| Maria KonradiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Maria Konradi (25)Тема: Григорьевы 15.09.2013, 12:14
Обращалась в архив Алтая но там мне смогли только дать только перепись 1917года.И там я выяснила что из Беларуссии Могилевской области ,Старо-Быховского уезда,село Обидовичи переселились в 1907году Кирил Михеевич с семъей и Дмитрий Михеевич Григорьевы -один.Но мой дед Дмитрий Дмитриевич.И больше у них ни чего нет.
|
Тема: Могилевская область/губерния 19.11.2012, 16:43
Меня интересует сохранились ли метрические книги села Обидовичи ,Быховского р-она,Могилевской обл.Григорьев Дмитрий Дмитриевич с 1888года рождение приблизительно,он переселился в Россию в Столыпинскую реформу на Алтай
|
Тема: Могилевская область/губерния 19.11.2012, 16:39
Меня интересует сохранились ли метрические книги села Обидовичи ,Быховского р-она,Могилевской обл.Григорьев Дмитрий Дмитриевич с 1888года рождение приблизительно,он переселился в Россию в Столыпинскую реформу на Алтай
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 14.11.2012, 0:06
Меня интересует переселение семей из Полтавской губерни на Алтай семьи Перерва в 1892году и семьи Коваленко в 1901году
|
Тема: Перерва 25.09.2012, 15:31
Мои предки Перерва в 1892 из Полтавской Губерни переселились на Алтай.Интересно сохранились ли списки переселенцов узнать из какого села они.
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 6.03.2012, 16:42
Особенно интересно было бы распросить старичков.Вот я знаю одну бабушку ей около 100 лет.Она проживает в Хабарском ра-не,многое она помнит о создание деревень.Когда то она мне расказывала.Жаль что далеко живу.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 29.02.2012, 2:17
Я уже писала по Перерва.Теперь получила перепись 1917 года.Там стоит что мой дед Перерва Петр Семенович с 1877года с родителями в 1891 году из Полтавы приехал на Алтай и там прожил всю жизнь.Неподскажите где на Украине можно узнать из каких точно мест они приехали.
|
Тема: ✔ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ 20.02.2012, 19:46
Здравствуйте. Мой дедушка Григорьев Дмитрий Дмитриевич приблизительно 1887 года рождения. Он пришел со своим отцом в Утянку Хабарского р-на работать, плотничали и там остался, женившись на моей бабушке. Отец же его вернулся назад (на родину). Где они проживали я не знаю. Слышала, что они из Белоруссии. В Панкрушихинском районе у деда жила двоюродная сестра.Мы с дедом на лошади ездили к ним в гости. Там была речка или озеро. Я помню что один из сыновей работал водителем, и мы ездили на машине ловить рыбу. У деда была еще одна сестра, которая проживала в Киргизии.
Комментарий модератора: В курсе, что Вы соединились с Lipisandra для выяснения общих родственников. Будем рады, если Вы с нами поделитесь информацией о том, нашлись ли у вас пересечения по древу. Удачи вам обеим!
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 25.12.2011, 0:46
Большое спосибо,Перевин Семен Василиевич выл мой продед.Он был выслан со своим младшем сыном.
|
Тема: Росстат опубликовал окончательные итоги переписи населения 22.12.2011, 18:16
А я вообще незнаю к какой нации отнести своих детей.Мои бабушка и дедушка были из Беларусии и Украины,но проживая в России стали русскими.Муж немиц.И это нас нетрогает,нация это неглавное лишбы человек хорош был,а особенно сосед.
|
Тема: ✔ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ 19.12.2011, 23:27
По Понкрушихи с.Конево,среди переселенцев есть фамилия Григирьевы, нет ли у вас списка их семьи? Это наши родственники,я помню в детстве ездила в те края с дедом в гости.
Tasha это я в твоих иследованиях по Панкрушихи увидела.
|
Тема: Григорьевы 13.12.2011, 0:37
Меня тоже интересует фамилия Григорьев.Мой дед Григорьев Дмитрий Дмитриевич родом был из Белорусии.Но жил на Алтаи,а когда туда приехал неизвестно мне.
|
Тема: Григорьевы 12.12.2011, 21:20
Я тоже ищу родственников Григорьевых. Мои предки были из Беларусии,но в Москве у деда проживала сестра но о ней мы ничего не знаем.
|
Тема: Григорьевы 9.12.2011, 22:11
А я ищу предков Григорьева Дмитрия Дмитреевича приблизительно рожденного в1890-1897.Проживал в Алтайском крае в Хабарах.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 9.12.2011, 1:41
Меня интересует фамилия Коваленко они знаю точно в Столыпинскую переселились в Сибирь из Полтавской губерни.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 9.12.2011, 1:39
Для Перерва.В Столыпинскую реформу с Украины было большое переселение в Сибирь.И слышала с детства что мои предки оттуда.
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 4.12.2011, 14:16
Коваленко Кирил ,отец моей бабушки Агреппины Кириловны приехал с семьей из Украины вроде из Полтавы откуда точно незнаю в Столыпинскую реформу.И муж моей бабушки Григорьев Дмитрий Дмитриевич приблизительно 1889 года рождения.О его семье вообще ничего неизвестно.Как я поняла в Хабары он попал женившись на моей бабушки.А до этого где проживал на Алтаи или Новосибирской области мне неизвестно.Дед умир когда я еще неинтересовалась кто откуда приехал.
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 4.12.2011, 14:01
Мой отец Перервин Пимон Петрович родился в 1913году вроде как в Плесо-Курье.Мать у него умирла когда ему было 2 года.Про нее вообще ничего неизвестно.А отец был Петр Семенович умир он в56 лет в Плесах,Был второй раз женат.Дядек и тетак всех знала.Но откуда и как попали на Алтай незнаю.
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 3.12.2011, 23:48
Помогите найти откуда появились мои предки на Алтаи,в Хабарах-Коваленко,Григорьевы.Перервины.
|
|
|