Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  dvoku70, Челябинск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dvoku70

Алтухов Андрей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dvoku70 (14)

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
21.09.2012, 8:18

grishina написал:
[q]
Разбираюсь с 10 ревизией 1858г.
[/q]

Доброго времени суток!
Если есть возможность, посмотрите, пожалуйста, в селе Карандаково Покровской волости Щигровского уезда Алтуховых. Буду очень признателен.

Тема: Метрические книги Оренбургских казаков
24.05.2012, 8:08

genealogy lover написал:
[q]
послужные списки  казаков хранятся в РГВИА, там масса генеалогической инфо. Какая фамилия и из какой станицы Вас интересует?
[/q]

Доброго времени суток!
Интересует информация по Парфентьевым и Григорьевым из Долгодеревенской станицы 3 отдела ОКВ. Буду благодарен за любую информацию.

Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
14.05.2012, 18:58

kalinin_48 написал:
[q]
Заголовок сообщения: Парфентьевы
[/q]

доброго времени суток!
Занимаюсь Парфентьевыми - казаками ОКВ Долгодеревенской станицы, ныне село Долгодеревенское Челябинской области. Прибыли в Челябу в 1737 году для стоительства крепости из деревни Подкорытовой Шадринского дистрикта Исетской провинции. Если интересно, то могу рассказать более подробно...
С уважением.

Тема: Служилые люди Российского государства 15-го -18-го веков
11.05.2012, 12:52

РоманС написал:
[q]
В этой теме я готов периодически давать справки по служивым людям Российского государства 15-18-го веков
[/q]

Доброго времени суток!
Роман, интересуют Алтуховы и Даренские из Курской губернии. Заранее благодарен.

Тема: Кочки Бурлинской волости - село
27.04.2012, 12:13

grishina написал:
[q]
Подворная перепись село Кочковское 1901г
[/q]

Спасибо огромное за ваш труд.

25.04.2012, 11:39

татиа написал:
[q]
63 Григорей Семенов с Алтухов 9
[/q]

Можете уточнить возраст? 9 лет для главы семьи маловато)) Спасибо.

25.04.2012, 10:41

татиа написал:
[q]
двоку70, это 7-я Ревизия.
Только главы дворов, семьи полностью не записаны.

Села Карандакова однодворцы
[/q]

Доброго времени суток.
Спасибо огромное за информацию. :лол:

18.04.2012, 12:41

Володимеръ написал:
[q]
курских данных XИX века у меня кот наплакал. Однозначно могу сказать, что среди служилых людей XВИИ-начала XВИИИ века на Курщине таких фамилий не было.
[/q]

Владимир, доброго времени суток!
Хочу Вас попросить помочь в следующем вопросе - мои предки из Карандаково Тускорского стана, затем Щигровского уезда Курской губернии, если есть информация из различных источников по всем Алтуховым, буду признателен безмерно...

11.04.2012, 9:57

1719 Карандакова Тускорский стан Центр прихода - Покровское на Тиму
[/q]

Уважаемые коллеги! Кто может скинуть всю информацию по Покровской церкви села Покровское Щигровского уезда из Справочной книги о церквах, приходах и причтах Курской епархии за 1908 год? Может кто знает, сохранились ли Метрические книги этой церкви? Заранее благодарен.

29.03.2012, 13:04

Уважаемые коллеги! Кто может скинуть всю информацию по Предтеченской церкви села Карандаково Щигровского уезда из ъСправочной книги о церквах, приходах и причтах Курской епархии за 1908 годъ? Заранее благодарен.

29.03.2012, 11:26

татиа написал:
[q]
Что Вы называете ОГАЧО?
[/q]

Объединённый государственный архив Челябинской области.

26.03.2012, 7:24

Спасибо за информацию. Подскажите, как лучше сделать? Сделать офиц. запрос в ГАКО и заказать архивную справку? Ехать туда самому и работать с документами? Или есть люди, которые готовы помочь? В свою очередь готов помочь в ОГАЧО. Важно не упустить даже малейшую информацию. Документов и так очень мало...

5.03.2012, 8:22

Доброго времени суток.
Спасибо за внимание к моей проблеме. По моим предкам из Карандаково интерес не праздный, поверьте, что со временем не ърасстаетъ ))). Буду благодарен за любую информацию.
По Даренским всё гораздо сложнее... Знаю, что они переселились на Урал из Курской губернии и впоследствии стали казаками. Поэтому копать приходится с двух сторон, по казакам ОКВ ищу информацию в ОГАЧО, но пока не знаю, кто первый из наших прибыл на Урал...

3.03.2012, 13:06

Ищу информацию о селе Карандаково Щигровского уезда Курской губернии, о проживавших там Алтуховых. Буду признателен за любую информацию.
Насколько мне известно, метрические книги Предтеченской церкви села Карандаково сохранились лишь за три года. Может кто-то подскажет - есть ли ещё какие-либо сохранившиеся документы (ревизские сказки, исповедальные ведомости и проч.)?
С уважением, Андрей Алтухов, г.Челябинск.