| aleksa_Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения aleksa_ (6)Тема: Поиски предков в Польше 9.03.2012, 1:27
Большое спасибо! Это первая информация, может и удастся мне найти свои корни.
|
Тема: Поиски предков в Польше 17.02.2012, 2:48
Здаствуйте. Помогите найти населенный пункт, где родилась моя мать. Это с.Щербанивка Лиського района Жешувской области, Польша. Просматривая карты, я нашла только город Лисько Ряшивской области и некоторые села Лисського повита, названия которых фигурировали при описи мест, с которых за "операцией Висла" выселяли украинцев . Я понимаю, что административное деление Польши с 1946 года изменилось. Но я хотела бы когда-нибудь съездить туда, как бы это место сейчас не называлось.
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 17.02.2012, 2:30
Ищу информацию о дедушке Фрич Иване, который со слов бабушки Фрич Анны пропал без вести во время ВВВ. Вся моя родня по материной линии родилась в с.Щербанивка Лисского района Жешувской области, Польша, потом переселена в Украину ("операция Висла"). Во время пересылки дедушки уже не было. Я нашла в Мемориале похожего человека, но там Краковская обл., Санокский р-н, с. Щербанувка. Может ли быть, что это одно и то же? где узнать больше, достать фото?
|
Тема: Немецкие фамилии 17.02.2012, 2:14
Можно, но я вот как раз хочу больше об этом узнать, так как мать утверждает, что он украинец, и целый поселок там был украинский. У меня нет подробной информации
|
Тема: Фрич Иван 17.02.2012, 2:03
Добрый день!
Ищу информацию о дедушке Фрич Иване, который со слов бабушки Фрич Анны пропал без вести во время ВОВ. Вся моя родня по материной линии родилась в с.Щербанивка, Лисского района, Жешувской области, Польша, потом переселена в Украину во время "операции Висла". Во время пересылки дедушки уже не было. Я нашла в Мемориале похожего человека, но там Краковская обл., Санокский р-н, с. Щербанувка. Может ли быть, что это одно и то же? где узнать больше, достать фото?
|
Тема: Немецкие фамилии 17.02.2012, 1:38
Может ли быть, что фамилия Фрич немецкая, если мой дедушка родился в Польше, там воевал и погиб в 1944 году?
|
|
|