| WladzislawСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Белорусская шляхта (шляхта Великого Княжества Литовского). |
Подпись Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. |
Контактная информация
| https://www.nobility.by/ | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
26 июля 2003 23:59 | Последнее посещение: | 12 июня 2025 14:30 | Оставлено сообщений: | 3879 | Звание: | Долгожитель форума | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Tasha69
Здравствуйте! Почему сказки? Я владею ровно той информацией, которую мне передала двоюродная сестра моего отца, они жили вместе с ними, в то время она была девчонкой, мало что тоже помнит, только лишь то, что ей рассказывала о деле и бабушке её мама, повторюсь они жили вместе. Я много пересмотрела списков репрессированных, информации о прадеде нет
Тема: 'Витебский уезд Витебской губернии' в разделе 'Витебский уезд' |
|
От NataliaE
Wladzislaw, большое спасибо, что подсказали алгоритм поиска - это невероятно помогает!
Тема: ' Беларусь у мормонов' в разделе 'FamilySearch. org' |
|
|