| shchiva Щинников Валерий Васильевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения shchiva (6)Тема: ГБУТО ГА в г. Тобольске - общие вопросы по разделу 8.01.2012, 22:43
Мой отец Щинников Василий Ефимович с 1924г.р. его брат Щинников Иван Ефимович год не знаю, был ещё старше Андрей Ефимович год тоже не знаю погиб на войне, были братья младше знаю только что дед умер довольно ранои бабушка ещё была дважды за мужем поэтому двое из 8 детей носили фамилии Тарасов и Ефремов один из них проживал в Тобольске но все уже умерли , хот я разыскал всех потомков моих дядек а вот по деду нет ни какой информации даже отчества его ни кто не знает я думаю его год рождения примерносамый конец 1800 годов начало 1900.
|
Тема: ГБУТО ГА в г. Тобольске - общие вопросы по разделу 7.01.2012, 15:59
Мой отец родом из д. Большое Зоркальцево Тобольского района его отец Щинников Ефим а мама Щинникова ( Зырянова) Вера Гавриловна проживали видимо там же может у когото есть информация о моих предках неизвестно даже отчество деда, отца звали Щинников Василий Ефимович их было в семье 8 детей.
|
|
|