| kisserСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kisser (9)Тема: Немецкие фамилии 12.06.2012, 19:55
Спасибо Вам всем огромное-огромное, теперь дилемма стоит польская, немецкая или еврейская? ))) тетя из Германии не исключает, что все таки еврейская знаю, что предки были с Саксонии и через Польшу по-видимому пришли на Волынь, прабабушка Лидия Рафальская была немецко-подданной, а там и депортация в КазССР, вот только кто был ее отец и мама не знаю. Это можно хоть как-нибудь узнать? она есть на одесса3.орг, но там родители не укзаны
|
Тема: Немецкие фамилии 8.06.2012, 20:14
интересуют происхождения фамилий Киссер, Фау, Рафальская (Киссер, Фау, Рафалска) по поводу Киссер вроде выходцы из Саксонии, все предки проживали на Волыни, до депортации, а как туда попали не известно
|
Тема: Житомирский архив 30.05.2012, 20:23
может кто нибудь встречал фамилии Киссер, Фау, Рафальские с благодарностью Лида
|
Тема: Житомирский архив 25.08.2011, 17:14
Благодарствую. Поспрашивала тетушку она говорит, что дед с бабой жили в поселке Писаревка, а вот сестра говорит, что в Гута-Зеленицка, искать и там и там?
|
Тема: Житомирский архив 25.08.2011, 14:33
Огромное человеческое спасибо Вам! Только я не совсем поняла, что значит Шлюб и Розлучения?
|
Тема: Житомирский архив 24.08.2011, 17:04
Уважаемые форумчане, помогите хотя бы советом, нужно восстановить свидетельства о рождении моего дедушки и бабушки, Киссер Kisser Эдвард Михайлович (Михаэлевич) 25.12.1899 г. и Киссер Наталья Фридриховна (в девичестве Фау Фау) 1910 г.р. проживали они в Житомирской области поселение не помню, но название было немецкое. В 1935-1936 годах их депортировали в Казахстан, в Алматинскую область станция первая Алма-ата.
|
|
|