Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Илько, Саранск (Мордовия) R-YP1137
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Илько

Илья Андреевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (44)

nkharito От nkharito

Огромное Вам спасибо Илья Андреевич! Вы просто Волшебник! Однозначно буду обращаться ещё!

Тема: Форум ВГД
Arkadash От Arkadash

Большое спасибо Илье Андреевичу за поиски в Архиве РМ. Нашли дни рождения моих прадедушки и прабабушки! При накоплении информации, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Anuta13 От Anuta13

Огромное спасибо за четкую и быструю помощь! Очень знающий и добросовестный специалист, рекомендую от всего сердца!

Barghest От Barghest

Огромная Вам благодарность, Илья Андреевич, за организацию поисков! Последние полгода удалось найти большое количество информации, на поиск которой иначе бы ушло гораздо больше времени.

Продолжаем работать и дальше. Всем настоятельно рекомендую обращаться! Не пожалеете!

AlenaVetrova1997 От AlenaVetrova1997

Большое спасибо за поиск информации в метрических книгах. Всё быстро и качественно! Однозначно буду обращаться ещё!

MarinaNov От MarinaNov

Огромное спасибо Илье Андреевичу за помощь в поисках!

olga091950 От olga091950

Огромное спасибо за помощь! С наступившим Новым годом Вас, уважаемый!

Тема: 'Краснослободский уезд Пензенской губ.(Республика Мордовия)' в разделе 'Республика Мордовия'
aleksei1959 От aleksei1959

Огромное спасибо за оперативную помощь и профессиональную оценку направлений поиска родословной

chebka От chebka

Большое спасибо за разную помощь в поисках!

Тема: 'Краснослободский уезд Пензенской губ.(Республика Мордовия)' в разделе 'Республика Мордовия'
Dkrasnova35 От Dkrasnova35

Благодорю за помошь в работе по Старошайговскому району Спасское Верченка

osnegurova От osnegurova

Илья Андреевич,

Хочу выразить благодарность за проделанную работу по анализу метрических книг по искомым фамилиям. В совокупности охватили около 25 лет.

Обработан огромный материал качественно и быстро.

Было очень приятно работать с Вами.

AnnaUlanova2019 От AnnaUlanova2019

Илья Андреевич! Спасибо огромное! Я каждый раз испытываю восторг от работы с Вами!

demyanov От demyanov

Илья, спасибо вам большое за помощь в поиске информации по переселенцам из Краснослободского уезда в Бузулукский уезд Оренбургской губернии

OL-MAS От OL-MAS

Илья Андреевич! Вы настоящий исследователь-профессионал! Ваша помощь в поиске моих родственников по МК г. Саранска неоценима! почти 100 лет раскопали!!! А Ваша книга Старожилы г. Саранска СУПЕР!!! Очень много узнал о сродниках! Спасибо большое!

ludmilaist От ludmilaist

Огромное спасибо, Илья Андреевич! Буду пробовать изучать

Тема: 'Саранский уезд Пензенской губернии (Республика Мордовия)' в разделе 'Республика Мордовия'
monin-vi От monin-vi

Спасибо за прочтение ! Уважаю !

Тема: 'Помогите прочитать текст (старинный до ХХ века) - 2021 ' в разделе 'Генеалогия: практика'
Alexandr1984a От Alexandr1984a

Спасибо за совет!

AnosovaErmakova От AnosovaErmakova

Спасибо за информацию

Тема: 'Ардатовский уезд Симбирской губернии (Республика Мордовия)' в разделе 'Республика Мордовия'
Velem1980 От Velem1980

Огромное спасибо за помощь!

Velem1980 От Velem1980

Отличная подсказка.

Тема: 'Темниковский уезд Тамбовской губ. (Республика Мордовия)' в разделе 'Республика Мордовия'
Shefild От Shefild

Спасибо за карту

Тема: 'НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Нижегородская область - общие вопросы'
Umka-Kate От Umka-Kate

Огромное спасибо за неоценимую, профессиональную помощь в ЦГА РМ. При необходимости обязательно обращусь еще. Всего наилучшего :)

babakatya От babakatya

Спасибо!
Тема:" Инсарский уезд Пензенской губернии (Республика Мордовия)" раздела "Республика Мордовия"

Тема: 'Инсарский уезд Пензенской губернии (Республика Мордовия)' в разделе '
maximus393 От maximus393

Спасибо за отзывчивость и помощь!

Notin От Notin

Илья Андреевич! Выражаю огромную благодарность за проделанную работу в исследовании моих корней! Все выполненно максимально быстро и профессионально. Даже жаль, что на данном этапе наше сотрудничество закончилось! Огромный плюс вам в карму!)

Тема:
Galazaha От Galazaha

Илья! Спасибо за поиск очень нужной мне информации!

vera189052 От vera189052

Искренне благодарю Вас, Желаю всего хорошего...

ElenaZavyalova От ElenaZavyalova

Илья Андреевич! Спасибо огромное за помощь и поддержку! Все быстро, качественно и с душой!

Тема: 'Архив республики Мордовии' в разделе 'Центральный государственный архив Республики Мордовия'
Fridrihovich От Fridrihovich

Огромное спасибо за качественную и оперативную помощь!

ElenaZavyalova От ElenaZavyalova

Спасибо за информацию!!! Рада!!!

Тема: 'Ардатовский уезд Симбирской губернии (Республика Мордовия)' в разделе 'Республика Мордовия'
max80 От max80

Спасибо большое, за оперативную и главное результативную работу по сбору информации из архива.

БГМ От БГМ

Благодарю.

Тема: 'Саранский уезд Пензенской губернии (Республика Мордовия)' в разделе 'Республика Мордовия'
Lakotsenin От Lakotsenin

Спасибо большое за информацию.

Nimeria От Nimeria

Большое спасибо! Такая удача, что я нашла вас на форуме и что вы - четко и быстро - нашли в архиве РМ метрики по моим прапра и прапрапра. Это такое счастье, когда удается хотя бы на шаг дальше продвинуться, а тут столько новой информации - сижу и свечусь
Kfin От Kfin

Спасибо за начатую тему "ИНСАРСКИЙ УЕЗД"
Надеюсь, форумчане поддержат Ваше начинание.

Тема: 'Инсарский уезд Пензенской губернии (Республика Мордовия)' в разделе 'Республика Мордовия'
Vasya Lomov От Vasya Lomov

спасибо

Тема: 'РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ' в разделе 'Республика Мордовия'
Igoridze От Igoridze

Искренне благодарю за помощь!

Тема: 'ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Пензенская область'
Oskar112 От Oskar112

Благодарю Вас за помощь

Тема: 'От засек Юго-Восточных рубежей Руси до Мордовской АССР.' в разделе 'Республика Мордовия'
Марбак От Марбак

Cпасибо огромное, Илья, за помощь по ЦГА РМ!

stolp От stolp

Спасибо.

Razdan37 От Razdan37

Спасибо за важную информацию

chuvelela От chuvelela

Польшое спасибо за пост.

Тема: 'РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ' в разделе ' Приволжский округ'
beach65 От beach65

Спасибо, Илья! Это вероятнее всего не Бушуев, а Бушев. Если так, то + 1 в мое Древо!

Тема: 'От засек Юго-Восточных рубежей Руси до Мордовской АССР.' в разделе ' Приволжский округ'
kbg_dnepr От kbg_dnepr

Спасибо за важную информацию!

Тема: 'РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ' в разделе ' Приволжский округ'