На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Здравствуйте. На всякий случай спрошу и я, если можно. Не попадаются ли в Вашем списке Шафранские. Они купили землю в Аленовичской волости в 1851 году.. мещане Сенно. В Сенненском костеле, этих людей нет. Благодарю
Не попадаются ли в Вашем списке Шафранские. Они купили землю в Аленовичской волости в 1851 году.. мещане Сенно. В Сенненском костеле, этих людей нет.
[/q]
У меня в записях Шафранских нет. Но я не все сплошняком выписывала, а то, что было более-менее близко к моим. И парафии - Толочинская и Старосельская. Если еще где встречу - буду иметь Ваших Шафранских в виду.
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.