| Nensika Мезрина Татьяна Евгеньена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nensika (12)Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 27.01.2014, 15:13
Возможно ли получить хоть какие-то данные из архива о семье Мезрина из Вятский уезд, Якимовагинская вол. с. Раменское, Троицкая церковь, деревня Сморкаловская; Сморкаловы ???
|
Тема: Мезрины 26.01.2014, 22:44
В голодные 1920-е г. мой дед Мезрин Афанасий Семёнович 1911 г. р. уезжает. В деревне Сморкалиха остаются его брат Иван и сестра Елена о их дальнейшей судьбе ничего не известно. Может быть у них есть дети или внуки. Как узнать?
На фото Елена Семёновна Мезрина.
 |
Тема: Коняев 6.01.2014, 18:59
Прокопий Капитонович КОНЯЕВ жил с женой Юлией в Великом Устюге, Вологодская область. Дата его рождения примерно 1911 год.
Имел сыновей, их возможные имена Анатолий и Александр. Любую инфу жду.
 |
Тема: Ореховы 6.01.2014, 18:23
Мои предки жили в деревне Устиново, Торопинского района, Тверской области - ранее Калиниская область. Орехов Иван Никифорович и его жена Анна Иосифовна, они примерно 1870 годов рождения.
|
Тема: Коняев 6.01.2014, 18:16
Коняев Капитон и его жена Коняева Анна Егоровна примерно 1874г.р., им принадлежала земля в деревне Бернятино, Архангельской области.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 26.06.2011, 13:15
irina_bs написал:[q] Nensika,
а в Одноклассниках искать не пробовали? Там есть Наталья Коняева, 51 год, проживающая в Саласпилсе (это рядом с Ригой). Возможно, это та самая Наталья Коняева. [/q]
Ирина, я специально зарегистрировась в Одноклассниках. И Наталья Коняева, о которой Вы мне написали действительно оказалось той, которую я ищу. Спасибо Вам, желаю успехов в поиске. Вам так же повезёт как и мне)))
|
Тема: Мерзины 2.05.2011, 20:45
Я сделала запрос в Кировский архив, спасибо за совет
Но почему искать нужно среди репрессированных? Я думаю, что родители Мезрина Афанасия таковыми не были. Илья Семёнович Мезрин, возможно, брат отца. Или если в семье хоть один репрессированный, то это влияло на всю семью???
|
Тема: Мерзины 2.05.2011, 16:27
Спасибо!!! Важная информация. Посмотреть бы ещё Книгу памяти Кировской обл.
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 2.05.2011, 2:45
Был сельсовет Абросовский в Куменском районе, Кировской обл., как сейчас географическое название этого места? Может кто знает. Там родился Афанасий Семёнович МЕЗРИН (1911г.р.) Его отец был костоправом. Всего в семье было трое детей Афанасий, Иван и Елена.
Если кто-то ... что-то... пишите, жду очень.
|
Тема: Гусаровы 2.05.2011, 2:27
Мой дядя Гусаров Валентин имел двух сыновей, один из них, возможно, ещё жив, но связь с ним потеряна. Есть фото сына. Дядя и Тётя проживали в городе Архангельск.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 2.05.2011, 2:21
Точно знаю, что в Латвии (скорее всего в Риге), прожвают мои родственники, а именно дети и внуки КОНЯЕВА Николая Капитоновича. Две его дочери Наталья и Ольга. Сын Натальи Мартин, примерно 1986 г.р.
Буду рада любой информации.
|
Тема: Мерзины 2.05.2011, 1:59
Мезрин Афанасий Семёнович, 1911г.р. Место рождения Кировская обл. Куменский район, Абросовский сельсовет (географически точное место нахождение сельсовета не указано). Его отец Семён был костоправом (врачём). Афанасий имел сестру Елену и брата Ивана, которые по его словам умерли от голода.
Буду рада любой информации о родственниках семьи Мезриных.
|
|
|