| Almih Денисова Зоя Михайловна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Almih (9)Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Германии и обратно 24.03.2012, 12:26
Добрый день,Сергей!Добрый день,Geo Z! Спасибо за перевод и пояснения.Не знаю имеют ли эти фамилии отношения к моим,но я рада,что хоть ,что то нашла.С уважением,Зоя.
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Германии и обратно 23.03.2012, 14:29
Здравствуйте,Сергей!Низкий поклон за "Odessu 3.org"Нашла нескольно Гейм(в обоих написаниях).Ин.языков не знаю,но поняла,что они эммигрировали в Россию через Польшу.Не очень поняла вот это-(the Duchy of Warsaw)to Volhynia(between 1813 and1866).может сможете мне и здесь помочь? с уважением,Зоя.
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Германии и обратно 15.03.2012, 14:17
Спасибо большое за совет,буду ему следовать.По поводу правильного написания фамилии:я в своих поисках смотрю оба написания.Вы не будете против,если я к Вам обращусь еще за советом.Тяжеловато в 60 лет осваивать территорию интернета.А корни найти хочется.
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Германии и обратно 14.03.2012, 13:12
De-Vi-Se91 Не подскажите,где можно узнать состав этих семей(Гейм)? Я обращалась в 2 архива,но ответы пришли отрицательные"не представляется возможным".
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Германии и обратно 13.03.2012, 16:10
Добрый день! Помогите,пожалуйста,найти информацию о семье Гейм.Проживали в с.Джигинка(Михаэльсфельд)Анапского района.Прадед мой -Гейм Эмануил(более о нем ничего неизвестно),прабабушка-Мина.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 8.02.2012, 8:29
По поводу мыслей...опять же по воспоминаниям,он очень спешил ,причем настолько,что забыл метрики Владимира,он и маму хотел забрать, но ее спрятали, а времени искать у него не было.Из этого я делаю вывод,что причина была очень веской,и учитывая ,что бабушка была немкой....
|
Тема: Поиск родственников в Польше 8.02.2012, 8:21
Возможно,и так.Мама,помнит разговор своей матери, с другом своего отца(фам. друга Ольховский),и он ей говорил,что отец уехал на родину,в Польшу.Дед ,по словам мамы, был скульптором-"делал фигуры Ленина,Сталина".Мне очень хочется найти дядю или его потомков.Мы даже не знаем ,как и когда, дед попал в Джигинку,и г.рожд ,только приблизительно-1885-1889.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 7.02.2012, 18:29
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Очень нужна помощь.Мой дед-Конечно(Konieczny)Кузьма Михайлович, проживал в селе Джигинка с женой и 3-мя детьми:Владимиром-1925-26 года г.рожд. ;Эмма-1927г.рожд.(это моя мама);Виктором-1930г.рожд. В конце 30-х годов забрав старшего сына Владимира (по словам мамы )уехал в Польшу,т.к. был поляк. Архив ничего сообщить не может(цитирую-не представляется возможным).Бабушка была немка ,(Гейм в девичестве).
|
|
|