Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Crotik49, Вологда,
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Crotik49

Иванова Ольга Николаевна

почётный участник

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (282)

_doker_ От _doker_

Спасибо за ваши труды!
Очень познавательно было прочитать про Иллювиевых.
Моя бабушка была тоже из этого рода - она внучка Иллювиевых Петра Анемподистовича, главы города Грязовец, и Марии Егоровны (Грохотовой).
Было бы интересно составить наглядное иллюстрированное полное дерево всей Родословной!

Тема: Форум ВГД
Tasha56 От Tasha56

Интересная подача материала. С большим интересом прочитала тему.

Тема: 'Шаховы, Львовы-Угаровы,Кубряковы, И- Богословская ц.' в разделе 'Дневник Crotik49'
Karina-Katerina От Karina-Katerina

Ольга Николаевна,Гугл открыл мне ваш дневник о Поповых,а здесь на сайте я с трудрм ориентируюсь и не могу его найти😞Ищу хоть какие-то материалы про прадеда свмч Иоанна Попова 1863 Вологодс4ая губерния Грязовецкий уезд.Расстрелян был в Коми 23 сентября 1937 года.
Как открыть ваш труд о Поповых,я абсолютный чайник,потеряла его и не могу найти..

Тема: 'Репрессированные' в разделе 'Дневник Crotik49'
tani-tani От tani-tani

Ольга!С Добрым Благословенным Вас Утром!
С Рождественским Вас Сочельником и
с Рождеством!

nulik От nulik

Ольга Николаевна, спасибо за информацию по Головковым!
Бабушка моя, Мария Ивановна, была из этого рода.
Хочу дополнить Вашу информацию от 01.07.2024. В статье Наволоцкого есть ошибка: Иван Петрович Головков был приговорен в 1930 году к расстрелу, который заменён был на 8 лет лагерей. После лагеря он жил у дочери. Умер в феврале 1940 г

Тема: 'Щекины, Головковы и породненные с ними. ' в разделе 'Дневник Crotik49'
smigv48 От smigv48

Дорогая Ольга Николаевна! Спасибо за новые сведения в биографиях наших Крупновых и Ржаницыных

Тема: 'Ржаницыны' в разделе 'Дневник smigv48'
smigv48 От smigv48

Дорогая Ольга Николаевна! Спасибо за новую весточку о моих КРУПНОВЫХ!

Тема: 'Крупновы' в разделе 'Дневник smigv48'
smigv48 От smigv48

Олечка Николаевна! Спасибо большое за новые сведения о СОКОЛОВЫХ!

Тема: 'Соколовы' в разделе 'Дневник smigv48'
cfrehf От cfrehf

Уважаемая Ольга Николаевна! Спасибо Вам огромное за интереснейшие сведения о Морском Кронштадском Соборе! Слава Господу,что Собор восстановлен и продолжает свою миссию после столь долгого перерыва! А сколько еще Храмов ,пока не дождавшихся своих молитвенников и восстановителей!! Дай им Бог возродиться !!!

Тема: 'Библия, православные праздники, традиции' в разделе 'Дневник Crotik49'
smigv48 От smigv48

Дорогая Ольга Николаевна! Спасибо за интересные сведения о Леждомском храме. Печальна его судьба. Будем надеяться, что найдутся добрые люди, силы и средства возродить его.

Тема: 'Распопины и Леждомская церковь, Кулевы Николаевская Подбереж' в разделе 'Дневник Crotik49'
Libori От Libori

Ольга Николаевна, премного благодарна за информацию о моих многочисленных Малевинских, а также Пырских и Снигирёвых!

Тема: 'Ведомости разных церквей (путеводитель 2)' в разделе 'Дневник Crotik49'
эльмира катромская От эльмира катромская

Ольга Николаевна! Спасибо за интересную информацию.

Тема: 'Бельтяевские, Сиротины , Снегиревы(Снигиревы) ' в разделе 'Дневник Эльмиры Катромской'
Ekaterina60 От Ekaterina60

Оля, спасибо! Я добавила фамилию Камарашевой в родословной Шайтановых!

Тема: 'Породненные с Кубенскими' в разделе 'Дневник Crotik49'
ВладимирММ От ВладимирММ

Ольга, спасибо огромное! Всегда нахожу информацию о своих предках в Ваших находках.

GGalkina От GGalkina

Большое спасибо за информацию ! Очень важно,когда то,что находишь сама , подтверждается.Особенно,когда речь идёт о таких значительных людях. Кстати,мы успели сходить к Николаю Матвеевичу,в часовню не попали,но всё равно было очень душевно.

Тема: 'Вологда. Первое встреча и немного мистики ' в разделе 'Дневник GGalkina'
GGalkina От GGalkina

Спасибо за добрые слова ! Мне было невероятно интересно со всеми познакомиться и пообщаться.

Тема: 'Шаховы, Львовы-Угаровы,Кубряковы' в разделе 'Дневник Crotik49'
Tikkireya От Tikkireya

Ольга Николаевна! Спасибо большое за информацию по моим предкам Малиновским и Богословским! А так же за собранную информацию по Лазаревской кладбищенской церкви города Вологды!

Тема: 'Шамаховы, Баженовы, Малинины,Старостины, Нуромские' в разделе 'Дневник Crotik49'
smigv48 От smigv48

Дорогая Ольга Николаевна! Спасибо большое за новые сведения о Константине Николаевиче Изюмове!

Тема: 'Изюмовы' в разделе 'Дневник smigv48'
_Tarasov_V_A_ От _Tarasov_V_A_

Огромное спасибо за роспись Баженовых, две династии священников Баженовы/Вознесенские в последующем породнились.

smigv48 От smigv48

Дорогая Ольга Николаевна! Огромное спасибо за интересные сведения о семье Суровцовых!

Тема: 'Мои репрессированные предки' в разделе 'Дневник smigv48'
smigv48 От smigv48

Дорогая Ольга Николаевна! Спасибо огромное за сведения о моём репрессированном прадеде - Павле Аркадьевиче Одинцове. Любой факт его биографии для меня очень интересен.

Тема: 'Мои репрессированные предки' в разделе 'Дневник smigv48'
IOKOV От IOKOV

Хорошая работа выложенная в теме. Просто нет слов!

smigv48 От smigv48

Дорогая Ольга Николаевна! Спасибо Вам и Ольге Викторовне Шигаревской за очень интересный материал о Кубенских - настоящий исследовательский труд.

Тема: 'Кубенские' в разделе 'Дневник Crotik49'
tani-tani От tani-tani

Ольга Николаевна! проводим старый год...
Уходит год... И мы грустим немного-
Всё тоньше нашей жизни календарь...
А нашу прошлогоднюю дорогу
Укроет под снежинками январь.

smigv48 От smigv48

Дорогая Ольга Николаевна! Спасибо за сообщение о Сосновецком монастыре и его судьбе. С эти местом связаны несколько лет жизни нашей семьи во время существования в нем детского дома. Туда на работу в начале 1950-х годов воспитательницей была послана моя мама. А жили мы, как и другие семьи сотрудников, по всей вероятности в монашеских кельях.

Тема: 'Черновичок' в разделе 'Дневник Crotik49'
smigv48 От smigv48

Дорогая Ольга Николаевна! Спасибо большое за интересную подборку по теме "Пасха в картинах русских художников"

smigv48 От smigv48

Дорогая Ольга Николаевна! Большое спасибо за интересные сведения об Анне Павловне Одинцовой.

Тема: 'Одинцовы' в разделе 'Дневник smigv48'
ВладимирММ От ВладимирММ

Ольга Николаевна! Объём и глубина Ваших проработок впечатляет! Спасибо, что делитесь ими. Я всегда нахожу полезное и интересное. Успеха и добра!

smigv48 От smigv48

Дорогая Ольга Николаевна! Спасибо за размещенное в теме стихотворение (автор Белла Джордан, Германия), очень трогательное и проникновенное.

Тема: 'Бессонница' в разделе 'Дневник Crotik49'
smigv48 От smigv48

Дорогая Ольга Николаевна! Спасибо большое за новые сведения о Николае Ивановиче ОДИНЦОВЕ

эленКНИПЗ От эленКНИПЗ

Ольга Николаевна, с Крещением Господним!!! Спасибо за Проповедь на Богоявление. Святитель Лука ( Войно- Ясенецкий)

GGalkina От GGalkina

Ольга Николаевна ,сколько же всего интересного можно встретить у Вас в дневнике !

Иринна От Иринна

Олечка, с днём рождения! Храни Христос тебя и твоих близких.
Мира. Надежды. Радости. Добра. Любви.

smigv48 От smigv48

Дорогая Ольга Николаевна! Спасибо за интересные материалы по Турундаеву и Турундаевской Николаевской церкви. Здесь жили и служили мои предки Изюмовы

Тема: 'Цветковы' в разделе 'Дневник Crotik49'
tani-tani От tani-tani

Пусть предновогоднее настроение с каждым днём наполняет души незримым ожиданием сказочных чудес!

Tasha56 От Tasha56

Интересная тема. Спасибо.

smigv48 От smigv48

Дорогая Ольга Николаевна! Большое спасибо за материал о Леонтиевской Верхвологодской церкви Вологодского уезда. Он дорог и мне. С этим храмом в 19 веке была связана жизнь и судьба семьи священника, моего пра.....деда Петра Ивановича Крупнова и других родственников.

Тема: 'Вересовы, Лавбенские,Черняевы' в разделе 'Дневник Crotik49'

Спасибо, Ольга Николаевна, за этот экскурс в историю ! Петропавловск и Пресновский район Северного Казахстана, это малая Родина моей мамы. И казачество тех мест, это мои предки по маме. Среди монахинь была и родственница моего деда, но к сожалению никто не помнит ее имени...

Тема: 'Породненные с Вересовыми' в разделе 'Дневник Crotik49'
smigv48 От smigv48

Уважаемая Ольга Николаевна! Огромное спасибо за новые сведения о семье Петра Андреевича Крупнова

Sosipatrovna От Sosipatrovna

🌹🌹🌹

Тема: 'Николаевская Оночестенская Димитриевская Озерковск. церкви' в разделе 'Дневник Crotik49'
smigv48 От smigv48

Большое спасибо, уважаемая Ольга Николаевна, за новые сведения по моим родным

Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за выписку о рождении в 1918 году сына Николая у Ольги Анатольевны Левитской.
Всего доброго. Анатолий

Тема: 'Метрические книги разных церквей, брачные обыски( Пут. 4)' в разделе 'Дневник Crotik49'
smigv48 От smigv48

Уважаемая Ольга Николаевна! Спасибо за интересный материал о Владимире Маяковском

smigv48 От smigv48

Ольга Николаевна! Очень понравилась Ваша новогодняя композиция. Новогоднее волшебство уже с вами! Пусть и в наступающем году будет побольше прекрасных светлых мгновений, интересных находок, незабываемых впечатлений!

Спасибо Вам огромное, Ольга Николаевна, за исторический материал о Северном Казахстане. Это мои корни по маме. Я родилась в Петропавловске, а моя мама в Пресновской области. Интересно было узнать о многих священниках и их судьбе в Пресногорьковке, там мои предки тоже были монахинями и священниками, жаль не знаю их имен. Спасибо Вам огромное!!!

Тема: 'Шамаховы, Баженовы, Малинины,Старостины, Нуромские' в разделе 'Дневник Crotik49'
Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за Исповедные ведомости церквей г. Тотьмы, Тотемского и Грязовецкого уездов за 1825 год. Всего доброго! Анатолий

Тема: 'Дьяков Фёдор Михайлович - cвященник Вологодской губернии ' в разделе 'Дневник Volga63'

Спасибо за информацию про Аполлоса Ржаницина.Мне родня.

Ольга Николаевна! Спасибо большое за размещение оригиналов документов о семье Охотниковых. Кстати здесь размещено фото могилы Охотникова Сергея
https://forum.vgd.ru/post/1243/82714/p2898180.htm#pp2898180

Тема: ' Охотников Дмитрий Аполлонович' в разделе 'Ос - Ох'
DPaholkov От DPaholkov

Спасибо огромное, Ольга Николаевна! За раздел о Пахолковых.

NK2013 От NK2013

Уважаемая Ольга Николаевна! Большое спасибо за Ваш Труд, за бесценные выписки из метрических книг и ведомостей!

smigv48 От smigv48

Ольга Николаевна! Большое спасибо за копии выписок по Одинцовым и Крупновым!

Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна, спасибо за новые сведения о моём прапрапрадеде Василии Стефанове Левитском - диаконе Вологодской градской Благовещенской церкви! Всего доброго! Анатолий

Тема: 'ВОКМ.' в разделе 'Дневник Crotik49'
akpetrov От akpetrov

спасибо за Ваши выписки! В древо и синодик Вы подарили очередное пополнение!

[q]N 30 л.67
1795 cвятых жен Мироносиц что на Лосте священник Иоанн Дмитриев.
...Борис, 24, ... произведен на место престарелого священика Стефана Иосифова .. к церкви Живоначальной Троицы что упраздненном Авнежском монастыре[/q]
Это моя линия Алентовых.

Тема: 'Ревизские сказки ( путеводитель 1 )' в разделе 'Дневник Crotik49'
surala От surala

Спасибо за ваш труд! Поздравляю с пятизначным рейтингом!

akpetrov От akpetrov

этот дьякон - тоже из моей супруги предков
ГАВО Ф. 496 Оп.1 Д.3553 на 182 л.
Ревизские сказки Кадниковского уезда за 1782-1795 г.г.
N 56Одноприходная церковь Васильевская ( Васильяновская,) что на Кубенице, священник Иван Петров л.128.

Диакон Алексей Дмитриев , 45
Жена Дарья Алексеева, 40, умре 1790 г.
У них дети :

smigv48 От smigv48

УВажаемая Ольга Николаевна! Спасибо за сведения о нашем Анатолии Александровиче Одинцове

Libori От Libori

Ольга Николаевна, благодарю за Бельтяевских - Пырских - Снигиревых! Не ожидала, что мои Снигиревы - Пырские окажутся ещё и Бельтяевскими...

smigv48 От smigv48

Ольга Николаевна! Спасибо за приведенное стихотворение. Очень берет за душу

smigv48 От smigv48

Большое спасибо Ольге Николаевне за новые сведения о моих Изюмовых.

Тема: 'Метрические книги разных церквей, брачные обыски( Пут. 4)' в разделе 'Дневник Crotik49'
smigv48 От smigv48

Сасибо большое, Ольга Николаевна, за добавления к Клировым ведомостям Вельского уезда

Тема: 'Приходские книги церквей Вельского уезда' в разделе 'Дневник smigv48'
Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за информацию о Жаворонковых и Шайтановых!

Тема: 'Дьяковы - Жаворонковы и другие' в разделе 'Дневник Volga63'
pankovo1935 От pankovo1935

Спасибо за информацию о протоиерее Анатолии Глубоковском!

smigv48 От smigv48

Ольга Николаевна! Спасибо за новые сведения о родственниках моих Соколовых - Малининых и Баженовых

Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за информацию о моей прапрабабушке Е. А. Левитской!

Тема: 'Дьяковы из Вологодской губернии и родственные фамилии' в разделе 'Дневник Volga63'
dearthfu От dearthfu

Ольга Николаевна, большое спасибо за выписки с ГАВО.
Очень помогают!

smigv48 От smigv48

Дорогая Ольга Николаевна! Поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю интересных архивных находок, расширения семейного пространства. Спасибо Вам большое за активную исследовательскую работу, очень важную и нужную для всех нас! Удачи во всех делах!

Тем
smigv48 От smigv48

Дорогая Ольга Николаевна! Спасибо за сведения о моём прадеде А.Д. Крупнове.

smigv48 От smigv48

Ольга Николаевна! Спасибо за сведения об А.Я. Одинцове!

ВладимирММ От ВладимирММ

Ольга Николаевна, большое спасибо за Ваши выписки! Всегда нахожу что-то касающееся моих предков. Благодаря Вам, определились девичья фамилия и происхождение "праматери" из 1815г.

smigv48 От smigv48

Уважаемая Ольга Николаевна! Большое спасибо за выложенные сведения о наших родственниках по линии Изюмовы, в частности о Водопьяновых.

Тема: 'Ведомости разных церквей (путеводитель 2)' в разделе 'Днев

Ольга Николаевна! Спасибо большое за интересный документ по Кудрявцевым

Тема: 'Кудрявцевы' в разделе 'Дневник Ottuda'
akpetrov От akpetrov

Спасибо за строгие выписки из документов. Бесценное сокровище для исследователей, идущих по Вашим стопам!

Ольга Николаевна! Спасибо за информацию о новых родственника- семье дьячка Тимофея Порфирьевича

Ольга Николаевна! Спасибо за информацию. Но посмотрите заголовок.

Игорь Банчаковский От Игорь Банчаковский

Ольга Николаевна, спасибо! Получается, Иван Петров - отец Тимофея Иванова. Запись подтверждает эту гипотезу

NadejdaOrel От NadejdaOrel

Спасибо!
[img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTfdazKKWgmSkryHWrZJn2PBt0Rd43vkqY9-jA07KjKl4yEFCOkdA[/img]

bezNika От bezNika

Уважаемая Ольга Николаевна! Благодарю Вас, что помните обо мне и огромное Вам спасибо за информацию о Поповых (Николае Димитриевиче и его сестре Софии)!!! Виолетта

Тема: 'ВОКМ.' в разделе 'Дневник Cro

Спасибо за Ржаницыных!

Тема: 'Семейная книга памяти' в разделе 'Дневник Crotik49'

Ольга Николаевна! Спасибо большое за новую информацию по Кудрявцевым

Comrade78 От Comrade78

Ольга Николаевна, весьма приятно было ознакомиться с
видео Владислава Калашникова - Полёты над Северной Фиваидой, Ферапонтов монастырь. Без помпезности, приятный закадровый голос. Спасибо Вам большое!
И с Праздником Святой Троицы! Благополучия, любви!
Vasily_ От Vasily_

Спасибо за поздравление с Днем Святой Троицы!

Спасибо за еще одного Быстрова -Александра Михайловича!

Тема: 'Породненные с Быстровыми' в разделе 'Дневник smigv48'
opel45 От opel45

Оленька, извини, что только сейчас посылаю благодарность за несомненно нашего Панцырева!
Последнее время часто хандрю (давление, нарушение МКО, редко бываю на форуме).
ГРОМАДНОЕ СПАСИБО. ЦЕЛУЮ

Тема:
opel45 От opel45

Оленька, спасибо за Ржаницыных (от Максима), это, несомненно наши! Всего доброго, дальнейших успехов, Оля

Николай Александрович Ржаницын мне родня. Значит появилась новая фамилия в родстве - Малевинский. Спасибо, Ольга Николаевна!!!

Тема: 'Ведомости разных церквей ( путеводитель 2)' в разделе 'Дневник

Спасибо за инфо! Получается , что с Толстиковыми у меня родство и по бабушке Быстровой и по дедушке Ржаницыну. Вот это да!

Тема: 'Ведомости разных церквей ( путеводитель 2)' в разделе 'Дневник Cro

Получается, что у Епископа Антония есть еще один брат .Спасибо, Ольга Николаевна!

smigv48 От smigv48

Спасибо большое, дорогая Ольга Николаевна! Это действительно очень важная дата в жизни моих пра-пра-предков

olga621410 От olga621410

Ольга Николаевна! Присоединяюсь к благодарности Анатолия!
Очень приятная новость! Да будет их больше!

Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за новые сведения о Дьяковых и Смирновых!
Всего доброго! Анатолий

Тема: 'Ведомости разных церквей ( путеводитель 2)' в разделе 'Дневник Crotik49'

Спасибо за Сергея Аполлосовича и Владимира Асигкритовича Ржаницыных, оба относятся к моим предкам!

Спасибо за "нового" Ворошнина, даже и не знаю имеет ли ко мне отношение, надо расследовать теперь, кто таков!

Тема: 'Духовенство Вологодской епархии' в разделе 'Дневник smigv48'

Спасибо, Ольга Николаевна, за Быстровых!

Ольга Николаевна, дай Бог Вам здоровья! Спасибо огромное за метрическое свидетельство о рождении Георгия Сосипатровича Липина!

Тема: 'Сосипатр Стефанович Липин' в разделе 'Дневник Игоря Банчаковск
opel45 От opel45

Оленька, замечательная новость о семье Иринея Николаевича и Александры Александровны Архангельских. Теперь известно, наверное, обо всех их детях

Тема: 'Распопины и Леждомская церковь, Кулевы Николаев

Накогда не встречала Пентелеймона Ржаницына, интересно к чьей ветке относится такой умный ученик. Спасибо Вам , Ольга Николаевна!!!

Тема: 'О служителях отдельных церквей ' в разделе 'Дневник Croti

Ольга Николаевна! Спасибо за очередных Ржаницыных!

Ольга Николаевна, спасибо большое за интересные документы

opel45 От opel45

Из этого свидетельства наконец стало известно мне во всяком случае, что означали оценки от отлично до хорошо. Оказывается хорошо - это трояк, а очень хорошо - четыре.

Тема: 'Шамаховы, Баженовы, Малини
opel45 От opel45

Оленька, спасибо еще за одного нашего отличника.
Впоследствии всю жизнь Сергей Панцырев проработал учителем в школе.

Тема: 'Вологодчина-духовенство-Панцыревы' в разделе 'Дневник opel45'
opel45 От opel45

Оленька, спасибо за отличника Кирикова, такого интересного текста свидетельства раньше не встречала.

Тема: 'Кириковы ' в разделе 'Дневник opel45'

Ольга Николаевна, спасибо еще раз за Ржаницыных!

Дорогая Ольга Николаевна! Огромное Вам спасибо за Анатолия Ардалионовича Ржаницына!!

Тема: 'О служителях отдельных церквей ' в разделе 'Дневник Crotik49'
opel45 От opel45

Оленька, громадное спасибо за Архангельских, они же породнены с нашими Панцыревыми-Подстаницкими. Ириней Николаевич Подстаницкий - колоритная фигура.

Тема: 'Распопины и Леждомская церковь, Кулевы Ни
opel45 От opel45

Оленька спасибо! Когда же ты спишь? После 24-00 6 февраля еще не спала, а в 10-00 7 февраля уже не спала и в Инете.

Тема: 'Метрические книги разных церквей, брачные обыски( Пут. 4)' в разделе 'Д
Chara От Chara

Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за фотокопию свидетельства, выданного Льву Ильинскому. СПАСИБО!

Тема: 'Породненные с Цветковыми' в разделе 'Дневник Crotik49'
Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна! Благодарю Вас за новые сведения о Дьяковых!
Всего доброго. Анатолий

Тема: 'Дьяковы, Кедровы, Левитские, Земляницыны, Савиновы... ' в разделе 'Дневник Volga63'
smigv48 От smigv48

Огромное спасибо, дорогая Ольга Николаевна, за Аттестаты. Особенно за пра-прадедов - Дмитрия Крупнова.

Спасибо за Ржаницыных!

Ольга Николаевна, спасибо за Ардалиона Никаноровича, мой предок!

opel45 От opel45

Оленька, огромнейшее спасибо за Садоковых!!!!Благодаря тебе поставлены все точки над и о происхождении Константина Павловича Садокова, который был мужем нашей Панцыревой Любови Алексеевны!

Тема: 'Ведо
smigv48 От smigv48

Ольга Николаевна! Спасибо за Ардалиона Глика!

Тема: 'Духовенство Вологодской епархии' в разделе 'Дневник smigv48'
Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за сведения о Василии Дмитриевиче Дьякове - брате моего прапрадеда Алексея Дмитриевича Дьякова.
Всего доброго. Анатолий

Тема: 'Дьяковы, Кедровы, Левитские,
smigv48 От smigv48

Ольга Николаевна! Спасибо за Троицкую Пельшемскую церковь и моих Одинцовых. Появились новые родственники

opel45 От opel45

Оленька, громадное спасибо за Зябловых!

Тема: 'Шамаховы, Баженовы, Малинины,Старостины' в разделе 'Дневник Crotik49'
opel45 От opel45

Оленька, громадное спасибо, есть небольшое сообщение о Доброрадовых. О них так мало инфо. Породены с нашими, никак не найду точно.

Тема: 'Шаховы, Львовы-Угаровы,Кубряковы' в разделе 'Дневник Crot
opel45 От opel45

Оленька, а теперь спасибо за наших Ржаницыных!!!
Куда только не разбросало их по Епархии!

opel45 От opel45

Оленька, а теперь спасибо за наших Ржаницыных!!!
Куда только не разбросало их по Епархии!

Спасибо, Ольга Николаевна, за Александра Анурьева. Его дочь Надежда вдальнейшем будет женой Иоанна Иоанновича Быстрова, моего пра...-дяди.

Тема: 'Ведомости разных церквей ( путеводитель 2)' в разд
Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна, благодарим Вас за поздравление и пожелания!
И Вас с Новым Годом! Желаем всего наилучшего!
Анатолий и Татьяна Алексеевна

Тема: 'О разном' в разделе 'Дневник Volga63'
opel45 От opel45

Оленька, спасибо за Николаевскую Семянжевскую церковь, Богородских, Голубковых...

opel45 От opel45

Оленька, большое спасибо за документы о Ельцовых. Извини, что мое спасибо с задержкой.
Какая-то запарка, накладки, не успеваю разобраться в последних связях... Всего тебе доброго

Тема: 'Вологодчина
Libori От Libori

Ольга Николаевна, благодарю Вас за новую инфу по Малевинским!!! Вы наша палочка-выручалочка!

Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за новую информацию о священнике Вячеславе Анатольевиче Дьякове.
Всего доброго. Анатолий

Тема: 'Революционер-народник Вячеслав Михайлович Дьяков и его семья'
Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за новые сведения о Троицкой Шуйской церкви Тотемского уезда. Всего доброго. Анатолий

Тема: 'Дьяков Павел Назарович и Левитский Флавиан Григорьевич ' в ра
opel45 От opel45

Оленька, спасибо за Непеиных. У меня эта тема получаеься одна из достаточно проработанных благодаря тебе и Гале.

opel45 От opel45

Оленька, спасибо за Непеиных. У меня эта тема получаеься одна из достаточно проработанных благодаря тебе и Гале.

opel45 От opel45

Оленька, громадное спасибо за еще одного Непеина!

opel45 От opel45

Оленька, спасибо за Ельцовых -невест, странное переплетение судеб, имен, фамилий!

Тема: 'Вологодчина-духовенство-Ельцовы' в разделе 'Дневник opel45'
opel45 От opel45

Вот это находка! Непеины породнены и с Ельцовыми! Оленька, громадное спасибо! Всего доброго

opel45 От opel45

Оленька, громадное спасибо за Ельцовых, очень интересная информация, оба наши.

Спасибо Ольга Николаевна за Студенцовых ! Рада нашему родству!

Тема: 'Шаховы, Львовы-Угаровы,Кубряковы' в разделе 'Дневник Crotik49'
Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за Клировые ведомости Троицкой Пельшемской церкви Кадниковского уезда! Там служил священником Анатолий Михайлович Дьяков - брат В. М. Дьякова.
Всего доброго. Анатолий

Тема:
Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за Клировые ведомости Кадниковского уезда за 1902 год, которые содержат информацию о Дьяковых, Левитских, Беляевых и Поповых! Всего доброго. Анатолий

Тема:
Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за фотокопию Свидетельства, выданного Александру Михайловичу Дьякову. - ГАВО. – Ф. 466. – Оп. 1. – Д. 151. – Списки учеников ВДС и училищ. Всего доброго.

Тема:
Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за фотокопию Свидетельства, выданного Михаилу Стефанову Дьякову. - ГАВО. – Ф. 466. – Оп. 1. – Д. 151. – Списки учеников ВДС и училищ. Всего доброго.

Тема: '
opel45 От opel45

Оленька, ЗДОРОВО! У нас снова обнаружилось пересечение по линии Архангельских с нашими Подстаницкими-Панцыревыми!!!
Спасибо за настойчивость, усидчивость, кропотливый поиск!!!

Тема: 'Ведомости р
opel45 От opel45

Оленька, громадное спасибо за РС Вельского у.!
Есть про предполагаемых наших.
Всего ДОБРОГО, ОЛЯ

opel45 От opel45

Оленька, очередное спасибо за наших Ржаницыных - после Устьрецкой ц. - в Вельском уезде Петр МАксимов Ржаницын

Ольга Николаевна, огромное спасибо за выписки из метрик! Есть уникальные и очень для меня ценные записи

Тема: 'Метрические книги разных церквей, брачные обыски( Пут. 4)' в разделе 'Дневник Crotik4

Спасибо за Ржаницыных!!!

Tomilina От Tomilina

Ольга Николаевна, спасибо большое за отзывчивость и доброжелательность по поиску нужного материала.

opel45 От opel45

Оленька, не стоит извинения, сущий пустяк, я перенесла в свой архив, там все исправимо. А кому если понадобится из форума, все просто могут исправить сами в своих архивах.

Тема: ' О тех, кто породне
opel45 От opel45

Оленька, громадное спасибо, бесценный подарок, привет от прадеда.

Тема: 'Вологодчина-духовенство-Панцыревы' в разделе 'Дневник opel45'
Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за новые сведения о Дьяковых и Жаворонковых!
Всего доброго. Анатолий

Тема: 'Дьяковы - Жаворонковы и другие' в разделе 'Дневник Volga63'
Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за "Списки учеников ВДС и училищ за 1832 год!
Всего доброго. Анатолий

Тема: 'Дьяковы, Кедровы, Левитские, Земляницыны, Савиновы... ' в разделе '
opel45 От opel45

Оленька, громадное спасибо за сообщения по Грязовецкому собору, аж четырех сыновьях нашего Василия Афанасьева Ельцова, еще породнение с Непеиными

Тема: 'Метрические книги разных церквей, брачные об
opel45 От opel45

Оленька, спасибо за Николаевскую Сяменженскую церковь, подробности о наших Богородских за 1915 год
Всего доброго, Оля

Тема: 'Ведомости разных церквей ( путеводитель 2)' в разделе 'Дневник Crotik
opel45 От opel45

Оленька, спасибо за МК Грязовецкого у. есть подробности о наших - Ельцовы, Орнатские...

Тема: 'Метрические книги разных церквей, брачные обыски.' в разделе 'Дневник Crotik49'
Comrade78 От Comrade78

Спасибо, Ольга Николаевна, за
песню А. Дольского.
Радости Вам и удачи
С уважением, Галина

loshhilov От loshhilov

Ольга Николаевна, низкий поклон Вам за бесценные данные о моей родне!

Тема: 'Николаевская Оночистенская Димитриевская Озерковск. церкви' в разделе 'Дневник Crotik49'

Ольга Николаевна, спасибо за данные об Асигкрите Ржаницыне, опять же моя родня ! Он брат известного епископа Аполлоса Никаноровича Ржаницына.

Тема: 'Ведомости разных церквей ( путеводитель 2)' в р
opel45 От opel45

Оленька, спасибо за КВ ГУ за 2010 г., есть про наших Малинина А. и Ельцова

opel45 От opel45

Оленька, я малость перепула о детях Марии Федоровны Лелферовой, это другая ветка, не наша. Но все равно спасибо. Загадка, кто из Леоферовых был мужем нашей Любови Николаевны Леоферовой, и где их потомки, остается неразгаданной.

Тема:
opel45 От opel45

Оленька, спасибо за КУствоскую церковь, особенно Марию Федороу Леоферову, у меня твердое предположение, что один из ее сыновей (Василий или Николай) был женат на нашей Софье Николаевне Панцыревой.

Тема:
Comrade78 От Comrade78

Ольга Николаевна, поговорки, по
верья на Ильин день, я многие и
не знала, как интересно !!! Воистину, век живи век учись...
Благодарю за статьи ! Здоровья
Вам и творчества ! С уважением Галина

Тема:
Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за новые сведения о Дьяковых из Сольвычегодского уезда!
Всего доброго. Анатолий

Тема: 'Ведомости разных церквей' в разделе 'Дневник Crotik49'
Comrade78 От Comrade78

Ольга Николаевна, вроде всё зна
ешь, но, очень интересно излага -
ете. Хорошо написано о Крещении Руси и репродукции !
Спасибо большое ! С уважением,
Галина

Тема: 'Библия, православные праздники
opel45 От opel45

Оленька, спасибо за Георгиевскую Рубежскую церковь - в ней служили три поколения Ельцовых

Тема: 'Ревизские сказки о семьях священно- церковно-служителей' в разделе 'Дневник Crotik49'
opel45 От opel45

Оленька, спасибо за Афанасия Дмитриевича и Пармена Дмитриевича Ельцовых, к сожалению, пока родство с нашими Ельцовыми не установлено...

Тема: 'Вологодчина-духовенство-Ельцовы' в разделе 'Дневник o
olga621410 От olga621410

Ольга Николаевна! Выражаю огромную благодарность за помощь материалами в воссоздании станового хребта фамилии Смирновых-Ивановских(Кадниковских) практически за весь ХУШ век.

opel45 От opel45

Оленька, спасибо! Обнаружилось происхождение жены Ржаницына Максима

Тема: 'Ревизские сказки о семьях священно- церковно-служителей' в разделе 'Дневник Crotik49'
opel45 От opel45

Оленька, громадное спасибо за бесценный труд! С твоей помощью много нового открылось

Тема: 'Метрические книги разных церквей, брачные обыски.' в разделе 'Дневник Crotik49'
sssmac От sssmac

Большое спасибо за скан карты!

Тема: 'ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ' в разделе 'Россия, Северо-Западный округ'
opel45 От opel45

Оленька, спасибо за информацию о Ельцовых Комельской ц., хотя они не одного с нашими предками.

opel45 От opel45

Оленька, спасибо! Ты сообщила о Николае Иванове - деде прославленных Турундаевских, многие из них служили священниками в армии во время первой мировой войны, были также репрессированные. Породнены с нашими Гвоздыкиными, Ельцовыми

Тема:
opel45 От opel45

. У нас в породненных есть Агнцевы-Подстаницкие, которые ты знаешь породнены с вашими Рукиными. Ещё интересная новость. Агнцевы породнены с Ильинскими. СПАСИБО.

Тема: 'Ведомости разных церквей'
opel45 От opel45

Оленька, очередной раз спасибо! За нашего Державина - породнен с Веселовскими, также спасибо - породнены с нашими Прозоровские

Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна! Благодарю Вас за новые сведения о Дьяковых и Зарубиных!
Всего доброго. Анатолий

opel45 От opel45

Олечка, спасибо за Церковь Василия Великого на Етке, снова о наших - Едских!
Всего тебе доброго

opel45 От opel45

Оленька, спасибо, снова есть уточнения о наших - Петр Воронов, сын Ивана Гвоздыкина бракосочетние с дочерью дьячка Давида Обнорского .

Тема: 'Метрические книги разных церквей, брачные обыски.'
opel45 От opel45

Оленька, спасибо за сведения о призванных в армию!!! Начала читать, уже нашла нашего Федора Ельцова

Тема: 'Черновичок' в разделе 'Дневник Crotik49'
opel45 От opel45

Оленька, спасибо!!! 31 мая 2018 22:35 1 июня 2018 5:24 ##
за КВ N 24 Церковь Рождества Богородицы в Церковницком . Практически все про наших предков! Интересно, в КВ фамилия диакона не указана? А муж Аполлинарии в разных документах значится под ра
Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна! Благодарю Вас за новые сведения о Дьяковых. Всего доброго. Анатолий

Тема: 'Дьяков Павел Назарович и Левитский Флавиан Григорьевич ' в разделе 'Дневник Volga63'
Comrade78 От Comrade78

Ольга Николаевна , прекрасный
пост Н. А. Заболоцкий ! С душой !
НеиссякаемыхТворческих мыс -
лей и радости от их воплощения !
Спасибо !
С уважением Галина

Тема: 'Бессонница' в разделе 'Дневн
opel45 От opel45

Оленька, спасибо еще раз за Малининых их жен.
Еще один обнаружился Николай Малинин

Тема: 'Шамаховы, Баженовы, Малинины' в разделе 'Дневник Crotik49'
opel45 От opel45

Оленька, громадное спасибо за Михаила Васильева Малинина, все сомневалась, Бурдуковский

Comrade78 От Comrade78

Ольга Николаевна , за Вашу прос
ветительскую работу о правосла
вии на ВГД низкий поклон ! Красивое поздравл. с Вербным
Воскресением ! Очень радостное!
Здоровья Вам и творчества !

opel45 От opel45

Оленька, большое спасибо за Воскресенскую Устьянскую ц.

Тема: 'Суровцевы, Пинаевские' в разделе 'Дневник Crotik49'
opel45 От opel45

Оленька, спасибо за Подстаницких

opel45 От opel45

Оленька, спасибо за Малининых

Тема: 'Шамаховы, Баженовы, Малинины' в разделе 'Дневник Crotik49'
Comrade78 От Comrade78

Ольга Николаевна , Благодарю !
За стихотворение ~ Посвящается
Матерям ...в Вашем дневнике !
Очень проникновенно .
Время , оно не лечит , лишь жестоко давит тишиной ...

Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна! Благодарю Вас за новые сведения о Левитских из Богородицкой Лысогорской церкви Кадниковского уезда.
Всего доброго. Анатолий

Тема: 'Суровцевы, Пинаевские' в разделе 'Дн
opel45 От opel45

Спасибо Оленька за Етского, Духовникова!
Всего доброго

Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за новые сведения о Дьяковых и Голубевых!
Всего доброго. Анатолий

opel45 От opel45

Оленька, спасибо за Александра Васильва Ельцова!

opel45 От opel45

Оленька, громадное спасибо за Устьрецких, Ржаницыных!!! ВСего ДОБРОГО!

opel45 От opel45

Оленька, СПАСИБО за Непеиных. Никак не могу разобраться с Афанасием Непеиным, он ведь был нашим зятем по первой жене.

loshhilov От loshhilov

Ольга Николаевна, низко кланяюсь за Ваш бесценный труд!

Тема: 'Николаевская Оночистенская Димитриевская Озерковск. церкви' в разделе 'Дневник Crotik49'
opel45 От opel45

Оленька, позже установила, что священник Константин Преображенский и диакон Александр Преображенский не родственники

opel45 От opel45

Оленька, спасибо за Воскресенскую Устьянскую ц. за 1880 г. - много сведений о детях Александра Преображенского!!!

Ольга Николаевна, спасибо за эксклюзивные сведения 1736 года по Флоро-Лаврской!

Тема: 'Цветковы' в разделе 'Дневник Crotik49'
Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за сведения о Николае Гавриловиче Дьякове из Новгородской епархии. Всего доброго. Анатолий

Тема: 'Дьяковы - Жаворонковы и другие' в разделе 'Дневник Volga
opel45 От opel45

Оленька, спасибо за новую тему в дневнике. И уже есть Непеин

Тема: 'Духовные ведомости церквей Вологодской епархии' в разделе 'Дневник Crotik49'
opel45 От opel45

Оленька, громадное спасибо за Покровскую Маслянскую церковь - это мои предки

Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за новые сведения о Дьяковых из Флоролаврской церкви, в вотчине Павлова монастыря, Гпязовецкого уезда (1850 год). Всего доброго. Анатолий

Тема: 'Ведомости ра
opel45 От opel45

Оленька, спасибо за очередную порцию информации, есть подробности о наших.

opel45 От opel45

Оленька, спасибо за Банчаковскую церковь, обнаружились дети нашего Воронова Петра и его жены Обнорской, напишу Ольге Васильевне

opel45 От opel45

Оленька, спасибо за Христо-Рождественскую Степуринскую ц Много наших, в тч Скворцов, , Етский

opel45 От opel45

Оленька, спасибо за Леонтьевскую Верхвологодскую ц. в ней служили породненные с нашими Кумзерский, Лощиловы, Белышевы

opel45 От opel45

Оленька, еще раз громадное спасибо, теперь известно, что мужем Анны Афанасьевны Ельцовой был Александр Матфеев Левитский, диакон Николаевской Возимской ц. Возможно, что у них были и сыновья, продолжение Левитских

Тема:
opel45 От opel45

Оленька, громадное спасибо за сведения об Анне Афанасьевне Ельцовой вышедшей замуж за Александра Матфеева, еще одна ниточка

Тема: 'Левитские, Ильинские и Отроковы. ' в разделе 'Дневник Crotik49
Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за информацию о Шилегодских и Левитских!
Всего доброго. Анатолий

Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за новые сведения о моём прапрапрадеде священнике Николаевской Погореловской церкви Алексее Кинтилиановиче Беляеве и о других моих родных! Всего доброго. Анатолий

Тема:
opel45 От opel45

Оленька, еще громадное спасибо за более подробные сведения о Малининых и Пихиных - все породнены с нашими. Всего тебе самого доброго

opel45 От opel45

Оленька, громадное спасибо за сведения о корнях Белова, породненного с нашей Александрой Преображенской. Замечательная новость

opel45 От opel45

Оленька, очередной раз громадное спасибо, теперь Перцевская Троицкая ц.ГУ , семья Василия Афанасьева Ельцова, дети, мать

Тема: 'Ревизские сказки о семьях священно- церковно-служителей' в разделе
opel45 От opel45

Оленька, спасибо за Малининых, Пихиных Бурдуковской Николаевской ц.
Всего ДОБРОГО

opel45 От opel45

Оленька, громадное спасибо за Подстаницкого В.И., ц. На Святой Горе

opel45 От opel45

Оленька, очередная благодарность, теперь за РС ГУ 1834 - кажется, наши Велеславов, Малинины

opel45 От opel45

Оленька, благодаря твоей записи, узнала, что у Иоанна Афанасьевича Ельцова, двоюродного прапрадеда, все-таки был сын Федор. Теперь буду искать сведения о Федоре Ельцове

Тема: 'О служителях отдельных
Ekaterina_Molchanova От Ekaterina_Molchanova

Ольга спасибо огромное за выписки о браке Павла Колмакова и его сестры Александры. Павел - мой прапрапрадед. Почти невероятно для меня было найти запись о его браке. Я даже глазам своим не поверила. :) Это огромная удача! Спасибо!!!

Тема:
Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за новые сведения о Дьяковых и Левицких. Всего доброго. Желаю успехов.
Анатолий

smigv48 От smigv48

Дорогая моя Ольга Николаевна! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за новый фактик в биографии моих предков!

opel45 От opel45

Олечка спасибо за Николаевскую Пеньевскую ц. установлено происхождение пра...бабушки по линии Лебедевых-Преображенских

Тема: 'Ревизские сказки о семьях священно- церковно-служителей' в разделе '

Ольга Николаевна, огромное спасибо за выписки из ревизий! Уже нескольких своих нашёл

ssm От ssm

Большое спасибо, Ольга Николаевна! Это мои предки:
По ревизии 1795 г.
Статные
Священник Леонтий Петров , 43
Жена Фекла Васильева, 38, священническая дочь.
У них дети :
- Афанасий, 14, обучается в семинарии, произведен в 1788 г.Грязовецкого уезда к Х
Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна, спасибо за сведения о священнике одноприходной Николая Чудотворца, что в Янгосаре, церкви Михаиле Васильеве и дьячке той же церкви - Марко Михееве, - предках протоиерея Павла Назаровича Дьякова. Всего доброго. Анатолий
Vasily_ От Vasily_

Спасибо! Всегда с интересом читаю Вашу тему о православных праздниках.

smigv48 От smigv48

Ольга Николаевна! Спасибо большое за новые сведения, очень нужные и очень важные

tani-tani От tani-tani

Ольга Николаевна!С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
В великий праздник Дня Победы желаю мирного неба, гармонии и взаимопонимания, крепких семейных и родственных взаимоотношений, тёплого общения и долгих счастливых лет жизни.

Тема:
opel45 От opel45

Оленька, спасибо за СПИСОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за выписку о рождении и крещении моей прапрабабушки Павлы Протолионовны (Протолеоновны) Мальцевой (будущей жены моего прапрадеда Алексея Дмитриевича Дьякова). Всего доброго. Анатолий

Тема:
natal62 От natal62

Ольга Николаевна, сердечно благодарю за Ваши публикации! Меня очень интересует всё о Грязовецком уезде.

opel45 От opel45

Олечка спасибо за РС ГРязовецкого уезда, есть про наших. Всего доброго.

opel45 От opel45

Оленька, громадное спасибо за РС церквей Грязовецкого у. за 1850 г.
Очень много информации и о наших предках.
Всего доброго, здоровья, а также энтузиазма и сил в твоей громадной работе. Оля

Тема:
Свифт63 От Свифт63

Ольга Николаевна! Благодарю Вас в целом за всю информацию, с которой Вы щедро делитесь. Надо сказать, что я постоянно возвращаюсь и анализирую информацию по Ломакиным, Баданиным, Малининым в надежде, что что-то просмотрела или что-то появилось новое. Не в

Ольга Николаевна! Спасибо за выписку о Надежде Александровне Быстровой ( в девичестве она Анурьева, жена брата моего деда . Оказывается у нах был еще один сын Аполлоний, чего я не знала). Спасибо.

Тема:

Дорогая Ольга Николаевна! Спасибо за всех Ржаницыных!

opel45 От opel45

Оля, громадное спасибо за героический труд по выписке служителей Софийского Вологодского собора. Есть знакомые нашему роду фамилии.
Только непонятно, почему два списка.

Тема: 'Ревизские сказки о сем
maria takt От maria takt

Спасибо за информ. Матфий Андреев(Матвей Андреевмч Оралов) мой пра...дед, по линии моей бабушки. Где узнать о его отце Андрее Оралове? В Волог. архиве ничего нет.С уважением Мария.e-mail^ tk-takt@yandex.ru

Тема:
Свифт63 От Свифт63

Crotic49 спасибо за Баженовых
Светлана Алексеевна

Тема: 'Шамаховы, Баженовы' в разделе 'Дневник Crotik49'
Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за Ивана Петровича Дьякова! Всего доброго. Успехов. Анатолий

Тема: 'Дьяковы из Вологодской губернии и родственные фамилии' в разделе 'Дневник Volga63'
Свифт63 От Свифт63

Ольга Николаевна!
Спасибо за перепись ревизских сказок. Бесценная информация.

opel45 От opel45

Оленька, очередное СПАСИБО, теперь за моих ЕЛЬЦОВЫХ

opel45 От opel45

Олечка спасибо за сообщение о Сергиевском. Сергиевские не раз встречаются в нашей родословной. Породнены и с Ельцовыми-Соколовыми

Тема: 'Распопины и Леждомская церковь' в разделе 'Дневник Crotik49
Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за выписку из Клировых ведомостей церквей Вельского уезда за 1867 год о Дьяковых из Покровской Морозовской церкви. Всего доброго.

Тема: 'Суровцевы, Пинаевски
Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за помощь в поисках!

Тема: 'Революционер-народник Вячеслав Михайлович Дьяков и его семья' в разделе 'Дневник Volga63'

Ольга Николаевна, большое спасибо за выписку из метрики Флоро-Лаврской церкви о рождении Натальи Суровцовой, родной сестры Иоанна Аврамовича Суровцова

Тема: 'Церкви, в которых служили предки' в р
opel45 От opel45

Оля, громадное спасибо за сообщение о моем прапрапрапрадеде Иване Петрове (Гвоздыкине)!!!!

Ольга Николаевна, спасибо большое за помощь!

Тема: 'Церкви, в которых служили предки' в разделе 'Дневник Игоря Банчаковского'
opel45 От opel45

Олечка, громаднейшее спасибо!
Олечка, громаднейшее спасибо за Андрея Ельцова и его невесту.
Мне никак не удавалось узнать происхождение жены Андрея Ельцова. К сожалению, не обращала внимания на Беляевых и не выписывала.
А судьба жены Андрея Ельцова ок
opel45 От opel45

Оля, спасибо за сведения о Вячеславе Констнтиновиче Панцыреве!!!!

opel45 От opel45

Олечка, большое спасибо за выписку из И-Преедтеченской Рощинской ц. Вероятно, все Ельцовы -родственники

opel45 От opel45

Олечка, спасибо за выписку из Параскево-Пятницкой, ц.

Ottuda От Ottuda

Ольга Николаевна! Спасибо за Кудрявцевых!

Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна, спасибо за интересную находку. П. Е. Жаворонков - брат Василия Евлампиевича Жаворонкова, мужа родной сестры моего прадеда А. А. Дьякова - Анны Алексеевны. Успехов Вам и всего доброго.

Тема:
opel45 От opel45

Оля, громадное спасибо за фото Шарабановых- Малининых, еще бы точно узнать кто есть кто по именам и где все-таки Градислава Малинина

Тема: 'Смирновы и Покровские ' в разделе 'Дневник Crotik49'
Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна! Благодарю Вас за информацию о диаконе Александре Михайловиче Левитском.

ВладимирММ От ВладимирММ

Спасибо за ревизию 1795 по Христор Кубен ц. Уточнились и добавились сведения по предку диакону Ивану Алексееву.

Ege От Ege

Бесценная для меня информация

opel45 От opel45

Оля, спасибо! Пока не выснила родство, все время идут параллельно, до истоков не дошла.

opel45 От opel45

Оля, Анатолий Евграфов Ржаницын - тоже имеет отношение к нашим. Спасибо!!!

opel45 От opel45

Оля, спасибо за Ельцовых - думаю, что наши

Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна! Благодарю Вас за сведения о семье революционера-народника Вячеслава Михайловича Дьякова.

Тема: 'Революционер-народник Вячеслав Михайлович Дьяков и его семья' в разделе
Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна! Благодарю Вас за новые сведения о Дьяковых.

OMK От OMK

Оля! Спасибо за воспоминания о Марине Цветаевой.

Иринна От Иринна

Олечка, от всего сердца благодарю тебя за притчу о Любви и Счастье. И грустно... И тепло...

Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна! Благодарю Вас за сведения о Дьяковых из Тотемского уезда! Очень похоже, что они мои предки. Всего доброго.

Тема: 'О служителях отдельных церквей ' в разделе 'Дневник C
opel45 От opel45

Оля, громадное спасибо за Ржпницыных, их корни Николаевской Устьрецкой ц.

ВладимирММ От ВладимирММ

Ольга, внимательно прочел Вашу замечательную подборку о Рыбникове. Спасибо!!

Ottuda От Ottuda

Ольга Николаевна! Спасибо за Кира!

Тема: 'Кудрявцевы ' в разделе 'Дневник Ottuda'
Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна! Огромное спасибо за информацию о священнослужителях Дьяковых из Вологодской губернии (епархии). Всего доброго.

Тема: 'Дьяковы из Вологодской губернии и родственные фамилии'
Gul От Gul

Спасибо за Ричарда Баха и Чайку...
С интересом читаю эту тему...

loshhilov От loshhilov

Огромное спасибо за новую информацию о предках!

Тема: 'Николаевская Оночистенская и Димитриевская Озерковск. церкви' в разделе 'Дневник Crotik49'
Иринна От Иринна

Сердечно благодарю.

эленКНИПЗ От эленКНИПЗ

Ольга, СПАСИБО!!!
С большим интересом читаю Ваш дневник.

Ольга Николаевна! Спасибо за Кудрявцевых !

Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна! Спасибо за новые записи о Левитских! Оставил свой комментарий в соответствующей теме.

Ольга Николаевна!
Спасибо за Кудрявцевых !

yurochka От yurochka

Большое спасибо за эту тему!

Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Николаевна! Огромное Вам спасибо за очень интересную информацию о моём прапрадеде - священнике Богородской (Богородицкой) Лысогорской церкви Кадниковского уезда Анатолии Васильевиче Левитском и его семье! Всего доброго! Анатолий Дьяков из
ВладимирММ От ВладимирММ

Ольга! Спасибо за подборку по Вологодской епархии.

эленКНИПЗ От эленКНИПЗ

Ольга, СПАСИБО!!!

Липчанка От Липчанка

Спасибо за Вашу бессонницу!

эленКНИПЗ От эленКНИПЗ

СПАСИБО!!!

OMK От OMK

Трогает сердце...Спасибо таким людям.

Тема: 'Покровские ' в разделе 'Дневник Crotik49'
ssm От ssm

Спасибо за сведения о Алексее Александрове Пухидском и его семье

OlgaMM От OlgaMM

Потрясающе!!!

ВладимирММ От ВладимирММ

Большое спасибо за внимание! С Новым 2015 Годом!

Тема: 'Сиземские' в разделе 'Дневник ВладимирММ'
OlgaMM От OlgaMM

Наслаждаюсь хитросплетением Древа. Опять не до сна.

Тема: 'Вересовы' в разделе 'Дневник Crotik49'
OlgaMM От OlgaMM

Начала изучать твой дневник ,Оля. Стихотворение,написанное кем-то от души, понятно мне и близко. А кто автор?

Тема: 'Записная книжка' в разделе 'Дневник Crotik49'