| Радомир Сергей Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересыФамилии в роду| восходящее - отцовское — выродов, яковлев, верменичев, доронин, власов восходящее - материнское — потанин, липатов, копылов, максимов, дзус |
Подпись| «Генеалогия — историческая дисциплина, занимающаяся изучением и составлением родословных, выяснением происхождения отдельных родов, семей и лиц и выявлением их родственных связей в тесном единстве с установлением биографических фактов» (Кобрин В. Б.) |
Контактная информация
Активность на форуме
|
24 декабря 2010 20:12 | | Оставлено сообщений: | 2444 | | Звание: | Долгожитель форума | | Модератор разделов | 145 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Marnavo4ka
Искренне благодарю Сергея Владимировича за дельную помощь в поисковой теме Филипповы (Филиповы). Мне было весьма полезно получить её от сторожила форума ВГД и генеалога с большим опытом! С уважением, Елена (01.11.2025)
Тема: Форум ВГД |
|
От Semenkova_O
Уважаемый Сергей Владимирович, благодарю вас за проделанную вами работу, помощь в моей фамильной теме Минаевы. Информация, предоставленная вами бесценна! Благодаря Вам я нашла сведения о прадедах, про которых ранее ничего не знала. Уверена, теперь мои поиски по роду Минаевых хорошо продвинутся. С уважением, Оксана Юрьевна (04.10.2025)
|
От snaiper1981
Выражаю искреннюю благодарность Сергею Владимировичу за помощь в моей фамильной теме "Залётов / Залетов"; за подсказки по работе на Форуме; за отзывчивость и деликатность в деловой переписке! С уважением, Екатерина (07.09.2025)
|
|