| frida1952Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения frida1952 (19)Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 26.12.2012, 16:45
Столько пересмотрела и так ничего не нашла по фамилии Шпигун.....Шпигун -это мой прадед,не знаю конечно в каком году он и моя прабабушка были высланы из запорожья в Казахстан с маленькой моей бабушкой,где и родилась потом моя мама,мои сестры и я...С чего мне начать поиски своих родных...не знаю потому что когда не стало моих родителей я была слишком мала и к сожалению ничего не сохранилось....
|
Тема: Общение с вновь найденными родственниками 24.11.2012, 18:55
Не знаю но мне почему то кажется,если Бог развел по разные стороны родичей-видно так и должно быть...и не стоит тянуть на себя холодное одеяло прошлого...
|
Тема: Немецкие фамилии 20.03.2012, 11:57
Так хочется узнать происхождение фамилии Шеиль(Шейль-Шель)
|
Тема: Шнейдер Шнейдеровы Шнайдер 17.03.2012, 14:37
Ищу родственников по линии отца,Шеиль Эдуарда Генриховича 1920г.Родился и проживал до 1946г в Омской обл. Русско-Полянском р-оне д.Волотовка.
|
Тема: Борецкие 6.03.2012, 18:15
Борецкие есть и в казахстане-проживают в г.Атбасаре.Акмолинской обл.-это не ваши?
|
Тема: Омский уезд 4.03.2012, 14:48
В томской обл .калпашевский р-он с.Сугот проживают Сычевы их там много -это не ваши???
|
Тема: Трифоновы 4.03.2012, 14:28
Евгений здравствуйте--может не по адресу но в Калпашево Томской области живет Трифонова Вера Валерьевна.У нее отец уже умер он был сиротой.Возможно вы родственники....
|
Тема: Глущенко 4.03.2012, 14:20
Семья Глущенко проживает в с.Песчаное.Ивнянского р-она.Белгородской обл.-может это Ваши? приехали они туда из казахстана...
|
Тема: Поиск ныне живущих 4.03.2012, 13:26
Огромная просьба отозваться жителей Омской области ,Русско-Полянского р-она Д.Волотовка,может кто знает и помнит семью Шейль(шеиль)-хотелось бы узнать--может есть и проживают родственники Шейль Эдуарда Генриховича 1920г.
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО 23.02.2012, 14:09
Игорь меня интересует все о моем отце и его семье-Шеиль(Шейль)1920г.р.Да хотелось бы узнать его состав семьи---откуда они прибыли в Волотовку-где был в трудармии и был ли там вообще---ведь по архивной справке он был выслан в казахстан 1946г Павлодарскую обл. Иртышский р-он. с.Корниловка-где в 1952 я и родилась.1953 он умер--так уже столько лет прошло .....
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО 26.12.2011, 18:55
Добрый день, всем кто читает мое собщение. Ищу родственников из Омской области Русско-Полянского р-на село Волотовка. Мой отец Шеиль Эдуард Генрихович, 1920г.р., родом из Волотовки. Это по документам. Помогите, может кто подскажет где и как узнать достоверную информацию об отце и о членах его семьи. А еще , он в 1946 г. был выслан в Казахстан, хочется найти где и как он был во время войны и почему был выслан и кто из его семьи остался и где они и как их искать.
|
|
|