Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тихвинский уезд

Архивные источники и вопросы касающиеся Тихвинского уезда. А также его территории до создания уезда в 1773 году, принадлежащие в основном Обонежской пятине Нагорной части (Новгородском уезду), и после его упразднения в 1927 года, территории Ленинградской

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
41Stas41

41Stas41

Ленинградская область, г.Бокситогорск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 180
Так же РГАДА ф.350 оп.2 д.2153 содержит полный алфавитный указатель по помещикам и их вотчинам всей Обонежской пятины.
---
Тихвинский уезд: Колбецкий приход: Смирновы и Белошеевы; Черенский приход: Чиркуновы и Почётновы; Капецкий приход: Голубевы и Гаюшевы; Липенский приход: Богдановы и Кучеровы.
Лайк (1)
41Stas41

41Stas41

На сайте с 2017 г.
Переписи по Обонежской пятине за XVII век.
Переписная книга Обонежской пятины за 1678
http://rgada.info/dela/1209/in...D%E8%E3%E8

Переписная книга Обонежской пятины за 1647
http://rgada.info/dela/1209/in...ые%20книги

Переписная книга Обонежской пятины за 1620
http://rgada.info/dela/1209/in...ые%20книги
---
Тихвинский уезд: Колбецкий приход: Смирновы и Белошеевы; Черенский приход: Чиркуновы и Почётновы; Капецкий приход: Голубевы и Гаюшевы; Липенский приход: Богдановы и Кучеровы.
Лайк (4)
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3758
41Stas41

Что знаю, подправлю

4.Ильинский на Волхове
Лайк (1)
orlinik

Архангельск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 27

41Stas41 написал:
[q]

orlinik написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя 41Stas41 от 24 мая 2020 10:08

Добрый день! К сожалению нет. Сперва сфотографировал для себя самые важные погосты, хотел повторно вернуться за последующими, но карантин пока не позволяет.

[/q]

удалось вернуться к исследовательской деятельности?
41Stas41

41Stas41

На сайте с 2017 г.

orlinik написал:
[q]

41Stas41 написал:
orlinik написал:

Нет. Пока не подвернулось возможность. Пока хватает забот при разборе Переписей конца шестнадцатого и семнадцатого веков.
---
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20171

IvanovMikhail написал:
[q]
деревне Леошкино Пирозерского прихода
[/q]

IvanovMikhail написал:
[q]
Карп Михайлович
[/q]

IvanovMikhail написал:
[q]
Качалов
[/q]

Уважаемый IvanovMikhail, думаю, Вам будет интересно, здесь упомянуто множество Качаловых, в том числе и Карп Михайлович дважды.

В Пирозере указана вся семья моих баронов Швахгейм, а в вашей д. Левошкино и Левская, видимо, тоже из моего рода.

Так что мы с Вами не только, по-видимому, дальняя родня через Качаловых, но и соседи не только через Литвиновых, но и через ваших Качаловых и моих Левских и т.д. ))

OlegVS написал:
[q]
vanovMikhail написал:
[q]

Здравствуйте уважаемый Олег, Тютрюмовы, Качаловы и Литвиновы мои прямые предки
[/q]

[/q]

Здесь же и множество Литвиновых и Тютрюмовыъх, возможно, и ваши есть?!

С уважением, Олег.

Прикрепленный файл: pdf (22).jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
.

Прикрепленный файл: pdf (23).jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
.

Прикрепленный файл: pdf (24).jpg
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
.

Прикрепленный файл: 46.jpg
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
.

Прикрепленный файл: 47.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈