| ovt Oleg Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (22)
|
От Vasiliipetrovih
Олег! Спасибо большое за помощь в формировании списка награжденных орденами и медалями рабочих, мастеров, руководящих и инженерно-технических работников Кежемского леспромхоза Министерства лесной промышленности СССР по Красноярскому краю!!!
Тема: Форум ВГД |
|
От staz
Огромная благодарность за помощь по Енисейскому уезду по нескольким фамилиям.
|
От pineforest
Ещё и ещё раз благодарю Олега за подборку материалов по теме Енисейского уезда!!!
|
От pineforest
Премного благодарен Олегу за помощь в определении даты основания и основателей деревни Почетской (Бирюса), Абанского района, Красноярского края!!!
Тема: 'Чадобские истории' в разделе 'Деревни и села Пинчугской (Богучанской) волости ' |
|
От pineforest
Выражаю благодарность Олегу, за быстрый отклик на просьбу о помощи в поиске документов по Енисейскому уезду, за доброту и отзывчивость!!! Всех Благ!
|
От 3586372
Олег, огромное спасибо за помощь в поиске информации об Абалаковых! Я так хотела прочитать этот документ! И только благодаря Вам это случилось.
Извините, не знаю Ваше отчество.
|
От в64
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое Вам за Панушковых из Енисейского уезда 1719-20 г.г.
|
От pineforest
Благодарю Олега за информацию по Енисейскому уезду!!!
Всех вам благ, Олег!
|
От pineforest
Спасибо преогромное, Олегу, за содействие в подборке документов,
за бескорыстную помощь и взаимовыручку!
|
От Vasiliipetrovih
Олег!!, спасибо за беспашпортного цехового Ивана Кулижникова, оконных дел мастера оказываеться!!
|
От pineforest
Благодарность моя Олегу, за отзывчивость, незамедлительную помощь и просто за то, что хороший человек!
|
От Vasiliipetrovih
Спасибо! За многие и многие ссылки и подсказки в работе по Кулижниковым, Турбовым, Страшниковым, КШМ, Кежме, Комсеверпути, Севполярлесу, Чадобцу, вообще по всему нашему региону!!! И многие другие нужные в работе подсказки!
|
От brennda1974
Огромная благодарность Олегу за возможность разобраться с Козьмой Шестаковым в Енисейском уезде!!! Как хорошо, что когда на грани отчаяния приходят такие люди, которые помогут, направят и посоветуют! Для новичков это очень важно) Еще раз Вам, Олег - низкий поклон и благодарность)
|
От в64
Здравствуйте,Олег, большое спасибо Вам за "Панушковых". У Максимова Виктора Сергеевича я уже купил книгу " Маковская сторона. Родословная летопись". Так что по Максимовым у меня, пока, вопросов нет. Ещё бы о Худяковых узнать. Ещё раз спасибо!!!
Тема: 'КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ' в разделе 'Россия, Сибирский округ' |
|
От Ryslaniys
Спасибо за уточнение названий и расшифровку дел!
Тема: 'Ф. 819' в разделе 'Государственный архив Красноярского края (ГАКК)' |
|
|