| snegirevnk Николай Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения snegirevnk (16)Тема: Общие вопросы по архивам Ульяновской области 10.10.2017, 19:37
Добрый день, прошу, у кого есть возможность, помочь мне сделать выписку или скопировать из фонда 147 опись43 дело 200 "О переселение крестьян из Курской губернии в село Усолье" Особенно интересуют фамилии: Мирошниковы, Поплавские, Угнивенковы, Клюбины.
Николай
|
Тема: Переселенцы из Курской губернии 10.10.2017, 10:40
Спасибо ruslua! А Курский архив выполняет поиск по таким запросам и в какие сроки? С Курским архивам мне еще работать не приходилось.
|
Тема: Старооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.) 9.10.2017, 20:26
Подскажите, пожалуйста, где найти ревизскую сказку 1834г села Петровского (Обуховки тож) или хутора Петровского, села Рождественка (Салтыково), Старооскольского уезда, Курской губернии.
Спасибо.
|
Тема: Переселенцы из Курской губернии 9.10.2017, 19:59
Подскажите, пожалуйста, где найти списки по переселению крестьян 1841-1845гг. из села Петровского (Обуховки тож) или хутора Петровского, Старооскольского уезда, Курской губернии в Самарскую.
Спасибо.
|
Тема: Переселение из Курской губернии в Самарскую губ. 28.11.2015, 16:24
Здравствуйте!
Ищу информацию о семье крестьян Мирошниковых, Угневинковых (Огневенковых) которые проживали в селе Никольское гр Орлова-Давыдова Ставропольского уезда Самарской губ. По семейной легенде они являются переселенцами из Курской губ., но я не исключаю, что они могли приехать и из Орловской губ. Возможно кто-то встречал эти фамилии в списках переселенцев. С уважением, Николай
|
Тема: Фамилии по Самарской области 28.11.2015, 9:04
Здравствуйте!
Ищу информацию о семье крестьян Мирошниковых, Угневинковых которые проживали в селе Никольское гр Орлова-Давыдова Ставропольского уезда Самарской губ. По семейной легенде они являются переселенцами из Курской губ., но я не исключаю, что они могли приехать и из Орловской губ. Возможно кто-то встречал эти фамилии в списках переселенцев. С уважением, Николай
|
Тема: Фамилии по Самарской области 28.11.2015, 9:04
Здравствуйте!
Ищу информацию о семье крестьян Мирошниковых, Угневинковых которые проживали в селе Никольское гр Орлова-Давыдова Ставропольского уезда Самарской губ. По семейной легенде они являются переселенцами из Курской губ., но я не исключаю, что они могли приехать и из Орловской губ. Возможно кто-то встречал эти фамилии в списках переселенцев. С уважением, Николай
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 28.01.2014, 15:09
Здравствуйте camy!
Не могли бы Вы уточнить про какую церковь и источник Вы пишете в своем сообщении. Меня тоже интересуют священнослужители Лебедевы. Мой Александр Дмитриевич Лебедев 1842/43г.р. в 1862г. закончил КДС (по годам подходит), а его дед Яков Федоров - дьячек Николаевской ц. пог. Заболотья Покровской округи.
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 19.01.2014, 13:59
Здравствуйте!
Мой прапрадед священник Дмитрий Яковлевич Лебедев 1818г.р. сын дьячка Николаевской церкви пог. Заболотья Покровской округи Якова Федорова. Подскажите, в каких документах мне можно найти информацию о службе и семье дьячка Якова Федорова.
С уважением, Николай
|
Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 29.07.2012, 22:10
Здравствуйте! Нужна выписка из клировой ведомости Крестовоздвиженской церкви села Исаково (2-й Макар. благоч.округ) Макарьевский уезд Костромская губерния о службе и составу семьи священника Снегирева Николая Федоровича 1882г.р. Предложения присылать на эл.адрес.
|
Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 28.06.2012, 11:07
Спасибо TatianaLGNN! Я это уже сделал, жду какой будет результат. А в Вашей БД нет ли священника Введенской церкви Федора Снегирева село Валки (село попало под затопление Горьковским водохранилищем)
|
Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 25.06.2012, 23:57
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я осуществляю поиск своих предков священнослужителей по фамилии Снегиревы. Самое раннее событие что знаю я, это рождение моего прапрапрадеда диакона Казанской церкви с. Соличное Нижегородской обл. (ранее Костромская губ.) Прокопий Иоаннов Снегирев-1788 г.р. У него (это что я знаю) был сын Порфирий Прокопьевич Снегирев -1813г.р. священник с. Соличное и сын Лука Прокопьевич Снегирев-1820г.р. священник села Богоявленское. Может кто то может помочь узнать о составе семьи Прокопия, Порфирия и Луки?
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Костромской области 2.03.2012, 19:56
Здравствуйте! Разыскиваю любую информацию о священнослужителях Снегиревых Костромской губернии: села Зарайское, Соличное, Валки, Исаково, Старый Погост, Скоробогатово, Богоявленское что на Рыболовной Луке, Эз, Николо-Бабаевского монастыря, Лухского монастыря, г. Макарьего, г. Кинешмы и др. С уважением, Николай.
|
|
|