| Илько Илья Андреевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (44)
|
От nkharito
Огромное Вам спасибо Илья Андреевич! Вы просто Волшебник! Однозначно буду обращаться ещё!
Тема: Форум ВГД |
|
От Arkadash
Большое спасибо Илье Андреевичу за поиски в Архиве РМ. Нашли дни рождения моих прадедушки и прабабушки! При накоплении информации, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
|
От Anuta13
Огромное спасибо за четкую и быструю помощь! Очень знающий и добросовестный специалист, рекомендую от всего сердца!
|
От Barghest
Огромная Вам благодарность, Илья Андреевич, за организацию поисков! Последние полгода удалось найти большое количество информации, на поиск которой иначе бы ушло гораздо больше времени.
Продолжаем работать и дальше. Всем настоятельно рекомендую обращаться! Не пожалеете!
|
От AlenaVetrova1997
Большое спасибо за поиск информации в метрических книгах. Всё быстро и качественно! Однозначно буду обращаться ещё!
|
От aleksei1959
Огромное спасибо за оперативную помощь и профессиональную оценку направлений поиска родословной
|
От Dkrasnova35
Благодорю за помошь в работе по Старошайговскому району Спасское Верченка
|
От osnegurova
Илья Андреевич,
Хочу выразить благодарность за проделанную работу по анализу метрических книг по искомым фамилиям. В совокупности охватили около 25 лет.
Обработан огромный материал качественно и быстро.
Было очень приятно работать с Вами.
|
От demyanov
Илья, спасибо вам большое за помощь в поиске информации по переселенцам из Краснослободского уезда в Бузулукский уезд Оренбургской губернии
|
От OL-MAS
Илья Андреевич! Вы настоящий исследователь-профессионал! Ваша помощь в поиске моих родственников по МК г. Саранска неоценима! почти 100 лет раскопали!!! А Ваша книга Старожилы г. Саранска СУПЕР!!! Очень много узнал о сродниках! Спасибо большое!
|
От Umka-Kate
Огромное спасибо за неоценимую, профессиональную помощь в ЦГА РМ. При необходимости обязательно обращусь еще. Всего наилучшего :)
|
От Notin
Илья Андреевич! Выражаю огромную благодарность за проделанную работу в исследовании моих корней! Все выполненно максимально быстро и профессионально. Даже жаль, что на данном этапе наше сотрудничество закончилось! Огромный плюс вам в карму!)
Тема: |
|
От ElenaZavyalova
Илья Андреевич! Спасибо огромное за помощь и поддержку! Все быстро, качественно и с душой!
Тема: 'Архив республики Мордовии' в разделе 'Центральный государственный архив Республики Мордовия' |
|
От max80
Спасибо большое, за оперативную и главное результативную работу по сбору информации из архива.
|
От Nimeria
Большое спасибо! Такая удача, что я нашла вас на форуме и что вы - четко и быстро - нашли в архиве РМ метрики по моим прапра и прапрапра. Это такое счастье, когда удается хотя бы на шаг дальше продвинуться, а тут столько новой информации - сижу и свечусь |
|
|