информация...
|
От NataliaG
Мне очень приятно, что Вы не забываете о семействе Iversen.
|
От Shadrin
Благодарю вас за вашу помощь, за вашу внимательность! Изучив мою тему, Вы в первом же сообщении выслали данные именно, как оказалось, нашей семьи. Спасибо огромное!
Тема: 'Таль Антон' в разделе |
|
От Pisikola
Насколько помню - Татьяна (если ошиблась прошу прощения заранее)
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за помощь которые вы мне оказали примерно год назад в моих поисках!!
|
От ЛевыйТапок
Спасибо вам огромное, за ваше усердие, старание, терпение и тактичность!) И за ваш "слабенький" немецкий.)
|
От NataliaG
Большое спасибо за важную информацию, ценные советы и фотографии!
|
От AntonV
Спасибо Вам огромное, что обратили на это мое внимание:
[q]
VASSILJEV, Ivan, Jakov venelane, s. 1901 Tallinn, konstruktor, arr. 24.06.48 Kaasan, Tatari ANSV ÜK 27.08.48 §58-10, 10a.; Mordva ANSV Dubravlag, surn. kinnip-k. 03.12.52. &quo |
|
От KraynevaA
Огромное огромное СПАСИБО ! Вы делаете неоценимую работу.Семья Пурро Вам очень признательна за помощь.
Тема: Эстония.
|
От Tattiana
Большое, огромное спасибо за огромную помощь в поиске документов по истории семьи Вендерштрем!
|
От Marine11
Сказать спасибо в моем случае -это не сказать ничего !!! Я настолько благодарна !!!!!!! Благодаря душевной доброте и желанию помогать -я нашла столько новой информации о родственниках !! Просто Чудо свершилось !!!
Тема: |
|
От alero
Спасибо за помощь и небезразличие к моим поискам!!!...
|
От st_ol_nik
Благодарю. Любая фамильная информация полезна, буду разбираться.
Тема: 'Тюрины' в разделе 'Тч - Тя' |
|
От Slobada
Большое спасибо за такой вал уточняющей информации.
Даже до конца до сих пор не разобрал.
Тема: 'Эстония' в разделе 'Волонтеры прочие' |
|
|