| Eugen_Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (25)
|
От Gavana2525
Я Вам очень благодарна и признательна за такие подробности. Я вообще никакой информации не нашла. Моё детство проходило в Рождественке у моей любимой бабушки. Меня привозили на лето. Отец там родился. Спасибо Вам большое.
Тема: Форум ВГД |
|
От boris-lav1973
Благодарю Евген за такое увлекательное и захватывающее ощущение,погружение в историю и не просто, а историю в лицах, где персонажи твои близкие, кого ты не знал, но когда узнал, как их звали, кем они были, чем и как жили, от этого они стали тебе ещё более близки, а осознание того, что они твои плоть от плоти и кость от кости, кровь открови,благодрю
Тема: 'Кузук' в разделе 'Кр - Кш' |
|
От boris-lav1973
Благодарю Вас от всей нашей большой семьи, как оказывается она ещё больше чем мы думали, Вы настоящий профессионал своего дела, честь Вам и хвала, Вы по настоящему делаете большое и важное дело, хотя молодежь этого и не понимае, но со временем поймёт, долгих вам лет жизни Светлый Вы человек...👍
Тема: 'Желевы' в разделе 'Же - Жл' |
|
От b_12345
Спасибо большое за Вашу помощь по поиску информации и документов! Вы просто знаток по географии и истории Одесского региона.
Еще раз - спасибо Вам!
|
От vedra
Спасибо за помощь в архиве!
Вы очень отзывчивый, серьезный и чуткий коллега!
Тема: 'Архив Одесской области' в разделе 'Гос. архив Одесской области (ГАОО)' |
|
От chebka
Огромное спасибо за бескостый труд в поиске моих предков и участие!!! Eugen очень отзывчивый и внимательный человек! Очень здорово, что есть такие люди!!!
Тема: 'Архив Одесской области' в разделе |
|
От Bietkowski Dmitri
Благодарю Вас за интересный документ!
Если Вам встретятся еще и БЕТКОВСКИЕ (БЪтковские - через Ять) также буду весьма Вам признателен.
Тема: 'БЕНТКОВСКИЙ' в разделе 'Ба - Бе' |
|
От upps
Огромное спасибо за новые ниточки из Одесского архива!
|
От NatalyM612
Огромная благодарность за помощь в поисках моих предков. Замечательный отзывчивый человек. Удачи Вам в поисках и всего самого доброго.
Тема: ' г. Одесса и Одесская область' в разделе 'Украина, усл |
|
От Tatiana1979
Хочу от всей души поблагодарить очень отзывчивого, бескорыстного и чуткого человека-Евгения!!!
За поиск документов, многочисленные подсказки и помощь в архиве!!
Большое Вам спасибо и удачи во всех делах!!
Обязательно увидимся в Одессе!
С уважением, Та |
|
|