Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

shchiva (Щинников Валерий Васильевич)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

shchiva

Щинников Валерий Васильевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения shchiva (6)

Тема: ГБУТО ГА в г. Тобольске - общие вопросы по разделу
28.01.2012, 20:34

Кто нибудь подскажет в какой уезд входили деревни Малое Зоркальцево, Большое Зоркальцево, Бронниково сейчас это Тобольский район, Тюменской области

15.01.2012, 21:22

Насчёт деда я ни чего не знаю а вот отец точно родился в Большом Зоркальцеве

9.01.2012, 22:48

Может быть среди них и есть кто то ноя не знаю отчества деда поэтому и не могу продвинутся дальше может есть доступ к церковным записям.

9.01.2012, 22:47

Спасибо за информацию это действительно один из моих дядек.

8.01.2012, 22:43

Мой отец Щинников Василий Ефимович с 1924г.р. его брат Щинников Иван Ефимович год не знаю, был ещё старше Андрей Ефимович год тоже не знаю погиб на войне, были братья младше знаю только что дед умер довольно ранои бабушка ещё была дважды за мужем поэтому двое из 8 детей носили фамилии Тарасов и Ефремов один из них проживал в Тобольске но все уже умерли , хот я разыскал всех потомков моих дядек а вот по деду нет ни какой информации даже отчества его ни кто не знает я думаю его год рождения примерносамый конец 1800 годов начало 1900.

7.01.2012, 15:59

Мой отец родом из д. Большое Зоркальцево Тобольского района его отец Щинников Ефим а мама Щинникова ( Зырянова) Вера Гавриловна проживали видимо там же может у когото есть информация о моих предках неизвестно даже отчество деда, отца звали Щинников Василий Ефимович их было в семье 8 детей.