| lilas оксана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lilas (10)Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ 14.01.2015, 21:24
Ищу сведения о лагере военнопленных в первую мировую войну, расположенном в самой Вене. Оттуда сбежала прабабушка жительница Вены с пленным русской армии в Россию. всю жизнь прожили в Одессе
|
Тема: Одесская область - общие вопросы 17.09.2014, 20:45
Подскажите, пож-та, может быть есть кто-то, кто помогает в поисках родственников в архиве Одессы. Сама не могу - при двух работах, занятость с 8-ми до 20-00 каждый день, просто нереально. Поэтому ищу того, кто сможет оказать эту услугу. Родственники - евреи, нужно найти доказательства, Буду благодарна за информацию
|
Тема: Архив Одесской области 21.07.2011, 22:57
спасибо большое, моих нет. они с Сухой Гребли. но все равно спасибо
|
Тема: приговоры Военного Трибунала во время ВОВ 21.07.2011, 22:36
спасибо большое, но я живу в Одессе. Стало быть я могу прислать им свое заявление по почте? Иначе просто нет никакой возможности отвезти заявление лично. И в течение 30 дней, по законодательству, они мне смогут дать информацию о моем деде?
|
Тема: приговоры Военного Трибунала во время ВОВ 21.07.2011, 17:00
здравствуйте. помогите найти деда. На мемориале уточнила. что в 1942, 13-го октября он. как старшина ВМФ, бл осужден на 10 лет по 58ст. Делала запрос в архив МВФ, ответили сразу. что приговором был осужден. Писала в ЦАМО, делала запрос, уже год. как никаких известий. Хочу установить судьбу деда. даже не знаю. правильно ли ищу, в том направлении, Спасибо за помощь
|
Тема: Архив Одесской области 21.07.2011, 16:05
Спасибо огромное BlackDolphin, Юрч. Я вам бесконечно признательна! Вы себе даже представить не можете! Буду искать в архиве. Юрч, а какая у вас есть информация по истории х.Сухая гребля?
|
Тема: Архив Одесской области 20.07.2011, 21:01
От волнения забыла написать, что мой дед был 1924-го года рождения. у него были старшие братья и сестры. Самая старшая сестра была 1912-го года рождения. Соответственно мой прадед и прабабушка женились примерно в 1905. это я так думаю, а может и раньше или позже. Помогите, как найти метрические книги того периода и что-либо узнать о своих родственниках Еще раз спасибо
|
Тема: Архив Одесской области 20.07.2011, 20:50
В каких книгах, фондах или реестре можно найти интересующую меня информацию? Спасибо еще раз
|
Тема: Архив Одесской области 20.07.2011, 20:47
Здравствуйте, скажите пожалуйста, ищу свои корни,хочу найти родителей своего деда. Там была очень интересная и одновременно загадочная история. Моего прадеда заставили жениться на прабабушке. Он не хотел, но женился и у них были дети, Но хотелось бы узнать историю своей семьи. Они все жили на хуторе Сухая Гребля( тогда он так назывался), это Одесская область. сейчас этого хутора вообще нет. Он находился рядом с селом Черново(старое название), сейчас это село Андреево-Иваново, Одесской области. Буду очень признательна за помощь. Спасибо заранее. С ув. Оксана
|
|
|