| Seaman Сергей тамбовский волк Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (15)
|
От Shebalkin
Очень интересно, почитал ваш сайт. Я как пару недель понемногу занимаюсь поисками фамилии, упоминания и о ней. И действительно это очень интересно. Тоже сначала казалось что где то вот он - первый носитель фамилии, но не тут то было.
Тема: Форум ВГД |
|
От Larissa H
Огромное спасибо за поиски информации по с. Семёновка Кирсановского уезда!
Тема: Форум ВГД |
|
От G-Is
Громадное Вам спасибо за найденного Вами моего предка, успехов Вам во всех Ваших начинаниях!
Тема: 'ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Центральный округ' |
|
От Olga24
Сергей, огромное спасибо за Ваш сайт!!! Кажется, я нашла своих предков в 1719 г. :) Уверена, что там еще много всего интересного, буду изучать.
Тема: 'общие вопросы по архиву' в разделе 'Гос.архив |
|
От velev70
Спасибо, Сергей, за помощь в сборе информации! Не устану благодарить судьбу и форум за хороших, сердечных людей. Низкий Вам поклон.
Тема: 'ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Центральный округ' |
|
От velev70
Спасибо за неоценимую помощь! Была у меня уверенность, что три года поисков всё равно дадут результат. Вы помогли поставить жирную точку вместо знака вопроса. Теперь можно искать дальше! Ух, меня разрывает от радости )))
Тема: |
|
От Полынь
Сергей!
Огромное спасибо за Вашу помощь по поиску села в Тамбовской губернии, откуда прибыли первопоселенцы села Тамбовка Саратовской губернии и в частности по моим предкам Заботиным.
Без Вашей помощи я никогда бы не получила те результаты, на которые |
|
|