| mlemesheva893 Лемешева Марина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения друзей mlemesheva893 | IvanovMikhail Тема: Тихвинский уезд 20.06.2022, 11:33
>> Ответ на сообщение пользователя Ravi2000 от 19 июня 2022 16:07
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а имеются ли ревизские сказки по деревням Черменеев двор и Федотовичи Красногорский волости? (Семьи Тютрюмовых и Литвиновых) |
 | IvanovMikhail Тема: Тихвинский уезд 2.03.2021, 22:27
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 23 февраля 2021 15:31
Глубоко уважаемый Олег! Большое Вам спасибо за приложенную Вами информацию, она действительно очень полезна и важна для меня. Столь интересный поворот событий очень сильно удивил меня. Надеюсь, наши с Вами открытия и поиски не остановятся и принесут ещё больше интересной информации. С уважением, Михаил Иванов |
 | IvanovMikhail Тема: Севастьяновы, Савостьяновы 12.02.2021, 18:12
dmitriy_gn написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя IvanovMikhail от 25 октября 2020 15:59
Добрый день. Да в тех краях упоминается данная фамилия. Кто конкретно Вас интересует, могу посмотреть, возможно помогу чем то[/q]
Меня интересуют казаки Севастьяновы Фёдор и Макар! Буду очень признателен Вам, если что-то удастся найти. С уважением, Михаил |
 | IvanovMikhail Тема: Тихвинский уезд 29.10.2020, 16:10
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 23 июля 2020 14:47
Олег, добрый вечер! Прочитал Ваше сообщение о фотографии Тихвинских дворян и мне стало крайне интересно взглянуть на фотографию! Вы случаем не могли бы поделиться данной фотографией? С уважением, Михаил |
 | IvanovMikhail Тема: Севастьяновы, Савостьяновы 25.10.2020, 15:59
dmitriy_gn написал:[q] Andrey760320 написал:
[q] День добрый! Ищу информацию о прадеде СЕВОСТЬЯНОВом Иване Александровиче проживавшем в станице Пресновка, ныне село Пресновка Жамбылского района Северо-КАЗАХСТАНской области,метрики утеряны,имеется выдержка из романа Сабита Муканова Школа жизни:Иван Александрович Савостьянов,бывший офицер и кавалер многих орденов...
[/q]
Еще казаков СЕВОСТЬЯНОВых много в составе 1 отдела СКВ ст Аккан-Бурлукской и Якши-Янгиставской. Возможно ваши предки и вовсе не из пресновки. Но раз прадед проживал в пресновке стоит найти снача записи где он упоминаеться.
[/q]
Добрый день! Вы случайно не встречали при работе Севостьяновых из Аккан-Бурлукской станицы? С уважением Михаил |
 | IvanovMikhail Тема: Тихвинский уезд 8.09.2020, 19:43
OlegVS написал:[q] IvanovMikhail написал:
[q] не встречали ли Вы за время Вашей практики фамилию Горемыкины?
[/q]
Конечно встречал, но отмечал их про себя только как возможных представителей рода одного из наших премьеров ещё царских времён....
IvanovMikhail написал:
[q] Мои предки Горемыкины проживали в деревне Пелдуши, рядом с погостом Пирозеро!
[/q]
Буду обязательно иметь в виду!
С уважением, Олег.[/q]
Большое спасибо! |
 | IvanovMikhail Тема: Тихвинский уезд 30.07.2020, 15:25
Добрый день Олег, извините за беспокойство! Я хотел бы поинтересоваться у Вас, не встречали ли Вы за время Вашей практики фамилию Горемыкины? Мои предки Горемыкины проживали в деревне Пелдуши, рядом с погостом Пирозеро! Заранее благодарю Вас! |
 | IvanovMikhail Тема: Тихвинский уезд 25.07.2020, 16:00
Добрый день Олег! Очень рад за Вас и Ваши блестящие успехи в поиске предков! Спешу сообщить вам, что ветвь Качаловых мною плохо изучена, мои Качаловы проживали в деревне Леошкино Пирозерского прихода, единственными известными из которых для меня являются Карп Михайлович, Василий Тимофеевич и Михаил Григорьевич, Анна Михайловна 1852 г.р. Качаловы (все рождены до 1872 года). Их потомки мне неизвестны ( к их поиску я ещё не приступал), но я очень благодарен Вам за вашу информацию! Возможно в ходе продолжения исследования я выйду на Качаловых с вашей фотографии. С уважением и благодарностью, Михаил. |
 | IvanovMikhail Тема: Тихвинский уезд 2.07.2020, 23:36
41Stas41 написал:[q] Этого одного из немногих нет в наличии.
[/q] Очень жаль, но все равно большое спасибо!
|
 | IvanovMikhail Тема: Тихвинский уезд 2.07.2020, 14:40
41Stas41 написал:[q] Дворян Тютрюмовых из усадьбы Черменеевской, пока не встречал. А к какому погосту относилась усадьба?
[/q] Усадьба относится к Тервеничискому (Михайловскому) погосту!
|
 | IvanovMikhail Тема: Тихвинский уезд 2.07.2020, 14:25
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 2 июля 2020 9:08
Здравствуйте уважаемый Олег, Тютрюмовы, Качаловы и Литвиновы мои прямые предки, если бы я знал имя и отчество Тютрюмовой, жены Вашего предка, то возможно я смог бы Вам чём-нибудь помочь! С уважением и благодарностью Михаил. |
 | IvanovMikhail Тема: Тихвинский уезд 2.07.2020, 1:19
>> Ответ на сообщение пользователя 41Stas41 от 1 июля 2020 18:12
Здравствуйте, извините пожалуйста за беспокойство, во время ваших исследований Вы не встречали дворян Тютрюмовых из усадьбы Черменеевской? |
 | IvanovMikhail Тема: Р.2 1.07.2020, 23:53
>> Ответ на сообщение пользователя krayola от 29 апреля 2016 1:18
Здравствуйте! Мои родственники проживали в деревне Смолево старорусского района, возможно у вас есть какая-то информация про деревню Смолево, не могли бы вы ей поделиться? Заранее благодарю вас |
 | IvanovMikhail Тема: Общие вопросы по архивам Новгородской области 1.07.2020, 23:49
imenno_SP написал:[q] Здравствуйте! Очень нужна помощь знающих людей, может кто-то сталкивался с данным населенным пунктом? Я очень давно пытаюсь найти хоть что-то по д. Смолево и своим предкам. В единственном документе ( свидетельстве о браке) , где написано о месте рождения моего дедушки записано так: Новгородская область, Белебёлковский р-н д. Смолево. Знаю что деревня перестала существовать еще где-то в 60-70 годах. В каких архивах могут содержаться хоть какие- нибудь сведения? Куда можно обратиться?
[/q]
Здравствуйте! Мой прадед родился и жил в деревне Смолево Старорусского района, возможно я могу вам чём-то помочь? |
 | IvanovMikhail Тема: Сафоновы 10.01.2020, 18:10
valevlassieva написал:[q] Всем привет. Я - новичок. Мои Сафоновы из Тихвинского уезда , усадище ЯНГИНИЧИ. Ныне это Лодейнопольский район Ленинградской области. Есть кто на форуме, кто интересуется ? Была бы рада пообщаться. Валентина[/q]
Добрый день, у меня имеется документ из МК, участником которого являлся дворянин деревни Янгиничи с фамилией Сафонов, предоставить ли вам информацию из этого документа? |
|
|