| PlakhoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Plakho (11)Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию? 20.04.2016, 10:22
В иллюстрированном журнале "Советский союз", который выходил на нескольких языках, в 1950-х годах была опубликована статья об авиамедицине. Одна из илюстраций к этой статье - фотография Михаила Рунова. В каком архиве может быть ее оригинал, куда обращаться?
 |
Тема: Зленко Никита Семенович 2.02.2016, 23:46
Вот, сделал копию побольше. Теперь вижу, что первая буква, может, и не Д
 |
Тема: Зленко Никита Семенович 19.01.2016, 17:24
ist написал:[q] А там точно ДПУ , а не ЛПУ ???[/q]
Там Д прописная, как в Домашнее задание в школе
|
Тема: Зленко Никита Семенович 19.01.2016, 1:09
Спасибо за информацию. Из Гатчина пришло то же, что у имеется у меня. Если кто-то знает: на воротнике у человека слева (в буденновке) аббревиатура ДПУ - это место учебы? Как расшифровать ДПУ?
|
Тема: Зленко Никита Семенович 25.04.2014, 2:55
Зленко Никита Семенович, 1918 г.р., с. Ставище Таращанского уезда Киевской губернии. Призван Ленинским РК ВЛКСМ г. Киев, 1939 г. Старшина 2-й статьи, машинист котельного отделения, 2-я бригада торпедных катеров Краснознаменного Балтийского флота, военно-морская база на полуострове Ханко. Пропал без вести в сентябре 1941 г.
 |
Тема: Новосибирский некрополь 9.11.2011, 17:58
Добрый день! Я прочёл, что на Заельцовском кладбище погребен прототип капитана Тальберга из романа "Белая гвардия" М.Булгакова - Карум Леонид Сергеевич (1888-1968), муж Варвары Булгаковой. Никак не могу найти число и месяц смерти. Сможете найти? Помогите, а?
|
|
|