Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Svet-lana
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Svet-lana

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Svet-lana (16)

Тема: Украина. Харьков
29.05.2011, 8:49

ww2 написал:
[q]
Какого он года рождения примерно?
[/q]

Спасибо!!!!! Приблизииииииительно 1930-40 , а там хз..........
Буду ждать...........

28.05.2011, 18:29

ww2 написал:
[q]
Нужно указать конкретнее кто именно интересует по Аксеновым и Светцовым.
И населенные пункты - это по рождению или проживанию?
А то Аксеновых в Асеевке больше 40 человвек
[/q]

ww2 написал:
[q]
[/q]

Аксенова Наталья Андреевна примерно 1894-96 года рождения. Проживала в Харьковской области. Вышла замуж за Светцова Сергея Петровича. Родились 2 дочки: Светцова Роза Сергеевна (место рождения по свидетельству арьковская обл., Балаклейский р-н, с. Асеевка; Харьковская обл., Печенежский р-н, с. Печенеги 1925 г. р). и Светцова Нина Сергеевна (место рождения Харьковская обл., Балаклейский р-н, с. Асеевка1926 г.р.)
у Аксеновой Натальи Андреевны было 7 братьев-сестер, из которых знаю имя только одного Аксенов Василий Андреевич.

Уг Аксеновой Наталья Андреевна был первый брак и муж по фамилии Артюх. От этого брака у нее родилась дочь Артюх Мария Ивановна примерно 1914 г.р.. У Артюх Марии Ивановны было 2 ребенка -

Банникова, координаты которой вы мне прислали, за что вам спасибо огромное. Правда, по году рождения , возможно, и не она. Но уже что-то!!!Спасибище!!!!!!У Банниковой есть дочь Людмила, кстати. Возможно, есть данные Банниковой Людмилы?

И второй ребенок, который точно проживает в Харькове - Артюх Слава. Скорее всего Вячеслав.

27.05.2011, 19:08

Здравствуйте!
Прошу посмотреть координаты
Аксеновых (Харьковская обл., Балаклейский р-н, с. Асеевка; Харьковская обл., Печенежский р-н, с. Печенеги),
Светцовых (Харьковская обл., Балаклейский р-н, с. Асеевка; Харьковская обл., Печенежский р-н, с. Печенеги)
Артюх имя Слава. Или Вячеслав или Станислав. город Харьков.
Банникова Лина (дев. Артюх)
Очень буду ждать.......

Тема: Богдановы
27.05.2011, 16:54

Здравствуйте!
Бабушка Липинская Александра Федоровна, 11.08.1913 г.р.,
Уроженка Киевкой области, г. "Местечко", р-н Горовары.
Украинка.
Вышла замуж за дедушку - Богданова Алексея Григорьевича.
Где расписывались неизвестно. В Москве или в Киеве.
Обращались в московский ЗАГС - у них сведений таких нет(((

Жили и умерли в Москве. У них было 3 детей :
1935 - Богданов Владимир Алексеевич
1941 - Богданов Евгений Алексеевич
1947 - Богданова Лариса Алексеевна

Хочется узнать:
1. Остались ли родные в Киеве? Где, кто.....
2. Когда и где родился дедушка, Богданов Алексей Григорьевич
3. Когда и где был зарегистрирован брак дедушки и бабушки

Тема: Липинские
27.05.2011, 16:54

Здравствуйте!
Бабушка Липинская Александра Федоровна, 11.08.1913 г.р.,
Уроженка Киевкой области, г. "Местечко", р-н Горовары.
Украинка.
Вышла замуж за дедушку - Богданова Алексея Григорьевича.
Где расписывались неизвестно. В Москве или в Киеве.
Обращались в московский ЗАГС - у них сведений таких нет(((

Жили и умерли в Москве. У них было 3 детей :
1935 - Богданов Владимир Алексеевич
1941 - Богданов Евгений Алексеевич
1947 - Богданова Лариса Алексеевна

Хочется узнать:
1. Остались ли родные в Киеве? Где, кто.....
2. Когда и где родился дедушка, Богданов Алексей Григорьевич
3. Когда и где был зарегистрирован брак дедушки и бабушки

24.05.2011, 9:41

Ank-su-namun моего дедушку звали Богданов Алексей Григорьевич. С 1925 года они точно жили в Москве. Не родственники ли они?

Тема: Трошин Василий Филиппович
24.05.2011, 8:45

Мать моего знакомого родом из Нижегородской области. ЕЕ зовут Трошина Нина Ивановна. Может, это то, что вам надо?

Тема: Подопригора
23.05.2011, 15:56

У меня ес ть знакомый Павел Подопригора. Зеленоград.

Тема: Крыжановские
23.05.2011, 15:52

У меня есть родственники Крыжановские - Львов

23.05.2011, 15:18

Моего прадеда звали Богданов Алексей Григорьевич. Всю жизнь он прожил в Москве. Но, к сожалению, ничего не удается выяснить про его рождение и родственников. Очень бы хотелось это выяснить.

Тема: Поиск населенного пункта на Украине
23.05.2011, 15:08

О!Большое спасибо!!!Фамилию я, к сожалению, не нашла, но все равно очень благодарна.
Написала запрос в Брусиловский архив, но уже прилично времени прошло, а ответа немае(((((

Тема: Аксёновы Аксеновы
23.05.2011, 15:02

Моя пра-прабабушка Аксенова Наталья Андреевна родом из Харьковской области. Что было дальше я знаю, а вот ее историю и историю ее предков очень бы хотелось узнать.

Тема: Зинченко
23.05.2011, 14:00

Мои соседи - семья Зинченко родом с Урала. Если надо - дам ваши координаты, только пишите в личку, пожалуйста, а то я вряд ли быды сюда еще заглядывать в эту тему. Просто фамилия на глаза попалась

23.05.2011, 13:50

Огромное вам все спасибо за отклики. К сожалению, это вообще информация из базы данных. Самого документы у меня нет. Но бабушка точно из Киевщины, а не из Азербайджана!!!!!))))))))))

Я нашла с. Местечко Брусиловского района Житомирской области. Может ли это быть оно?

22.05.2011, 20:29

Здравствуйте!
Место рождения моей бабушки - населенный пункт (форма не читается) Местечко р-н Горовары. Что бы это могло быть сейчас?

Тема: мои Горошковы - Ноздрины - Ножины
22.05.2011, 19:55

У меня есть подруга - Дарья Владимировна Ноздрина родом из Москвы.