| Olga_BСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olga_B (9)Тема: Фамилии по Оренбургской области 26.04.2012, 3:58
Ольга.Живу в Чикаго
Веду поиски по фамилии УХАЛОВЫ - с.Новониколино, Матвеевская волость, Бугурусланский уезд,
Интересует информация о прапрадеде Спиридоне (г.р.1850?),o его жене Авдотья /Агния (имена детей Никита,Яков-мой прадед,Борис,Федор,Алексей)
Самостоятельно в архивах не работала, пока нет возможности. Имею родословные, составленные без обращения в ГАСО. Интересуют: ревизские сказки, метрические книги и информация о военной службе
Заранее спасибо!
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 26.04.2012, 3:50
Веду поиски по фамилии УХАЛОВЫ - с.Новониколино, Матвеевская волость, Бугурусланский уезд
Интересует информация о прапрадеде Спиридоне (г.р.1850?),o его жене Авдотья/Агния (имена детей Никита,Яков,Борис,Федор,Алексей) и o сыне Якове (мой прадед).
Самостоятельно в архивах не работала, пока нет возможности. Имею родословные, составленные без обращения в ГАСО. Интересуют: ревизские сказки, метрические книги и информация о военной службе
Заранее спасибо!
|
Тема: Фамилии по Самарской области 2.04.2012, 8:27
Ольга.Живу в Чикаго
Веду поиски по фамилии УХАЛОВЫ - с.Новониколино, Матвеевская волость, Бугурусланский уезд, Самарская губерния Интересует информация о прапрадеде Спиридоне (г.р.1850?),o его жене Авдотья/ Агния (имена детей Никита,Яков-мой прадед,Борис,Федор,Алексей)
Благодарю!
|
Тема: Фамилии по Самарской области 2.04.2012, 8:27
Ольга.Живу в Чикаго
Веду поиски по фамилии УХАЛОВЫ - с.Новониколино, Матвеевская волость, Бугурусланский уезд, Самарская губерния Интересует информация о прапрадеде Спиридоне (г.р.1850?),o его жене Авдотья/ Агния (имена детей Никита,Яков-мой прадед,Борис,Федор,Алексей)
Благодарю!
|
Тема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012) 28.12.2011, 5:58
VC написал:[q] Olga_B написал:
[q] Прошу вашей помощи в определении в каком полку Царской Армии служил мой дед? (дед призывался из Вятской губ. был в пехоте/артеллерии ) это 211 пехотный Никольский полк ? фото 1914г[/q]
В теории да, это 211-й пехотный Никольский полк. На практике такую же шифровку могли носить и в 211-м запасном пехотном батальоне. Так что вариантов у Вас два. [/q]
на одном из форумов мне тоже предложили именно эти 2 варианта:Никольский или Ярославский запасной полк. Мне почему-то сердце подсказывает, что это Никольский. От деда информации о 1 Мировой Войне почти не осталось,только что бои были тяжёлые ,что немцы применяли газ и что, несмотря на это, случались братания между немцами и рускими,когда солдаты делились куском хлеба и одеждой. Дед прошёл гражданку и 2 Мировую, где-то же должна быть информация, возмозно ли, что воинкомат имеет данные о его прошлом в Царской Армии или только РГВИА ?
|
|
|