| Crotik49 Иванова Ольга Николаевна почётный участник Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (282)
|
От _doker_
Спасибо за ваши труды!
Очень познавательно было прочитать про Иллювиевых.
Моя бабушка была тоже из этого рода - она внучка Иллювиевых Петра Анемподистовича, главы города Грязовец, и Марии Егоровны (Грохотовой).
Было бы интересно составить наглядное иллюстрированное полное дерево всей Родословной!
Тема: Форум ВГД |
|
От Karina-Katerina
Ольга Николаевна,Гугл открыл мне ваш дневник о Поповых,а здесь на сайте я с трудрм ориентируюсь и не могу его найти😞Ищу хоть какие-то материалы про прадеда свмч Иоанна Попова 1863 Вологодс4ая губерния Грязовецкий уезд.Расстрелян был в Коми 23 сентября 1937 года.
Как открыть ваш труд о Поповых,я абсолютный чайник,потеряла его и не могу найти..
Тема: 'Репрессированные' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От tani-tani
Ольга!С Добрым Благословенным Вас Утром!
С Рождественским Вас Сочельником и
с Рождеством!
|
От nulik
Ольга Николаевна, спасибо за информацию по Головковым!
Бабушка моя, Мария Ивановна, была из этого рода.
Хочу дополнить Вашу информацию от 01.07.2024. В статье Наволоцкого есть ошибка: Иван Петрович Головков был приговорен в 1930 году к расстрелу, который заменён был на 8 лет лагерей. После лагеря он жил у дочери. Умер в феврале 1940 г
Тема: 'Щекины, Головковы и породненные с ними. ' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От smigv48
Дорогая Ольга Николаевна! Спасибо за новые сведения в биографиях наших Крупновых и Ржаницыных
Тема: 'Ржаницыны' в разделе 'Дневник smigv48' |
|
От smigv48
Дорогая Ольга Николаевна! Спасибо за новую весточку о моих КРУПНОВЫХ!
Тема: 'Крупновы' в разделе 'Дневник smigv48' |
|
От smigv48
Олечка Николаевна! Спасибо большое за новые сведения о СОКОЛОВЫХ!
Тема: 'Соколовы' в разделе 'Дневник smigv48' |
|
От cfrehf
Уважаемая Ольга Николаевна! Спасибо Вам огромное за интереснейшие сведения о Морском Кронштадском Соборе! Слава Господу,что Собор восстановлен и продолжает свою миссию после столь долгого перерыва! А сколько еще Храмов ,пока не дождавшихся своих молитвенников и восстановителей!! Дай им Бог возродиться !!!
Тема: 'Библия, православные праздники, традиции' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От ВладимирММ
Ольга, спасибо огромное! Всегда нахожу информацию о своих предках в Ваших находках.
|
От GGalkina
Большое спасибо за информацию ! Очень важно,когда то,что находишь сама , подтверждается.Особенно,когда речь идёт о таких значительных людях. Кстати,мы успели сходить к Николаю Матвеевичу,в часовню не попали,но всё равно было очень душевно.
Тема: 'Вологда. Первое встреча и немного мистики ' в разделе 'Дневник GGalkina' |
|
От smigv48
Дорогая Ольга Николаевна! Спасибо большое за новые сведения о Константине Николаевиче Изюмове!
Тема: 'Изюмовы' в разделе 'Дневник smigv48' |
|
От _Tarasov_V_A_
Огромное спасибо за роспись Баженовых, две династии священников Баженовы/Вознесенские в последующем породнились.
|
От smigv48
Дорогая Ольга Николаевна! Спасибо огромное за сведения о моём репрессированном прадеде - Павле Аркадьевиче Одинцове. Любой факт его биографии для меня очень интересен.
Тема: 'Мои репрессированные предки' в разделе 'Дневник smigv48' |
|
От smigv48
Дорогая Ольга Николаевна! Спасибо Вам и Ольге Викторовне Шигаревской за очень интересный материал о Кубенских - настоящий исследовательский труд.
Тема: 'Кубенские' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От tani-tani
Ольга Николаевна! проводим старый год...
Уходит год... И мы грустим немного-
Всё тоньше нашей жизни календарь...
А нашу прошлогоднюю дорогу
Укроет под снежинками январь.
|
От smigv48
Дорогая Ольга Николаевна! Спасибо за сообщение о Сосновецком монастыре и его судьбе. С эти местом связаны несколько лет жизни нашей семьи во время существования в нем детского дома. Туда на работу в начале 1950-х годов воспитательницей была послана моя мама. А жили мы, как и другие семьи сотрудников, по всей вероятности в монашеских кельях.
Тема: 'Черновичок' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От smigv48
Дорогая Ольга Николаевна! Большое спасибо за интересные сведения об Анне Павловне Одинцовой.
Тема: 'Одинцовы' в разделе 'Дневник smigv48' |
|
От ВладимирММ
Ольга Николаевна! Объём и глубина Ваших проработок впечатляет! Спасибо, что делитесь ими. Я всегда нахожу полезное и интересное. Успеха и добра!
|
От smigv48
Дорогая Ольга Николаевна! Спасибо за размещенное в теме стихотворение (автор Белла Джордан, Германия), очень трогательное и проникновенное.
Тема: 'Бессонница' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От smigv48
Дорогая Ольга Николаевна! Спасибо большое за новые сведения о Николае Ивановиче ОДИНЦОВЕ
|
От эленКНИПЗ
Ольга Николаевна, с Крещением Господним!!! Спасибо за Проповедь на Богоявление. Святитель Лука ( Войно- Ясенецкий)
|
От GGalkina
Ольга Николаевна ,сколько же всего интересного можно встретить у Вас в дневнике !
|
От Иринна
Олечка, с днём рождения! Храни Христос тебя и твоих близких.
Мира. Надежды. Радости. Добра. Любви.
|
От smigv48
Дорогая Ольга Николаевна! Спасибо за интересные материалы по Турундаеву и Турундаевской Николаевской церкви. Здесь жили и служили мои предки Изюмовы
Тема: 'Цветковы' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От tani-tani
Пусть предновогоднее настроение с каждым днём наполняет души незримым ожиданием сказочных чудес!
|
От smigv48
Дорогая Ольга Николаевна! Большое спасибо за материал о Леонтиевской Верхвологодской церкви Вологодского уезда. Он дорог и мне. С этим храмом в 19 веке была связана жизнь и судьба семьи священника, моего пра.....деда Петра Ивановича Крупнова и других родственников.
Тема: 'Вересовы, Лавбенские,Черняевы' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От Ekaterina60
Спасибо, Ольга Николаевна, за этот экскурс в историю ! Петропавловск и Пресновский район Северного Казахстана, это малая Родина моей мамы. И казачество тех мест, это мои предки по маме. Среди монахинь была и родственница моего деда, но к сожалению никто не помнит ее имени...
Тема: 'Породненные с Вересовыми' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От smigv48
Уважаемая Ольга Николаевна! Огромное спасибо за новые сведения о семье Петра Андреевича Крупнова
|
От smigv48
Большое спасибо, уважаемая Ольга Николаевна, за новые сведения по моим родным
|
От smigv48
Уважаемая Ольга Николаевна! Спасибо за интересный материал о Владимире Маяковском
|
От smigv48
Ольга Николаевна! Очень понравилась Ваша новогодняя композиция. Новогоднее волшебство уже с вами! Пусть и в наступающем году будет побольше прекрасных светлых мгновений, интересных находок, незабываемых впечатлений!
|
От Ekaterina60
Спасибо Вам огромное, Ольга Николаевна, за исторический материал о Северном Казахстане. Это мои корни по маме. Я родилась в Петропавловске, а моя мама в Пресновской области. Интересно было узнать о многих священниках и их судьбе в Пресногорьковке, там мои предки тоже были монахинями и священниками, жаль не знаю их имен. Спасибо Вам огромное!!!
Тема: 'Шамаховы, Баженовы, Малинины,Старостины, Нуромские' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От эльмира катромская
Ольга Николаевна! Спасибо большое за размещение оригиналов документов о семье Охотниковых. Кстати здесь размещено фото могилы Охотникова Сергея
https://forum.vgd.ru/post/1243/82714/p2898180.htm#pp2898180
Тема: ' Охотников Дмитрий Аполлонович' в разделе 'Ос - Ох' |
|
От smigv48
Ольга Николаевна! Большое спасибо за копии выписок по Одинцовым и Крупновым!
|
От Volga63
Уважаемая Ольга Николаевна, спасибо за новые сведения о моём прапрапрадеде Василии Стефанове Левитском - диаконе Вологодской градской Благовещенской церкви! Всего доброго! Анатолий
Тема: 'ВОКМ.' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От akpetrov
спасибо за Ваши выписки! В древо и синодик Вы подарили очередное пополнение!
[q]N 30 л.67
1795 cвятых жен Мироносиц что на Лосте священник Иоанн Дмитриев.
...Борис, 24, ... произведен на место престарелого священика Стефана Иосифова .. к церкви Живоначальной Троицы что упраздненном Авнежском монастыре[/q]
Это моя линия Алентовых.
Тема: 'Ревизские сказки ( путеводитель 1 )' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От surala
Спасибо за ваш труд! Поздравляю с пятизначным рейтингом!
|
От akpetrov
этот дьякон - тоже из моей супруги предков
ГАВО Ф. 496 Оп.1 Д.3553 на 182 л.
Ревизские сказки Кадниковского уезда за 1782-1795 г.г.
N 56Одноприходная церковь Васильевская ( Васильяновская,) что на Кубенице, священник Иван Петров л.128.
Диакон Алексей Дмитриев , 45
Жена Дарья Алексеева, 40, умре 1790 г.
У них дети :
|
От smigv48
УВажаемая Ольга Николаевна! Спасибо за сведения о нашем Анатолии Александровиче Одинцове
|
От Libori
Ольга Николаевна, благодарю за Бельтяевских - Пырских - Снигиревых! Не ожидала, что мои Снигиревы - Пырские окажутся ещё и Бельтяевскими...
|
От smigv48
Ольга Николаевна! Спасибо за приведенное стихотворение. Очень берет за душу
Тема: 'Репрессированные' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От smigv48
Дорогая Ольга Николаевна! Поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю интересных архивных находок, расширения семейного пространства. Спасибо Вам большое за активную исследовательскую работу, очень важную и нужную для всех нас! Удачи во всех делах!
Тем |
|
От smigv48
Ольга Николаевна! Спасибо за сведения об А.Я. Одинцове!
|
От ВладимирММ
Ольга Николаевна, большое спасибо за Ваши выписки! Всегда нахожу что-то касающееся моих предков. Благодаря Вам, определились девичья фамилия и происхождение "праматери" из 1815г.
|
От NadejdaOrel
Спасибо!
[img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTfdazKKWgmSkryHWrZJn2PBt0Rd43vkqY9-jA07KjKl4yEFCOkdA[/img]
|
От bezNika
Уважаемая Ольга Николаевна! Благодарю Вас, что помните обо мне и огромное Вам спасибо за информацию о Поповых (Николае Димитриевиче и его сестре Софии)!!! Виолетта
Тема: 'ВОКМ.' в разделе 'Дневник Cro |
|
От Comrade78
Ольга Николаевна, весьма приятно было ознакомиться с
видео Владислава Калашникова - Полёты над Северной Фиваидой, Ферапонтов монастырь. Без помпезности, приятный закадровый голос. Спасибо Вам большое!
И с Праздником Святой Троицы! Благополучия, любви!
|
|
От opel45
Оленька, извини, что только сейчас посылаю благодарность за несомненно нашего Панцырева!
Последнее время часто хандрю (давление, нарушение МКО, редко бываю на форуме).
ГРОМАДНОЕ СПАСИБО. ЦЕЛУЮ
Тема: |
|
От opel45
Оленька, спасибо за Ржаницыных (от Максима), это, несомненно наши! Всего доброго, дальнейших успехов, Оля
Тема: 'Породненные с Вересовыми' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От smigv48
Спасибо большое, дорогая Ольга Николаевна! Это действительно очень важная дата в жизни моих пра-пра-предков
|
От olga621410
Ольга Николаевна! Присоединяюсь к благодарности Анатолия!
Очень приятная новость! Да будет их больше!
|
От opel45
Из этого свидетельства наконец стало известно мне во всяком случае, что означали оценки от отлично до хорошо. Оказывается хорошо - это трояк, а очень хорошо - четыре.
Тема: 'Шамаховы, Баженовы, Малини |
|
От opel45
Оленька, спасибо за отличника Кирикова, такого интересного текста свидетельства раньше не встречала.
Тема: 'Кириковы ' в разделе 'Дневник opel45' |
|
От Chara
Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за фотокопию свидетельства, выданного Льву Ильинскому. СПАСИБО!
Тема: 'Породненные с Цветковыми' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От smigv48
Огромное спасибо, дорогая Ольга Николаевна, за Аттестаты. Особенно за пра-прадедов - Дмитрия Крупнова.
|
От opel45
Оленька, огромнейшее спасибо за Садоковых!!!!Благодаря тебе поставлены все точки над и о происхождении Константина Павловича Садокова, который был мужем нашей Панцыревой Любови Алексеевны!
Тема: 'Ведо |
|
От Volga63
Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за сведения о Василии Дмитриевиче Дьякове - брате моего прапрадеда Алексея Дмитриевича Дьякова.
Всего доброго. Анатолий
Тема: 'Дьяковы, Кедровы, Левитские, |
|
От opel45
Оленька, громадное спасибо, есть небольшое сообщение о Доброрадовых. О них так мало инфо. Породены с нашими, никак не найду точно.
Тема: 'Шаховы, Львовы-Угаровы,Кубряковы' в разделе 'Дневник Crot |
|
От Volga63
Уважаемая Ольга Николаевна, благодарим Вас за поздравление и пожелания!
И Вас с Новым Годом! Желаем всего наилучшего!
Анатолий и Татьяна Алексеевна
Тема: 'О разном' в разделе 'Дневник Volga63' |
|
От opel45
Оленька, большое спасибо за документы о Ельцовых. Извини, что мое спасибо с задержкой.
Какая-то запарка, накладки, не успеваю разобраться в последних связях... Всего тебе доброго
Тема: 'Вологодчина |
|
От Volga63
Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за Клировые ведомости Троицкой Пельшемской церкви Кадниковского уезда! Там служил священником Анатолий Михайлович Дьяков - брат В. М. Дьякова.
Всего доброго. Анатолий
|
От Volga63
Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за Клировые ведомости Кадниковского уезда за 1902 год, которые содержат информацию о Дьяковых, Левитских, Беляевых и Поповых! Всего доброго. Анатолий
|
От Volga63
Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за фотокопию Свидетельства, выданного Александру Михайловичу Дьякову. - ГАВО. – Ф. 466. – Оп. 1. – Д. 151. – Списки учеников ВДС и училищ. Всего доброго.
|
От Volga63
Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за фотокопию Свидетельства, выданного Михаилу Стефанову Дьякову. - ГАВО. – Ф. 466. – Оп. 1. – Д. 151. – Списки учеников ВДС и училищ. Всего доброго.
Тема: ' |
|
От opel45
Оленька, ЗДОРОВО! У нас снова обнаружилось пересечение по линии Архангельских с нашими Подстаницкими-Панцыревыми!!!
Спасибо за настойчивость, усидчивость, кропотливый поиск!!!
Тема: 'Ведомости р |
|
От Tomilina
Ольга Николаевна, спасибо большое за отзывчивость и доброжелательность по поиску нужного материала.
|
От opel45
Оленька, не стоит извинения, сущий пустяк, я перенесла в свой архив, там все исправимо. А кому если понадобится из форума, все просто могут исправить сами в своих архивах.
Тема: ' О тех, кто породне |
|
От Comrade78
Спасибо, Ольга Николаевна, за
песню А. Дольского.
Радости Вам и удачи
С уважением, Галина
|
От opel45
Оленька, я малость перепула о детях Марии Федоровны Лелферовой, это другая ветка, не наша. Но все равно спасибо. Загадка, кто из Леоферовых был мужем нашей Любови Николаевны Леоферовой, и где их потомки, остается неразгаданной.
|
От opel45
Оленька, спасибо за КУствоскую церковь, особенно Марию Федороу Леоферову, у меня твердое предположение, что один из ее сыновей (Василий или Николай) был женат на нашей Софье Николаевне Панцыревой.
|
От Comrade78
Ольга Николаевна, поговорки, по
верья на Ильин день, я многие и
не знала, как интересно !!! Воистину, век живи век учись...
Благодарю за статьи ! Здоровья
Вам и творчества ! С уважением Галина
|
От Volga63
Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за новые сведения о Дьяковых из Сольвычегодского уезда!
Всего доброго. Анатолий
Тема: 'Ведомости разных церквей' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От Comrade78
Ольга Николаевна, вроде всё зна
ешь, но, очень интересно излага -
ете. Хорошо написано о Крещении Руси и репродукции !
Спасибо большое ! С уважением,
Галина
Тема: 'Библия, православные праздники |
|
От opel45
Оленька, спасибо за Афанасия Дмитриевича и Пармена Дмитриевича Ельцовых, к сожалению, пока родство с нашими Ельцовыми не установлено...
Тема: 'Вологодчина-духовенство-Ельцовы' в разделе 'Дневник o |
|
От olga621410
Ольга Николаевна! Выражаю огромную благодарность за помощь материалами в воссоздании станового хребта фамилии Смирновых-Ивановских(Кадниковских) практически за весь ХУШ век.
|
От opel45
Оленька, спасибо! Ты сообщила о Николае Иванове - деде прославленных Турундаевских, многие из них служили священниками в армии во время первой мировой войны, были также репрессированные. Породнены с нашими Гвоздыкиными, Ельцовыми
|
От opel45
. У нас в породненных есть Агнцевы-Подстаницкие, которые ты знаешь породнены с вашими Рукиными. Ещё интересная новость. Агнцевы породнены с Ильинскими. СПАСИБО.
Тема: 'Ведомости разных церквей' |
|
От opel45
Оленька, очередной раз спасибо! За нашего Державина - породнен с Веселовскими, также спасибо - породнены с нашими Прозоровские
|
От Volga63
Уважаемая Ольга Николаевна! Благодарю Вас за новые сведения о Дьяковых и Зарубиных!
Всего доброго. Анатолий
|
От opel45
Олечка, спасибо за Церковь Василия Великого на Етке, снова о наших - Едских!
Всего тебе доброго
|
От opel45
Оленька, спасибо за сведения о призванных в армию!!! Начала читать, уже нашла нашего Федора Ельцова
Тема: 'Черновичок' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От opel45
Оленька, спасибо!!! 31 мая 2018 22:35 1 июня 2018 5:24 ##
за КВ N 24 Церковь Рождества Богородицы в Церковницком . Практически все про наших предков! Интересно, в КВ фамилия диакона не указана? А муж Аполлинарии в разных документах значится под ра |
|
От Comrade78
Ольга Николаевна , прекрасный
пост Н. А. Заболоцкий ! С душой !
НеиссякаемыхТворческих мыс -
лей и радости от их воплощения !
Спасибо !
С уважением Галина
Тема: 'Бессонница' в разделе 'Дневн |
|
От Comrade78
Ольга Николаевна , за Вашу прос
ветительскую работу о правосла
вии на ВГД низкий поклон ! Красивое поздравл. с Вербным
Воскресением ! Очень радостное!
Здоровья Вам и творчества !
|
От Comrade78
Ольга Николаевна , Благодарю !
За стихотворение ~ Посвящается
Матерям ...в Вашем дневнике !
Очень проникновенно .
Время , оно не лечит , лишь жестоко давит тишиной ...
|
От Volga63
Уважаемая Ольга Николаевна! Благодарю Вас за новые сведения о Левитских из Богородицкой Лысогорской церкви Кадниковского уезда.
Всего доброго. Анатолий
Тема: 'Суровцевы, Пинаевские' в разделе 'Дн |
|
От opel45
Оленька, СПАСИБО за Непеиных. Никак не могу разобраться с Афанасием Непеиным, он ведь был нашим зятем по первой жене.
Тема: 'О служителях отдельных церквей ' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От opel45
Оленька, позже установила, что священник Константин Преображенский и диакон Александр Преображенский не родственники
Тема: 'Суровцевы, Пинаевские' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От opel45
Оленька, спасибо за Воскресенскую Устьянскую ц. за 1880 г. - много сведений о детях Александра Преображенского!!!
Тема: 'Суровцевы, Пинаевские' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От Игорь Банчаковский
Ольга Николаевна, спасибо за эксклюзивные сведения 1736 года по Флоро-Лаврской!
Тема: 'Цветковы' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От Volga63
Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за сведения о Николае Гавриловиче Дьякове из Новгородской епархии. Всего доброго. Анатолий
Тема: 'Дьяковы - Жаворонковы и другие' в разделе 'Дневник Volga |
|
От Volga63
Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за новые сведения о Дьяковых из Флоролаврской церкви, в вотчине Павлова монастыря, Гпязовецкого уезда (1850 год). Всего доброго. Анатолий
Тема: 'Ведомости ра |
|
От opel45
Оленька, спасибо за Банчаковскую церковь, обнаружились дети нашего Воронова Петра и его жены Обнорской, напишу Ольге Васильевне
|
От opel45
Оленька, спасибо за Христо-Рождественскую Степуринскую ц Много наших, в тч Скворцов, , Етский
|
От opel45
Оленька, спасибо за Леонтьевскую Верхвологодскую ц. в ней служили породненные с нашими Кумзерский, Лощиловы, Белышевы
|
От opel45
Оленька, еще раз громадное спасибо, теперь известно, что мужем Анны Афанасьевны Ельцовой был Александр Матфеев Левитский, диакон Николаевской Возимской ц. Возможно, что у них были и сыновья, продолжение Левитских
|
От Volga63
Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за информацию о Шилегодских и Левитских!
Всего доброго. Анатолий
|
От Volga63
Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за новые сведения о моём прапрапрадеде священнике Николаевской Погореловской церкви Алексее Кинтилиановиче Беляеве и о других моих родных! Всего доброго. Анатолий
|
От opel45
Оленька, еще громадное спасибо за более подробные сведения о Малининых и Пихиных - все породнены с нашими. Всего тебе самого доброго
|
От opel45
Оленька, громадное спасибо за сведения о корнях Белова, породненного с нашей Александрой Преображенской. Замечательная новость
|
От opel45
Оленька, благодаря твоей записи, узнала, что у Иоанна Афанасьевича Ельцова, двоюродного прапрадеда, все-таки был сын Федор. Теперь буду искать сведения о Федоре Ельцове
Тема: 'О служителях отдельных |
|
От Ekaterina_Molchanova
Ольга спасибо огромное за выписки о браке Павла Колмакова и его сестры Александры. Павел - мой прапрапрадед. Почти невероятно для меня было найти запись о его браке. Я даже глазам своим не поверила. :) Это огромная удача! Спасибо!!!
|
От Volga63
Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за новые сведения о Дьяковых и Левицких. Всего доброго. Желаю успехов.
Анатолий
Тема: 'О служителях отдельных церквей ' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От smigv48
Дорогая моя Ольга Николаевна! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за новый фактик в биографии моих предков!
|
От ssm
Большое спасибо, Ольга Николаевна! Это мои предки:
По ревизии 1795 г.
Статные
Священник Леонтий Петров , 43
Жена Фекла Васильева, 38, священническая дочь.
У них дети :
- Афанасий, 14, обучается в семинарии, произведен в 1788 г.Грязовецкого уезда к Х |
|
От Volga63
Уважаемая Ольга Николаевна, спасибо за сведения о священнике одноприходной Николая Чудотворца, что в Янгосаре, церкви Михаиле Васильеве и дьячке той же церкви - Марко Михееве, - предках протоиерея Павла Назаровича Дьякова. Всего доброго. Анатолий
|
|
От smigv48
Ольга Николаевна! Спасибо большое за новые сведения, очень нужные и очень важные
|
От tani-tani
Ольга Николаевна!С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
В великий праздник Дня Победы желаю мирного неба, гармонии и взаимопонимания, крепких семейных и родственных взаимоотношений, тёплого общения и долгих счастливых лет жизни.
|
От Volga63
Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за выписку о рождении и крещении моей прапрабабушки Павлы Протолионовны (Протолеоновны) Мальцевой (будущей жены моего прапрадеда Алексея Дмитриевича Дьякова). Всего доброго. Анатолий
|
От opel45
Оленька, громадное спасибо за РС церквей Грязовецкого у. за 1850 г.
Очень много информации и о наших предках.
Всего доброго, здоровья, а также энтузиазма и сил в твоей громадной работе. Оля
|
От Свифт63
Ольга Николаевна! Благодарю Вас в целом за всю информацию, с которой Вы щедро делитесь. Надо сказать, что я постоянно возвращаюсь и анализирую информацию по Ломакиным, Баданиным, Малининым в надежде, что что-то просмотрела или что-то появилось новое. Не в |
|
От Ekaterina60
Ольга Николаевна! Спасибо за выписку о Надежде Александровне Быстровой ( в девичестве она Анурьева, жена брата моего деда . Оказывается у нах был еще один сын Аполлоний, чего я не знала). Спасибо.
|
От opel45
Оля, громадное спасибо за героический труд по выписке служителей Софийского Вологодского собора. Есть знакомые нашему роду фамилии.
Только непонятно, почему два списка.
Тема: 'Ревизские сказки о сем |
|
От maria takt
Спасибо за информ. Матфий Андреев(Матвей Андреевмч Оралов) мой пра...дед, по линии моей бабушки. Где узнать о его отце Андрее Оралове? В Волог. архиве ничего нет.С уважением Мария.e-mail^ tk-takt@yandex.ru
|
От opel45
Олечка спасибо за сообщение о Сергиевском. Сергиевские не раз встречаются в нашей родословной. Породнены и с Ельцовыми-Соколовыми
Тема: 'Распопины и Леждомская церковь' в разделе 'Дневник Crotik49 |
|
От Volga63
Уважаемая Ольга Николаевна, благодарю Вас за выписку из Клировых ведомостей церквей Вельского уезда за 1867 год о Дьяковых из Покровской Морозовской церкви. Всего доброго.
Тема: 'Суровцевы, Пинаевски |
|
От opel45
Оля, громадное спасибо за сообщение о моем прапрапрапрадеде Иване Петрове (Гвоздыкине)!!!!
Тема: 'Породненные с Кубенскими' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От opel45
Олечка, громаднейшее спасибо!
Олечка, громаднейшее спасибо за Андрея Ельцова и его невесту.
Мне никак не удавалось узнать происхождение жены Андрея Ельцова. К сожалению, не обращала внимания на Беляевых и не выписывала.
А судьба жены Андрея Ельцова ок |
|
От Ottuda
Ольга Николаевна! Спасибо за Кудрявцевых!
Тема: 'Кудрявцевы' в разделе 'Дневник Ottuda' |
|
От Volga63
Уважаемая Ольга Николаевна, спасибо за интересную находку. П. Е. Жаворонков - брат Василия Евлампиевича Жаворонкова, мужа родной сестры моего прадеда А. А. Дьякова - Анны Алексеевны. Успехов Вам и всего доброго.
|
От opel45
Оля, громадное спасибо за фото Шарабановых- Малининых, еще бы точно узнать кто есть кто по именам и где все-таки Градислава Малинина
Тема: 'Смирновы и Покровские ' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От ВладимирММ
Спасибо за ревизию 1795 по Христор Кубен ц. Уточнились и добавились сведения по предку диакону Ивану Алексееву.
Тема: 'Кубенские' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От OMK
Оля! Спасибо за воспоминания о Марине Цветаевой.
|
От Иринна
Олечка, от всего сердца благодарю тебя за притчу о Любви и Счастье. И грустно... И тепло...
|
От Volga63
Уважаемая Ольга Николаевна! Благодарю Вас за сведения о Дьяковых из Тотемского уезда! Очень похоже, что они мои предки. Всего доброго.
Тема: 'О служителях отдельных церквей ' в разделе 'Дневник C |
|
От ВладимирММ
Ольга, внимательно прочел Вашу замечательную подборку о Рыбникове. Спасибо!!
|
От Gul
Спасибо за Ричарда Баха и Чайку...
С интересом читаю эту тему...
|
От Volga63
Уважаемая Ольга Николаевна! Спасибо за новые записи о Левитских! Оставил свой комментарий в соответствующей теме.
Тема: 'Породненные с Цветковыми' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От Volga63
Уважаемая Ольга Николаевна! Огромное Вам спасибо за очень интересную информацию о моём прапрадеде - священнике Богородской (Богородицкой) Лысогорской церкви Кадниковского уезда Анатолии Васильевиче Левитском и его семье! Всего доброго! Анатолий Дьяков из |
|
От OMK
Трогает сердце...Спасибо таким людям.
Тема: 'Покровские ' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От ВладимирММ
Большое спасибо за внимание! С Новым 2015 Годом!
Тема: 'Сиземские' в разделе 'Дневник ВладимирММ' |
|
От OlgaMM
Наслаждаюсь хитросплетением Древа. Опять не до сна.
Тема: 'Вересовы' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От OlgaMM
Начала изучать твой дневник ,Оля. Стихотворение,написанное кем-то от души, понятно мне и близко. А кто автор?
Тема: 'Записная книжка' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
|