| sg59 Светлана Кузнецова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (77)
|
От Vika_bond
Огромная благодарность , Светлана , за помощь в ознакомлении с делами в РГИА братьев моей прабабушки , погибших в первую мировую войну.
Теперь для меня это не просто имена, а люди со своей историей.
Спасибо , приятно , что есть такие профессиональные и отзывчивые люди , как Вы.
Тема: Форум ВГД |
|
От GrayRam
Искренне благодарю за оперативно выполненную работу в РГИА, а также за Вашу отзывчивость и внимательность к мельчайшим деталям поиска. Ваша скрупулезность и профессионализм заслуживают особого признания.
|
От Alexmet
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за её профессионализм, оперативность и внимательность к деталям!
Она проделала колоссальную работу по исследованию дела из РГИА, составила подробнейший конспект и помогла с заказом сканов. Весь процесс прошёл быстро и чётко, без лишних задержек.
|
От eisenstrom
Огромное спасибо за детальное изучение дела и оперативность в проделанной работе.
|
От 79048472616
Благодарю за оперативную, качественную работу. Светлана - отзывчивая, внимательная, профессионал своего дела. Большое спасибо за получение информации.
|
От Ольден
Большое спасибо за очень оперативную и качественную работу по делу Куракиных-Текелий !!! Очень выручили!
|
От hedvig
Благодарю за прекрасную работу в РГИА! Все четко, оперативно, профессионально. Самые лучшие впечатления от общения :) С радостью продолжу с Вами исследования!
|
От южа
Огромное спасибо за высококачественный перевод, готовность помочь, доброжелательность и отзывчивость !!! Очень приятно общаться !
|
От Ольден
Большое спасибо за Федоровичей и за очень ценный документ в последнем деле!
|
От anirianbud
Уважаемая, Светлана, большое спасибо за найденные документы, за быстрое исполнение заказа. Спасибо за Вашу отзывчивость и неравнодушие.
|
От vokrix
Однозначно рекомендую Светлану Геннадьевну, для сотрудничества по вопросам работы в архивах. Чётко соблюдены условия и временные рамки исполнения заказа. Результат работы порадовал.
|
От MaxRain
Сотрудничество со Светланой Геннадьевной оставило у меня в высшей степени положительное впечатление: это человек, который отвечает на поставленные вопросы, не пытается искусственно взвинтить стоимость работ, все делает в срок и качественно, интересуется темой исследования, и является очень приятным собеседником. Рекомендую!
|
От Ольден
Огромное спасибо за помощь в поисках документов в РГИА, Чувствуется всегда поддержка, большое желание помочь. Качественный и четкий поиск. Все нужное и все в достаточном количестве. Будьте здоровы и счастливы всегда!!!
|
От Asinus grisseus
Спасибо уважаемой Светлане за работу в РГИА!
Пусть шажок получился и маленький, но он ведет к цели!
|
От konava
Работать со Светланой одно удовольствие. Всё чётко, оперативно и именно то, что надо. Большое спасибо за работу в РГИА!
|
От Asinus grisseus
Благодарю Светлану за работу с документами ЦГИА СПб, и весьма полезные подсказки, выходящие за рамки запроса
|
От Ольден
Большое спасибо за Федоровичей! Очень благодарен за помощь. Работа проведена быстро и качественно. Постоянное присутствие желания помочь и усовершенствовать поиск
|
От южа
Спасибо за проделанный поиск, отзывчивость и оперативность !
|
От KoLenka
Если кто-то думает, обращаться ли к Светлане, то однозначно, да.
Светлана Геннадьевна, огромное спасибо за проведенную работу в РГИА ⚘⚘⚘
|
От витус
И еще раз огромная благодарность за помощь в РГИА!
Качественно и быстро!
|
От витус
Отличная работа в РГИА: быстро, четко, профессионально!
Вопросов нет.
Буду еще обращаться.
|
От Maziguga
Строго рекомендую. Оперативно и качественно.
Буду обращаться вновь, спасибо Вам огромное !
|
От Bertenev
Светлана, большое Вам спасибо за добротный конспект по материалам архивного дела! Как всегда - оперативно и качественно!
|
От Grand26
Выражаю огромную благодарность за быстро и качественно проделанную работу.
|
От Markyon
Огромная благодарность Светлане за помощь с поиском документов в РГИА.
|
От Bertenev
В очередной раз премного благодарен Вам за оказанную помощь!
|
От Bertenev
Выражаю свою искреннюю благодарность Светлане за представленную информацию по интересующим меня делам РГИА!
|
От joy_spring
Благодарю за быстрый ответ и работу. Мне все понравилось, буду обращаться еще при необходимости.
|
От s molodcov
Огромное спасибо за качество, оперативность и творческий подход к поиску в РГИА.
|
От GrayRam
Моя большая благодарность за оперативную помощь в поиске архивной информации в РГИА!
|
От irvlil55
Огромная благодарность за оперативную работу и бесценные материалы
|
От Misha1973
Хочу сказать огромное спасибо Светлане. Очень качественная и точная работа, без задержек и проволочек. Приятно работать. Вникает в задачу и старается помочь в поиске.
Буду продолжать сотрудничество максимально долго.
|
От AlexandrMagen
Благодарю Вас за помощь в изысканиях по семейной истории. Взаимная выручка и случайные совпадения иногда открывают новые страницы!
|
От Zema64
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за помощь в архивах РГИА и ЦГИА! Нашлись очень важные для меня документы! Благодарю за качественный и кропотливый труд, взаимопонимание и очень приятное лёгкое общение!
|
От leo92rus
Выражаю огромную благодарность за помощь в РГИА! Быстро и качественно проделанная работа!
|
От Ariudora
Тысяча благодарностей Светлане за помощь с ЦГИА ! Всё быстро и очень качественно!
|
От endelmashka
Светлана, спасибо огромное за помощь в РГИА и ЦГА СПб! За Ваше неравнодушие, инициативу и теплоту. В Питере - только к Вам, я Ваша навеки))
|
От Ansis
Спасибо за помощь с делом в РГИА!
Очень довольны, рекомендую!
|
От Amalgama
Спасибо огромное за помощь в поиске документов!
Рекомендую Светлану как внимательного, опытного и оперативного исследователя!
|
|