Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

irikapitonova, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

irikapitonova

Ирина Капитонова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (8)

KoLenka От KoLenka

Ирина!
Огромное спасибо за Ваш вклад в сканирование газеты Могилевские губернские ведомости 🌹🌹🌹🌹⚘

Тема: Форум ВГД
Anzhelika 71 От Anzhelika 71

Ирина , очень благодарна вам за то , что вы нашли моих Елисеевых в переселенческих делах в РГИА ! Была тупиковая ситуация , спасибо огромное , что помогли разрешить ее.
Спасибо большое за вашу внимательнось и желание помочь , это было особенно ценно для меня !
С удовольствием буду обращаться еще .

bookworm От bookworm

Огромное спасибо, ваша информация здорово помогает в поисках.

Тема: 'Лужский уезд' в разделе 'Ленинградская область'
Vallojra От Vallojra

Рекоммендую !

Kabalan От Kabalan

Спасибо за помощь и за отзывчивость.

Тема: 'Исповедные росписи и РС' в разделе 'Источники РПЦ'
eseniaol От eseniaol

Спасибо Ирине за помощь в архиве! Оперативно, качественно и с душой. Смело можно обращаться.

Commeng От Commeng

Спасибо Ирине за очень оперативную помощь в ЦГИА! Отвлеклась на мою просьбу несмотря, как я понял, большой фронт собственной работы. Очень квалифицированно ответила на суть запроса. Рекоммендую обращаться к Ирине!

m1stake От m1stake

Ирина - очень приятный в общении человек. Помогла мне с просмотром дела в ЦГИА. Всячески рекомендую.