Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

scbist56, Иркутская обл. Ангарск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

scbist56

Фомкин Виктор Васильевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения scbist56 (6)

Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)
30.03.2012, 17:25

Cпасибо Olviya за такую подробную информацию, начну писать.

30.03.2012, 2:27

Olviya, большое спасибо, сразу так много информации. Не знаю, что такое личка, но мой ящик boro56@mail.ru про то что разрушен в ХХ веке я нашел информацию, а поточнее у вас нет данных? В1932г. церковь была уже разрушена или нет?Фото не увеличивается, сбростье пожалуйста в ящик.

28.03.2012, 18:03

Просмотрел весь раздел: https://forum.vgd.ru/30/
но адреса Калужского или Орловскогол ЗАГСа не нашел. может быть у кого-то есть?
И еще, мне здесь посоветовали обратится в гос архив, а это где и как.

20.03.2012, 18:41

Свидетельства не осталось, надо сходить в ЗАГС, может какие нибудь документы там и есть. dntknw.gif

19.03.2012, 18:01

Спасибо всем кто откликнулся, уточняю: мой отец родился в апреле 1932г. Я раньше где-то слышал, что это село относилось сначала к Орловской области. Вообще в этой деревне был Молитвенный дом Иконы Божией Матери Одигитрия. Но он был разрушен, а когда: я пока не смог узнать. Честно говоря у меня с поиском в интернете проблемы.
А возможно-ли что-то узнать об отце в Вейнском или Ульяновском загсе. Родился он, или женились его родители, или записывались его братья или сестры? Как это можно сделать?

16.03.2012, 17:41

Не могу понять, можно ли на этом сайте найти нужную информацию и к кому обращаться. На всякий случай задаю вопрос: Отец родился в д. Вейно Ульяновского р-на Калужской обл. В то время действовала ли там церковь, и был ли уже ЗАГС. Хочу определить был ли он крещен. Можно его отпеть или нет.
Пожалуйста подскажите кто-нибудь хоть что-то.