| AnjyanСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anjyan (6)Тема: Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск) 9.03.2013, 10:43
Уважаемые форумчане!Ищу сведения о фамилии Лысенко из с.Комиссаровка Пятихатского райна Днепропетровской области.Моя бабушка Лысенко Мария Дмитриевна(16.02.1924-27.11.1987)родилась(?)в с.Комиссаровка.Мать звали Феодосия,отец -Дмитрий.В 6 лет осталась без родителей,воспитывалась у тёти.Тётю звали Галей(фамилию не знаю).У Гали был сын или брат Максим.Жили также в Комиссаровке.В 1946 году она вышла замуж.Роспись была в Днепропетровске.Это всё что мне известно.Буду рад любой информации.
|
Тема: Лысенко 3.08.2011, 11:42
Ещё некоторые данные о Лысенко Марии Дмитриевне.В 6 лет осталась без родителей(это 1930 год),воспитывалась у тёти.Тётю звали Галя.У Гали был сын или брат Максим.Жили в Комиссаровке Пятихатского района.В войну бабушку(Марию Дмитриевну)увезли на работу в Германию(в каком именно месте была не известно),после войны,в 1946г.,она вышла замуж за моего деда-Манухина Федоса Петровича и уехала на Север.
|
Тема: Лысенко 2.08.2011, 21:39
Лысенко Мария Дмитриевна 16.02.1924-27.11.1987.Родилась в с.Комиссаровка Пятихатского района Днепропетровской области.Мама Федосья(или Федосия имя наверно и по тем временам довольно редкое),отец Дмитрий.После войны жила в д.Березник Пинежского района Архангельской области,где и похоронена.
|
Тема: Лысенко 2.08.2011, 11:25
Добрый день.Я тоже ищу предков по фамилии Лысенко.Мария Дмитриевна Лысенко родилась 16.02.1924 в с.Комиссаровка Пятихатского района Днепропетровской области.Мать звали Федосья или Феодосья,отец Дмитрий.С 7 лет жила у тётки.Это всё,что мне известно.
|
|
|