Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск)

Живущие и ищущие в ДО и Днепре - оставьте свои данные

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4322
Днепропетровский район, правый берег
Окрестности современного Днепропетровска, села Александровка, Волосское, Новоалександровка, Сурско-Литовское

Этнографический музей в с. Волосское
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
mstroynov

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 68
о ныне живущих родственниках более менее знаю, интересуют любые пересечения довоенного времени, а также возможности и желания кого-либо поискать информацию в архиве, точное место рождения - Мануйловка, все жили на одной улице.
---
Рудаковы (Трубчевск), Рязановы (Острогожск, Репьевка,Богучар), Стройновы (Холмский уезд: Рогаткино, Скуратово, Плоскошь), Сафоновы ( Анискино), Грибовы (Грибово-Шалово Обуховской слободы-Городищи, Свердловский Моск. обл),
Perel

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 534

Подскажите, пожалуйста, где ( в каком фонде ГАДО, печатном источнике (газета, книга)) можно найти сведения (имена фамилии)
учившихся в Екатеринославском музыкальном училище в 1900-1910-е гг.?
"... Уже в 1917 году количество учащихся составляло почти 1000 человек...."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Д..._М._Глинки
Где взята эта информация про 60 человек в 1898 и про 1000 в 1917 г? нет никаких ссылок и фондов в ГАДО, но где-то же печатались эти списки?
vikingmsv
Новичок

Днепропетровская обл пгт Соленое
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
подскажите пожалуйста где можна найти списки усыновлений 1920-1922 годов по Днепропетровской области пгт Соленое
veis
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 23
Уважаемые форумчане! Помогите уточнить. В 20-х числах августа 1941 года мой отец участвовал в обороне Днепропетровска. Подразделение было окружено. Ночью, во время прорыва он был тяжело контужен и в безсознательном состоянии доставлен во временный лагерь военопленных, устроенный немцами около села Каменка. Через несколько дней отец с несколькими товарищами из лагеря сбежал. Помогите уточнить. Упомянутое село Каменка это то, что сейчас находится недалеко от аэродрома или какое-то другое. Действительно ли летом 1941 года возле него был лагерь пленных красноармейцев. Какие по этому лагерю имеются документы? veis
Anjyan
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Уважаемые форумчане!Ищу сведения о фамилии Лысенко из с.Комиссаровка Пятихатского райна Днепропетровской области.Моя бабушка Лысенко Мария Дмитриевна(16.02.1924-27.11.1987)родилась(?)в с.Комиссаровка.Мать звали Феодосия,отец -Дмитрий.В 6 лет осталась без родителей,воспитывалась у тёти.Тётю звали Галей(фамилию не знаю).У Гали был сын или брат Максим.Жили также в Комиссаровке.В 1946 году она вышла замуж.Роспись была в Днепропетровске.Это всё что мне известно.Буду рад любой информации.
Желание
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Мы ищем могилу своего деда безвести пропавшего в 1945 году воевал с 1941 года Бондаренко Алексей Андреевич 1907 года рождения Днепропетровская область Покровский район!Помогите разыскать огромное желание его дочери!
---
Бондаренко Алексей Андреевич 1907 Днепропетровская область Покровский район
Alex07

Alex07

Кубань, станица Гостагаевская
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 807
На сайте ОБД Мемориал по этой ссылке http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=78112324
есть сведения - Бондаренко Алексей Андреевич 1909г.р. призван 18.09.1943 года, связь прервана с момента призыва
---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
Андрей Вернигора
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Уважаймые форумчане! Ищу материалы о семьях ДЕконского Степан Степановича,Деконского Алексея Степановича,Деконской Веры Степановны проживавшие в верхнеднепровском уезде!! Буду благодарен!
---
Деконские,Красній Кут,Анновка
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5314
Андрей Вернигора
Адрес-календари Вы видели?
Адрес-календарь 1916 года
Общество попечительства о женском образовании в Екатеринославле
с.235 Деконская Лидия Александровна, жена нотариуса (Упорная, д. Ефановой)
Губернское Земское Собрание
с.164 Деконский Степан Степанович, гласный Верхнеднепровского уезда
Екатеринославское Сельскохозяйственное общество
с.240 Деконский Степан Степанович, почт.отд. Лиховка, Верхнеднепровский уезд Екатерин. губернии
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Вверх ⇈