Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема по Тюменской области (вопросы\ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 605 606 607 608 609 610 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)

---
С уважением,
Юлия Стриганова.
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 334
Любчинова
Схему с церквями где-то видела, не вспомню... на сайте епархии может быть?
В теме Ссылки Света как раз указала журнал Тобольск, там в номере за февраль 2010 год есть статья с названиями улиц - старыми и новыми. a_003.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8645
mamin, я сайт с храмами России видела, там как раз по Тобольску храмов нанесено даже меньше, чем у меня на современной туристической схеме. Ссылку на журнал поищу, спасибо.

Комментарий модератора:
ссылка на журнал
https://forum.vgd.ru/post/16/12232/p933149.htm#pp933149

---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Finn5000
Начинающий

Finn5000

Тюмень
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
sibiryak, какие фамилии ищете по этой деревне? я сейчас читаю Бегишевскую церковь, там много Долгих (фамилий). деревня в приходе называется Долговская.
---
Мунаревы,Шахматовы,Тикко,Каяндер,Денисенковы,Ткачуки,Белоусовы,Синицыны,Мусиенко
LOVANNA
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Помогите пожалуйста отыскать родственников по линии бабушки. Моя бабушка - Крашенинина Елена Яковлевна проживала в д. Снегирево , Армизонского района, Тобольской губернии в период с 1927 по 1940 год. Я запрашивала в Армизонский ЗАГС, никаких данных о рождении и смерти бабушки не найдено, единственная запись о рождении моей матери Кутыревой Анны Романовны. Бабушке было по метрике в 1939 году 36 лет, с отцом ребенка брак не был зарегистрирован.
Я разыскивала Крашенинина Якова, мне прислали два варианта семей Крашенининых, среди них рожденной Елены примерно 1900- 1907 годов нет. Я знаю по рассказам матери, она проживала в семье староверов. По записям в хозяйственной книге - домохозайка, ни когда не работала.
Мама выросла сиротой, примерно в 41 году бабушка умерла, дедушка погиб на фронте. Не могу понять, как она оказалась в Тобольской губернии и куда пропала, следы исчезли. Помогите пожалуйста!!! Во- первых нужно найти Якова Крашенинина и его детей, внуков,,,,может быть от них можно будет что то узнать, скорее всего бабушка приемная дочь.
---
Мы вопрошаем и допрашиваем прошедшее, чтобы оно объяснило нам наше настоящее и намекнуло о нашем будущем.
se-dun
Новичок

На сайте с 2011 г.
Ищу родственников моей бабушки-Усольцевой Екатерины Архиповны,проживали в Ишимском уезде,Ражевской волости,село Среднечирковское,ее маму звали Мария,отца Архип.Спасибо.
---
Спасибо
oleg72
Новичок

тюмень
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
ist, привет!Если информация по д.Окуневка,Омутинского района?У меня есть информация по Перевозкиным проживающих в Омутинском. 101.gif
Olga_13
Новичок

На сайте с 2011 г.
Светлана,

Помогите пожалуйста с деревней Чирково (Казанский район Тюменская область)
Какие документы и где могут храниться по этой деревне?

Кто-то может помочь с работой в архиве?

Интересуют Петровы и Панины.
Петров Михаил Платонович 1900 г.р.
Панина Александра Андреевна (Брат Сильвестр, сестра Полина.) 1899 г.р.

Заранее благодарю

ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4686
Olga_13
с сайта http://archiv.72to.ru/Index.html
к сожалению в электронной описи не указаны года,, а проснотр сканов сейчас почему-то не работает...

Прикрепленный файл: чир.jpg
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
гость2009
Olga_13
д.Чиркова входила в состав Смирновского прихода.
https://forum.vgd.ru/post/16/28041/p984124.htm#pp984124
Метрические книги находятся в Тюменском архиве, но по этому приходу плохая сохранность м.к.
д.Чиркова входила в состав Гагарьевской волости, ревизские сказки, перепись 1897г находятся в Тобольском архиве.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8645

ist написал:
[q]

...
к сожалению в электронной описи не указаны года,, а просмотр сканов сейчас почему-то не работает...
[/q]

И до сих пор не работает, выдает сообщение об ошибке... dntknw.gif
А жаль sad.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 605 606 607 608 609 610 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈