Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

oleg72, тюмень
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

oleg72

герасимов олег михайлович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения oleg72 (7)

Тема: Общие вопросы по работе в архивах и с архивами
9.09.2017, 14:00

Спасибо за ответ.

9.09.2017, 8:48

Здравствуйте,подскажите новый адрес Тюменского элар аис архива.

Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
20.04.2016, 6:03

Здравствуйте.Нашел в ревизских сказках за 1853 год информацию что мои предки Лаврентий Герасимов и его сыновья переселились из Калужской губернии д.Водринки?в Тобольскую губернию.Искал в старых картах эту деревню,в новых,нет такой деревни.Есть деревня Водрино и есть река Водринка.У меня вопрос:может кто распологает информацией о деревне Водринки(ка)?

Тема: Герасимовы
26.03.2016, 8:08

Здравствуйте,меня зовут Герасимов Олег Михайлович,живу в Тюмени,мои предки по отцу переселились из Калужской губернии в середине 19 века в сибирь,конкретно,Тобольскую губернию Ялуторовского уезда Омутинской волости д.Окуневка.Звали Ларион Герасимов,его сыновья Иван 1808г.р,и второй сын Иван 1818г.р.Хочу найти родственников из Калужской области и узнать конкретное их бывшее место жительства.Спасибо.

Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
11.08.2011, 15:56

ist, привет!Если информация по д.Окуневка,Омутинского района?У меня есть информация по Перевозкиным проживающих в Омутинском. 101.gif

6.06.2011, 14:24

Здравствуйте! Подскажите,где можно узнать о деревне Окуневке,Ялуторовского уезда,и все что с ней связано.Метрические книги,ревизские сказки.Спасибо!

Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
6.06.2011, 13:40

Здравствуйте! Ищу информацию о деревне Окуневка, Ялуторовского района Тюменской области. Как я понимаю мои предки оттуда. Мой дед Герасимов Николай Семенович,1904г.р.погиб 1942г. в Новгородской обл. Хотелось бы узнать больше о своих предках и самой деревне.