Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Трошин Василий Филиппович

ищу родственников по линии прадеда со стороны матери

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
annamk
Новичок

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников по линии родителей моей бабушки Трошин Василий Филиппович и Агафья Леонтьевна (Токарева), жили в г. Набережные Челны, Татарстан, имели 10 детей (Марфа, Александр, Анна, Прасковья, Михаил, Максим (умер в детстве), Мария (моя бабушка), Аркадий, Василий (погиб на фронте, детей не имел), Таисия. Буду рада любой информации.
Svet-lana
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Мать моего знакомого родом из Нижегородской области. ЕЕ зовут Трошина Нина Ивановна. Может, это то, что вам надо?
vl-zuev
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Ищу родственников по линии бабушки Трошиной Татьяны Дмитриевны 1918 г. р. У неё было два старших брата Трошин Михаил Дмитриевич 1909 г.р. и Трошин Иван Дмитриевич 1912 г.р.. Родом из села Ермолово Скопинского района Рязанской области. Их отец, а мой прадед Трошин Дмитрий Фомич 1883 г.р.. Из переписи населения 1897 года стало известно, что у него было три сестры Анна 1893 г. р., Дарья 1888 г. р., Фёкла 1885 г.р., и ещё два брата Андрей 1872 г. р. и Пантелей 1895 г. р. Пишите.
---
Ищу сведения о Трошиных, Ескиных, Сырцовых село Ермолово Скопинского района Рязанской обл.
mbul3006

mbul3006

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 726
"Олонецкие губернские ведомости" № 74, 1881 год http://ogv.karelia.ru/issues/1881/074/1881_074.pdf

"Жена чиновника Анастасия Максимовна Трошина в заявлении, поданном в Лодейнопольское полицейское управление 2 сентября, объяснила, что данную ею мужу своему титулярному советнику Константину Николаеву Трошину доверенность... она уничтожает..."
---
Болотовы (Олонецкой губернии); Чепраковы (Рязанской и Олонецкой губерний); Колясниковы (Олонецкой губернии); Костыговы, Звонцевы (Званцевы, Звонцовы) (Новгородской губернии, Череповецкого уезда); Боберг (приход Пюхаярви)
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈