Тихвинский уезд
Архивные источники и вопросы касающиеся Тихвинского уезда. А также его территории до создания уезда в 1773 году, принадлежащие в основном Обонежской пятине Нагорной части (Новгородском уезду), и после его упразднения в 1927 года, территории Ленинградской
41Stas41 Ленинградская область, г.Бокситогорск Сообщений: 227 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 180 | Наверх ##
25 ноября 2020 9:31 Так же РГАДА ф.350 оп.2 д.2153 содержит полный алфавитный указатель по помещикам и их вотчинам всей Обонежской пятины. --- Тихвинский уезд: Колбецкий приход: Смирновы и Белошеевы; Черенский приход: Чиркуновы и Почётновы; Капецкий приход: Голубевы и Гаюшевы; Липенский приход: Богдановы и Кучеровы. | | Лайк (1) |
41Stas41 Ленинградская область, г.Бокситогорск Сообщений: 227 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 180 | Наверх ##
25 ноября 2020 9:42 --- Тихвинский уезд: Колбецкий приход: Смирновы и Белошеевы; Черенский приход: Чиркуновы и Почётновы; Капецкий приход: Голубевы и Гаюшевы; Липенский приход: Богдановы и Кучеровы. | | Лайк (4) |
Товарищ Саахов Сообщений: 5107 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3758 | Наверх ##
25 ноября 2020 13:51 41Stas41
Что знаю, подправлю
4.Ильинский на Волхове | | Лайк (1) |
| orlinik Архангельск Сообщений: 104 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 27
| Наверх ##
15 февраля 2021 19:57 41Stas41 написал: [q] orlinik написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя 41Stas41 от 24 мая 2020 10:08
Добрый день! К сожалению нет. Сперва сфотографировал для себя самые важные погосты, хотел повторно вернуться за последующими, но карантин пока не позволяет.
[/q]
удалось вернуться к исследовательской деятельности?
| | |
16 февраля 2021 22:19 orlinik написал: [q] 41Stas41 написал: orlinik написал:
Нет. Пока не подвернулось возможность. Пока хватает забот при разборе Переписей конца шестнадцатого и семнадцатого веков.
--- Тихвинский уезд: Колбецкий приход: Смирновы и Белошеевы; Черенский приход: Чиркуновы и Почётновы; Капецкий приход: Голубевы и Гаюшевы; Липенский приход: Богдановы и Кучеровы. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10896 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20171
| Наверх ##
23 февраля 2021 15:31 IvanovMikhail написал: [q] деревне Леошкино Пирозерского прихода[/q]
IvanovMikhail написал: [q] Карп Михайлович[/q]
IvanovMikhail написал: [q] Качалов[/q]
Уважаемый IvanovMikhail, думаю, Вам будет интересно, здесь упомянуто множество Качаловых, в том числе и Карп Михайлович дважды. В Пирозере указана вся семья моих баронов Швахгейм, а в вашей д. Левошкино и Левская, видимо, тоже из моего рода. Так что мы с Вами не только, по-видимому, дальняя родня через Качаловых, но и соседи не только через Литвиновых, но и через ваших Качаловых и моих Левских и т.д. )) OlegVS написал: [q] vanovMikhail написал:
[q] Здравствуйте уважаемый Олег, Тютрюмовы, Качаловы и Литвиновы мои прямые предки
[/q]
[/q]
Здесь же и множество Литвиновых и Тютрюмовыъх, возможно, и ваши есть?! С уважением, Олег.
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10896 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20171
| Наверх ##
23 февраля 2021 15:31 .
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
23 февраля 2021 15:34 .
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
23 февраля 2021 15:36 .
| Наверх ##
23 февраля 2021 15:37 .
|