| irinax Богданова Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (146)
|
От mihabor
Присоединяюсь ко всем кто уже написал: Огромное спасибо за просто невероятно огромный и полезный труд, работу на благо всех кому дороги свои предки, история! Здоровья, сил, счастья и радости!
Тема: 'Справочник метрических записей архивов СПб. Новая редакция' в разделе 'Справочник метрических записей архивов Санкт-Петербурга' |
|
От Юрвен
С праздником весны- 8 Марта! Пускай этот день принесет в вашу жизнь много улыбок, приятных сюрпризов и искренних комплиментов!
Тема: Форум ВГД |
|
От iceflower
Здравствуйте Ирина! Спасибо за вашу работу на этом сайте! Спасибо за быстрый ответ и полезные советы для моих поисков. С уважением, Рита
|
От Tiffosa
Большое спасибо Ирине за ее труд! Как много я смогла найти информации благодаря ей. Низкий поклон!
|
От KukuevskiiDM
Уважаемая Ирина, благодаря Вам нашёл записи о браке своего прапрадеда кол.асс.Кукуевского В. М., а также и другие документы. Спасибо Вам!
|
От Lasarewa-1973
Еще раз большое Вам спасибо, Ирина, за огромную работу! Каждый раз возвращаясь в Справочник метрических записей архивов Санкт-Петербурга :: Справочник метрических записей архивов СПб., нахожу новую информацию о своих предках. На этот раз брак родителей прабабушки, совершенно случайно!!! Благодаря Вам маленькими шажочками продвигаюсь в своем поиске.
|
От ZinaUs
Благодарю за создание Справочника и за то, что сделали его доступным! Нашла запись о крещении Варвары Барсовой, а по ее следам в той же церкви ИАХ – рождение в 1870-80-е годы еще нескольких детей… Нашлись восприемники Переяславцевы. Открылся целый пласт истории семьи! Дальнейших успехов Вам и нам вместе с Вами!
Тема: 'Справочник метрических записей архивов СПб. Новая редакция' в разделе 'Справочник метрических записей архивов Санкт-Петербурга' |
|
От Юрвен
Ирина благодарю за огромный труд по составлению Справочника метрических записей архивов СПб, в частности за РИМСКИХ-КОРСАКОВЫХ!!!
|
От Lasarewa-1973
Ирина, спасибо Вам большое за Справочник метрических записей архивов Санкт-Петербурга.
Благодаря размещенным в нем данным удалось легко найти оригиналы документов, доказать предполагаемое родство братьев, узнать имя отчество их матери и отца.
|
От elbor
Уважаемая Ирина Ивановна, благодарю Вас за титанический и бескорыстный труд по составлению коллекции записей из Метрических книг Петербурга. Благодаря Вам совершенно неожиданно нашла своих сородичей - Петра Васильевича и Анну Николаевну Уразовых, а также Селивановского Михаила Ивановича и Веру Евгеньевну. Бог в помощь и всего самого доброго!
Тема: 'Справочник метрических записей архивов С.-Петербурга' в разделе 'Справочник метрических записе |
|
От GrayRam
Спасибо большое за Ваш труд по Справочнику.
Вот и еще одна метрика отыскалась благодаря Вам.
Сердечное спасибо и целую ручки шановной Пани Ирэне!
|
От Радомир
Уважаемая Ирина! Сердечно благодарю Вас за любезный и компетентный ответ, и помощь в поиске МК к родословию, которое мною восстанавливается. Желаю Вам дальнейших успехов в благородном деле! С искренним почтением и уважением, С.В.
|
От ilitvi
Не знаю какими словами можно выразить всю мою благодарность за Вашу информацию.
Благодаря Вашей работе я раскопала такую родословную, о которой в семье только шепотом что-то примерное говорили. А теперь мы нашли целое богатство.
Спасибо самое огромное)))
Тема: 'Справочник метрических записей архивов С.-Петербурга' в разделе 'Справочник метрических записей архивов Санкт-Петербурга' |
|
От Kolpaki
Присоединяюсь к сотням благодарностей! Пока смотрела их, поняла, что каждому хочется сделать в жизни что-то значимое, особенное, но мало кто знает «что» и не каждому удаётся. А Вы смогли! И продолжаете начатое благое дело; несёте людям помощь и радость, выводите из тупика, помогаете родным найти друг друга. Здорово!!!
СПАСИБО
|
От tani-tani
Ирина! С Новым 2023 годом!
Две тысячи двадцать третий год
Подарки вам в мешке несёт:
Здоровье, радость и любовь
Успех и море добрых слов.
На елках зажигаются огни,
И станут радостными дни,
Снежинок дружных хоровод,
Наполнит счастьем Новый год!
А еще новых интересных находок!
|
От ilitvi
От всей души спасибо за "Справочник метрических записей архивов С.-Петербурга".
Мы обнаружили головокружительную историю своей семьи.
Полностью перевернулся наш мир. Непредсказуемо. Невероятно.
Благодарим!
Тема: 'Справочник метрических записей архивов С.-Петербурга' в разделе 'Справочник метрических записей архивов Санкт-Петербурга' |
|
От kras
Уважаемая Ирина! Огромнейшее Вам спасибо и низкий поклон за титаническую работу, которую Вы делаете по индексации метрик! Благодаря Вам мне удалось найти информацию, на поиски которой ушло много лет!
С уважением,
Денис
|
От evva
Дорогая Ирина! За годы пересмотрела массу метрик в поисках записи о смерти своего пращура и только с Вашей помощью наконец ее узнала. Это уже второй подарок от Вас. Преклоняюсь перед Вашим упорством и настойчивостью. Сил Вам, дорогая, и здоровья. С уважением. Евгения
|
От Rolavke
Дорогая Ирина! Спасибо Вам, что не бросаете такую важную тему. Вы наш путеводный свет: только с Вашей помощью обнаруживаются метрики, которые годами искали в совершенно других местах.
Успехов в Ваших личных поисках!
И поскольку база разрослась, пора уже подумать, как именно могут форумчане оказывать посильную помощь в её поддержании.
Тема: 'Справочник метрических записей архивов С.-Петербурга' в разделе 'Справочник метрических записей архивов |
|
От Karpishka
Ирина, спасибо Вам огромное за Ваш титанический труд по цифровизации метрик!
Это помогло нам совершить настоящий прорыв в семейной истории!
И отдельное спасибо за подсказку - без Вас я бы не обнаружила эту запись!
|
От LIDUSZA
Уважаемая Ирина, огромное спасибо за Ваш кропотливый, нелёгкий труд!
Есть ли возможность, что в будущем появятся ещё какие-нибудь записи метрических книг?
Ищу Черноглазовых.
С уважением, Елена.
|
От tigervera
Огромная Вам благодарность за индексацию метрик! Благодаря паре записей из Вашей базы удалось найти новых родственников!
|
От kalendi
Спасибо,Ирина! Благодаря Вашей помощи удалось найти очень много метрик!!!Действительно,поиск мог затянуться на годы.
Успехов в Ваших поисках!
|
От evva
Большое спасибо за помощь!
Тема: 'ЦГИА' в разделе 'ЦГИА' |
|
От OlgaKr-r
Огромное Вам СПАСИБО!!!
Одна строчка помогла нам найти ответ на сложнейшую семейную загадку, которую давно пытались решить уже несколько поколений! Для всех наших родственников это так много значит... Вы делаете великое,трудное и очень нужное многим дело! От всей души благодарим Вас!
|
От Kolob-07
Спасибо за помощь в отыскании записей по семье Шаун(м)бург. Все даты были известны, но искал около Смольного, в Павловском не догадался, хотя И.Х. там вел занятия. Сразу нашел и рождение брата годом ранее. Непонятно, почему Бархатова с вопросом записана - она действительно урожденная Бархатова.
С уважением, Юрий.
|
От Ирина Михайловна Яковлева
Примите и мою благодарность, пожалуйста. Нижайший Вам поклон. Я по Вашему справочнику много метрик нашла, благо архив был в бесплатном доступе в связи с коронавирусом. Титаническую работу вы ведёте. Большое БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО!
Ирина Яковлева
|
От Bafs
Спасибо за информацию которую я долго искал!
|
От Терсинец
Спасибо за направление поиска!
Тема: 'ЦГИА' в разделе 'ЦГИА' |
|
От Батчаев Шамиль
Безмерно благодарен за интересный материал из книги) Очень приятно, что есть такие отзывчивые люди)
|
От rogovskaya1955
Огромное Вам спасибо! Я нашла упоминание о бракосочетании моего прапрапрадеда тогда ещё Обер-бегмейстера 7-го класса Михаила Степановича Виллегженина (Вилегжанина,позже он писался именно так) Теперь я знаю девичью фамилию бабушки-Ковандер Евдокия Петровна. И теперь возникают новые вопросы: кто такой поручик Ковандер?Ещё раз БЛАГОДАРЮ! Счастья Вам
Тема: 'Предисловие к справочнику метрических записей архивов СПб' в разделе 'Справочник метрических записе |
|
От selina elena
Огромное спасибо! Не верю глазам, но кажется, я нашла упоминание о своем прадеде Якушеве Викторе Михайловиче и прабабушке Бакрадзе Нине Семеновне. До сих пор не знала ее фамилии, знала лишь, что она грузинка Нина Семеновна. Можно ли найти еще какие-то сведения о них? Как это сделать? В любом случае , теперь я знаю фамилию прабабушки.
Тема: 'Справочник метрических записей архивов С.-Петербурга' в разделе 'Справочник метрических записей архивов Санкт-Пет |
|
От alex_energo
Спасибо, Ирина, за помощь по метрическим записям.
Тема: 'Тулиновы' в разделе 'Дневник alex_energo' |
|
От Vladim
Большой интересный для многих труд, включая меня. Благодарю!
|
От Ludmila
Не уверена, что могу в полной мере оценить ваш труд по метрическим записям С.-Пб.
Великолепно!
И спасибо огромное...
|
От feta
Благодарю за списки метрических записей.
Колоссальный труд! Надеюсь на продолжение.
|
От alex_energo
Ирина, спасибо огромное за документ о бракосочетании.
Тема: 'Тулиновы' в разделе 'Дневник alex_energo' |
|
От Jelena Romash
Огромное спасибо за неоценимую помощь в поиске информации по теме "Зощенко - родственники"!
|
От Vollna
Благодарю за срочность и точность по Петропавловскому собору! Нашла, кого искала!
Тема: 'САНКТ-ПЕТЕРБУРГ' в разделе 'Россия, Северо-Западный округ' |
|
От opopova
Большое спасибо Вам за поправку по "известным фамилиям"
|
От kolchak73
Спасибо!! Эту роспись не я писал, поэтому приятны любые замечания и исправления
|
|