| Alaxis1985 Кузнецов Вячеслав Леонидович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alaxis1985 (14)Тема: Волковы 25.10.2017, 13:35
Ищу родственные связи по прадеду Волков Александр Григорьевич, 1898 г.р. Томская губерния-место рождения (больше ни чего не известно). Репрессирован 1941 г. зам. председателя промартели Соцсоревнование с. Тугозвоново, там и проживал. Жена Волкова Акулина, похоронены в с.Качусово Алтайского края.
|
Тема: Волковы 25.10.2017, 13:29
Добрый день. Подскажите есть информация о детях Волкова Григория Владимировича? Спасибо.
|
Тема: Кулешовы (Куляшовы, Кулешевы) 16.06.2016, 18:58
Добрый день, а мы про того Федора Николаевича говорим, насколько мне известно он работал всю жизнь в Кипринской школе учителем, там в Киприно и умер.
|
Тема: Алтайский горный округ 1745-1861 гг. 25.09.2014, 9:33
Семен Апифанович Стахнев - 4 м.п. - 2 ж.п. Ассон Семенович Стахнев - 4 м.п. - 3 ж.п. Добрый день, может у вас есть какая то информация по этим людям. Заранее большое спасибо. Вячеслав.
|
Тема: ✔ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ 25.09.2014, 9:26
Сын - Стахнев Сергей Иванович (проживал - с. Плотниково) Дочь - Стахнева (по мужу Кузнецова1957 г.р.) Евдокия Ивановна (г.Барнаул) Дети от брака с Анной. От первого брака жена Ильина дети Стахнев Николай, Стахнева Нина.
Таких не было: Дочь - Стахнева Анна (проживала в с. Плотниково, Калиновка) Сын - Стахнев Василий (проживал в с. Рыбное) Дочь - Стахнева Анастаси Но все равно большое спасибо.
|
Тема: ✔ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ 25.09.2014, 8:31
Спасибо вам большое, в Плотниково осталась одна улица, больше не чего там нет. Евдокия мама моя, Сергей дядя, года и место рождения мне извкстно у всех вышеуказанных. Еще раз спасибо.
|
Тема: ✔ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ 24.09.2014, 9:18
Да это я вел, но меня сейчас интересует именно эти два человека Семен Апифанович Стахнев - 4 м.п. - 2 ж.п. Ассон Семенович Стахнев - 4 м.п. - 3 ж.п. Может у Вас есть какая дополнительная информация, чтоб не обращаться в ГАТО. А то мне не близкий путь, до него, я из Барнаула. Сможете помочь, спасибо, нет так нет.
|
Тема: ✔ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ 23.09.2014, 9:29
Стахневы по документам 1901 года в с.Плотниково не проходят, в это время проживают в
Томская губ. Барн.у. Нижнее-Кулундинская волость Д.Поперечная.
Семен Апифанович Стахнев - 4 м.п. - 2 ж.п. Ассон Семенович Стахнев - 4 м.п. - 3 ж.п.
Добрый день. Подскажите пожалуйста ., у Вас есть еще плюсиком какая то информация по вышеуказанным людям. Заранее огромное спасибо.
|
Тема: Стахневы (Стахновы) 19.02.2014, 13:05
Мой дед Стахнев Иван Федосеевич(жена Анна Ивановна,в девичестве Кулешова),род.1919 г. д.Плотниково Томской губернии, у него были дети от 1-ого брака Нина и Николай, от второго Сергей и Евдокия.У Ивана был брат Адриан(Андриан) и сестра Зинаида(1923 г.р.).Их отец Стахнев Федосей Савинович(Савельевич) род. в 1894-1896г.(в 1935 г. его уже не было в живых).Мать Ивана Стахнева(в девичестве Пастухова) Ефимия (Афимия) Николаевна род.в 1896-1898 г.(была скорее всего приезжая из богатой семьи с Дона,всю жизнь мою мать и ее брата, Сергея и Евдокию, звали челдонами(человек с дона)),проживали в с.Плотниково.У Федосея, был брат Тимофей и жена Мария, которые в 30-е годы, по рассказам были сосланы(как кулаки) в сторону Томска(вроде как в Колпашево).Отца Федосея,Тимофея звали, мнения расходятся Савва(Савелий,Ассон,Савий).У кого есть какая информация пишите.
|
Тема: Кулешовы (Куляшовы, Кулешевы) 19.02.2014, 9:58
Кулешов Иван Семенович род. 1874- ум. 25 ноября 1943 г., жена Евдокия( в девичестве Ракитина), у Ивана брат Николай.В период 1901-1907 г. переселились в Томскую губернию с Харьковской. Иван в Сакмарино(близ Киприно), жена Евдокия умерла в 1914-1915 гг.второй брак жена Пелагея-детей не было.умер в 50-ых годах. брат Николай проживаль в деревне Инь.Его дети Федор и Мария в Киприно. У кого есть какая информация пишите. Дети Ивана и Евдокии, Анна(1914-2005 гг. моя бабушка) замужем за: 1-ый брак Легачев Степан(пропал безвести в 1945г) дети сын, Легачев Григорий Степанович( проживает с. Подгорное, Каменского района, 2-ой брак Стахнев Иван Федрсеевич (1919-1990), у них дети сын Стахнев Сергей Иванович (с. Плотниково), дочь Стахнева (Кузнецова-в замужестве) Евдокия Ивановна( г. Барнаул).Анна проживала в с. Плотниково, Калиновка, род. в Киприно. у Анны был брат Василий пррживал в с. Рыбное, сестра Анастасия.
|
Тема: Новородские 3.05.2013, 20:53
Ищу Кулешовых Выходцы из г. Харьков
|
Тема: ПАСТУХОВЫ 14.04.2013, 9:09
Пастухова ( в замужестве Стахнева) Афимия (Ефимия) Николаевна 1895 г.р. Может есть какая информация?
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 26.07.2012, 19:34
Мой дедушка Кузнецов Геннадий Егорович, проживал с. Качусово Алтайского края( умер 5 -ого февраля 1989 г.) Был женат на Лидии Александровне в девичестве Волковой. Его Мать Кряжева Дарья Викторовна, отец Кузнецов Егор Яковлевич(Яковлев, сын Якова) был председателем колхоза-совхоза Качусово. год их рождения как и у пра бабушки и дедушки 1907 г. Родители Кузнецова Егора, Яков и Прасковья. Родители Кряжевой Дарьи мне неизвестны, известно что приехали на Алтай, с золотодобывающих рудников, вроде как из Запорожья. Если есть какая то информация, возможно кому-то где то что то встречалось напишите.
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 17.04.2012, 12:12
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно у Вас есть какая то информация про моих родственников, возможно где то встречали упоминание о них. Моя бабушка Кузнецова(Волкова) Лидия Александровна г.р. 01.05.1937 Шипуновский район, с. Качусово. Ее отец Волков Александр во время революция изначально учавствовал в белом движении, в дальнейшем был объявлен Колчаком в розыск, за переход на сторону красноармейцев, где то в начале ВОВ, примерно в 1941 г. попал под репрессии. Был отправлен в лагеря. Имя его жены мне не известно, и бабушки тоже уже нет что бы спросить. Мой дедушка, Кузнецов Геннадий Егорович, г.р. мне не известен, год смерти февраль 1989г. Место рождения скорее всего Качусово, возможно с. Комариха. Его отец умер в молодом возрасте, единственно что знаю, что он был (Кузнецов Егор) красноармейцем, на кресте видел фотографию, годы рождения и смерти уже стерты. У него была жена Кузнецова(девичья фамилия?) Дарья. Больше мне ни чего не известно. если у Вас есть хоть какая то информация подскажите пожалуйста
|
|
|