Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ishim627400, Ишим
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ishim627400

Татьяна Гаголкина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (40)

dictionorama От dictionorama

Татьяна терпеливо и вдумчиво помогает мне в поисках. Ее участие и помощь вдохновляют и помогают не сдаваться даже в самых сложных случаях. Спасибо Вам, Татьяна, за великодушие, компетентность и доброе сердце!!!

Тема: Форум ВГД
Dubovitckii1234 От Dubovitckii1234

Танечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ! Читаю инф. о своих предках и слезы счастья на глазах ... Пусть добро, которое Вы дарите людям, помогая узнать об истории своей семьи вернется к Вам преумножившись многократно! Когда встречаются вот такие люди на жизненном пути, хочется жить, творить, мечтать !!!

Sveta_69 От Sveta_69

Спасибо Татьяна благодаря вам я не отступаю от поиска своих предков.Научилась работать на форуме,пока не получается с архивами но я не сдаюсь..Может у вас есть сведения по деревням Жидоусово( Егоров Парфен,) д Тиханиха( Ребров Алексей),(Тарасов Илларион).знаю,что жили,дети,воевали вернулись...а ничего найти не получается.Благодаря таким как вы,

realdozor От realdozor

Огромное Вам спасибо за информацию о Покупке ястребинским земельным товариществом участка земли в станице Кособродской Троицкого уезда. Достаточно уникальное дело)))

Тема: 'И13 переселенческий фонд' в разделе 'Объединенный гос. архив Челябинской области (ГУ ОГАЧО)'
ustimia От ustimia

Уважаемая Татьяна! Благодарю Вас за блог. Семёна за отзывчивость. Это он посоветовал Ваш блог в чате в Телеграмме. На одном дыхании прочитала о переселении
Ваших предков. Столько интересного и нового узнала. А самое главное - поняла, что надо перенять Ваш опыт и делиться своим поиском в дневнике на ВГД. Успехов и всех благ!

lvolk73 От lvolk73

Татьяна! Огромное Вам спасибо за информацию по Спиридоновым с Ильинки! Я долго крутилась вокруг, нашла своих с переселения из Польши, а ваши сведения помогли мне связать все воедино.

potappenko От potappenko

Татьяна! От всей души благодарю за оказанную помощь. Спасибо, что откликнулись и уделили внимание моему вопросу!

klikca23 От klikca23

Огромное спасибо вам за отзывчивость и поиск информации о родных! Большое дело делаете!

rubikon От rubikon

Большое Спасибо за информацию в теме "Переселение в Ишимский уезд Тобольской губернии". Чат по Сев. Казахстану в Телеграмме на ресурсе Familio, благодарен Вам за Работу !
И "своего" Белокурова обнаружил в сопутствующей теме. Спасибо !!

Imari От Imari

Спасибо вам большущее за информацию. Плюсик не нашла куда поставить. Как то на этом форуме кто то сказал, что не сохранились документы по прошению о переселении. А вот, оказывается у вас нашла. Нашла своих прапрадедов и по мужской и по женской линии- Мартынов Яков, Косолапов Василий. Есть и другие предки. Но фамилия у них САмусевы вместо СОмусевы.

Тема: 'Переселение в Ишимский уезд Тобольской губернии' в разделе 'Тюменская область'
grishina От grishina

Татьяна! Огромное Вам спасибо за оцифровку дел!
Это большой труд. Многие найдут рано или поздно свои фамилии, и для многих дела переселенческого фонда будут выходом из тупика, ниточкой, которая выводит их на место предыдущего жительства их предков.

Тема: 'И13 переселенческий фонд' в разделе 'Объединенный гос. архив Челябинской области (ГУ ОГАЧО)'
zariza26 От zariza26

Добрый вечер! Такая огромная работа! Спасибо Вам!
Вот только я своих так и не нашла. Переселялись из Самарской губернии через Челябинск в Северный Казахстан, с. Николаевка в 1892г. Фамилии Богомолов, Попов Кондратий, Попов Иван, Волчков Степан. А еще раньше - в 1879г из Вологодской губернии Федосий Прокопьевич Трубачев в с. Явленка Сев.Каз.обл.

Priwalow От Priwalow

Здравствуйте! Спасибо за инфо из Челябинского переселенческого! Будет еще поделитесь.

Тема: 'Переселение в Ишимский уезд Тобольской губернии' в разделе 'Тюменская область'
rodoslov От rodoslov

Спасибо что упомянули фамилию Бохан!
https://forum.vgd.ru/post/3643/123593/p4233974.htm#pp4233974
Эта ветка моего деда-отчима, но и её я веду.
Надежда Бронникова, Мурманск
rodmurmana@ya.ru

Marij От Marij

Вы помещаете полезную информацию, которая сокращает поиск предков. Добра и радости Вам и вашим близким

Тема: 'Жители Никольск-Уссурийского уезда Приморской области' в разделе 'Из Центра в Сибирь и на Дальний Восток'
Gubs От Gubs

Спасибо! Жду данные по Покровке.

Тема: 'Жители Никольск-Уссурийского уезда Приморской области' в разделе 'Из Центра в Сибирь и на Дальний Восток'
Miroslava17 От Miroslava17

Огромнейшая благодарность за то, что помогли продвинуться в поисках на 2 поколения!

Af_Vol От Af_Vol

Благодарю за размещение ссылки на Ишимскую энциклопедию.

grishina От grishina

Спасибо за оцифровку дел Челябинского архива фонда И13!

22071955 От 22071955

Татьяна, огромное спасибо за предоставленную информацию!

Тема: 'Переселение в Ишимский уезд Тобольской губернии'

lenara12 От lenara12

Татьяна, благодарю за помощь в поиске!

rubikon От rubikon

Большое Спасибо за подробные материалы по Ишимскому архиву!

Тема: 'Фонды Ишимского архива' в разделе 'Архивы Тюменской области'
ssergey От ssergey

Спасибо!
Очень помогли!

Тема: 'Нежинский уезд ' в разделе 'Черниговская область'
lenara12 От lenara12

Огромное спасибо за помощь в поиске!

Priwalow От Priwalow

Большое Спасибо! За выложенную инфо по переселенцам.. наконец, то увидел фамилию своего прадеда Привалов Кирилл Никитич. Скажите, а откуда переселяется в этих списках есть информация?

marinanord От marinanord

Татьяна, огромное спасибо за предоставленную информацию!

TryToStopMe От TryToStopMe

Спасибо за очень важную информацию! В списках детей нашла свою бабушку, буду продолжать поиск адреса в Ленинграде, возможно удастся найти информацию о её родителях.

Тема: 'Защитники Отечества' в разделе 'Война в нашей семье'
Nikael От Nikael

Спасибо за информацию о Петрушевский Артемий. Думаю, что он мой предок, или родственник предков.

Тема: 'Дорога в Сибирь' в разделе 'Из Центра в Сибирь и на Дальний Восток'
Kirill82 От Kirill82

Спасибо! Очень ценная информация!

marinanord От marinanord

Татьяна, огромное СПАСИБО за недостающие "пазлы" в истории моей семьи!

Тема: 'Трофимовы и Соловьёвы' в разделе 'То ли Трофимовы, то ли Афанасьевы '
SNatalya От SNatalya

Татьяна, большое спасибо за отзывчивость и реальную помощь!!! Не часто можно встретить такого наставника...

elenalanz От elenalanz

спаибо!

Тема: 'Гдовский уезд' в разделе 'Ленинградская область'
stum От stum

Волшебница :)

Тема: 'ТОБОЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ' в разделе 'Россия, Уральский округ'
stum От stum

Спасибо, раньше не видел этой книги

Тема: 'ТОБОЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ' в разделе 'Россия, Уральский округ'
igorpolevik От igorpolevik

Спасибо за ценную информацию!

Тема: 'ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ' в разделе 'Черниговская область'
Lucy* От Lucy*

Спасибо за "Трофимовские истории" - замечательно! Очень душевно. Пишите!

Тема: 'Трофимовские истории' в разделе 'Семейные истории'
bazhenovanv От bazhenovanv

Чудные истории! Здорово пишите - легко и радостно! Спасибо за "дунькину радость"! Детство вспомнилось...

PElena От PElena

Татьяна, шикарные истории, очень понравились!

ira_efremenko От ira_efremenko

Огромное Вам спасибо!

Тема: 'Нежинский уезд ' в разделе 'Черниговская область'
tatiana pr От tatiana pr

Спасибо огромное. Вот с Вашей информации и начну.

Тема: 'Мобилизация запасных нижних чинов в первые дни войны 1914 г.' в разделе 'ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.)'