| xrompikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (88)
|
От researcher1963
06.01.2016 года была размещена фотография семейства Ининых ст. Иловлинской за 1909 год. А можно уточнить кто там сфотографирован или хотя бы какие это Инины?
Тема: Форум ВГД |
|
От Danilova77
Добрый день! На фото от 10 июля 2018 г. - Сукачев А.В., преподаватель Новочеркасской Мариинской гимназии. Смею предположить, что это мой прапрадед. Вы не подскажете, как можно узнать больше информации о нем? Также, в Мариинской гимназии училась моя прабабушка, Сукачева Александра. Возможно ли найти информацию и о ней? Заранее спасибо!
Тема: 'Новочеркасская Мариинская женская гимназия ' в разделе 'Женские гимназии + общие гимназии' |
|
От TamaraCh
Добрый день! Спасибо Вам за фото в сообщении 27 июля 2017 14:53 20 мая 11:02. На этом фото моя бабушка. Смею заметить, что это 7 основной класс выпуска 1911 года.
Благодарю!!!
Тема: 'Новочеркасская Мариинская женская гимназия ' в разделе 'Женские гимназии + общие гимназии' |
|
От Nassstle
Спасибо большое, теперь смогу продвинуться в поисках дальше
|
От irina_10
C Вашей легкой руки быстренько нашлась максимально полная информация. Спасибо!
|
От guenther
Спасибо за фото надгробия Натальи Павловны де-Кампо-Сципион!
Тема: 'Старое кладбище Таганрога' в разделе 'Некрополи Северо-Западного, Центрального и Южного округов' |
|
От Scandina
Благодарю Вас за весточку о семье Симачевых - боковой ветви моих предков.
|
От Galinam19
Благодарю за оперативность в поиске моих предков. Я не ожидала, что все получится так быстро. Вы, как волшебник , вытащили из исторических глубин уникальные факты. Спасибо, что несмотря на свою загруженность, Вы уделили мне столько времени. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
|
От AlekseyKurilev
Добрый день!
Каким-то неимоверным случаем пропустил Ваш ответ! Спасибо больше за информацию про моих Поляковых - я кровный потомок!
Прочту проанализирую и обязательно отвечу.
Алексей!
Тема: 'Поляковы' в разделе 'Пн - Пт' |
|
От Trofimenkov
Большое спасибо Вам за фотографию "Учащиеся 10 класса школы №2 имени Крупской г. Ростов 1941 г. источник"!!!
На ней Скрипко Демьян Семенович классный руководитель - это мой двоюродный прадедушка (брат моей прабабушки Харченко (Скрипко) Евдокии Семеновны).
Очень Вам благодарен!
Успехов во всех начинаниях!
Тема: 'Ростов-на-Дону' в разделе 'Россия, Южный округ' |
|
От Galinam19
Спасибо за рассказ об Алексанре Михайловиче Жеребцове. Очень хотелось бы побольше узнать о его отце, братьях и сестрах, если были. Был ли у него брат Михаил? Прапрадед моей дочери- Михаил Михайлович Жеребцов из Таганрога
Тема: 'Таганрог' в разделе 'Россия, Южный округ' |
|
От STELLAROBERTA
Оргомное спасибо за интенсивную помощь в поиске данных на Грекова А.К. и на Анну Орловскую! Вы мой Ангел <3
|
От Alex_Ganskau
Спасибо, что выкладываете старые фото с разных барахолок. Так есть надежда, что кто-то найдет своих, а изображения не осядут бесследно в частных собраниях чужих людей.
Тема: 'Подписанные фотографии с барахолок' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация' |
|
От Evdokiia
Выражаю глубокую благодарность этому человеку за полную и подробную информацию по поводу поиска моих предков. Спасибо за Вашу доброту, участие и понимание! За Ваш такой важный для нас труд!
|
От maripema
Спасибо за справочные материалы, нашла родню по моему:)
Тема: 'Новочеркасск' в разделе 'Россия, Южный округ' |
|
От nicznam1
Большое спасибо за фотографию моего прадеда М.К. Знаменский, никогда раньше не видел. Могу я спросить у вас точный источник изображения? С уважением
|
От nick
Спасибо в этом училище учился мой отец родившийся в 1898 году Казанский Николай живший в Нахичевани, участник "Ледового похода" . Очень интересно
|
От gleb17
Спасибо за информацию о документах. Я продолжаю по крупицам восстанавливать свое дерево. Благодарю за ваш труд.
|
От Lucy*
Большое спасибо за информацию по г.Азову.
С уважением,
Тема: 'Азов' в разделе 'Россия, Южный округ' |
|
От Tim45
Выражаю глубокую признательность за поиск уникального для моей семьи документа! Великолепная память и отзывчивость на темы, вопросы о донских судьбах и событиях! Спасибо!
Тема: 'Казаки Области Войска Д |
|
От Murzet
Большое Вам спасибо за найденные в старых газетах сообщения о переселенцах из Донского войска.
Очень интересная информация!
Тема: 'Казаки-переселенцы' в разделе 'Россия, Дальневосточный округ' |
|
От Gala
Спасибо за план Средне-Новочеркасской станицы!
|
От Yuri1718
Спасибо за тему https://forum.vgd.ru/14/58195/0.htm?a=stdforum_view&o= Очень нужная!
|
От Bulatova Anna
Спасибо Вам (и Gala, конечно!) за сведения по фондам в ГАРО по Михайло-Архангельской церкви г.Новочеркасска. Для меня, юного следопыта, это такая ценная информация! Жду теперь с нетерпением возможности работы в Ростовской архиве....
Тема: |
|
От Al_maz
Большое спасибо!!! Тема: Таганрог
|
От СТОКРАТ
Хочу выразить благодарность за неоценимый вклад в изучение рода Ажиновых, за поиск по крупицам сведений о них в самых разных источниках!
|
От komar56
Спасибо за оперативность! Правда, ссылка у меня не работает?Определил фотографа-это Кевлич Антон Феофанович, имел студию в г.Сморгонь Ошмянского уезд. Виленской обл.(ныне райцентр Гродненской обл. респ.Беларусь).
|
От zxcv0987
Спасибо Вам! Много интересного открыла для себя! Успехов Вам, быстрых поисков и хороших помощников!
Тема: 'Примиусье' в разделе 'Россия, Южный округ' |
|
От zxcv0987
Спасибо Вам! Много интересного открыла для себя! Успехов Вам, быстрых поисков и хороших помощников!
|
От zxcv0987
Спасибо Вам! Многоинтересного открыла для себя!
|
От Julia Gubareva
Спасибо ! Спасибо! Спасибо!!!! Вы просто подарок судьбы! Так важно получить поддержку знающего и разбирающегося на форуме человека, имеющего обширные знания в интересующей меня области! Здоровья Вам и вашим близким и новых открытий!
|
От sd_n
Благодаря Вам, я не только узнал на фотографии своего прадеда, но про проделки Лейб-гвардейцев.
Спасибо Вам за отзывчивость и огромный професионализм.
|
От valcha
Еще одно большое СПАСИБО за вырезки из донских газет о Себряковых!
|
От valcha
Спасибо за сведения о Себряковых! И что не забываете!
|
От СТОКРАТ
БлагоДарю за ценные сведения по моей фамилии и за терпение в поиске среди тонн (гигов:) ) материалов!
|
От SazhaN
Спасибо! Какую Вы громадную работу провели! Эх, Корягин не знает: ему бы хватило этих материалов на десяток выпусков с фотоальбомами...
Тема: 'Донские казаки' в разделе 'Старые фотографии' |
|
|