Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ореховы

Ищу родственников, Феодосия - Подмосковье

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Nix
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, уважаемые Форумчане!. Ищу родственников. Орехова Анна Тарасовна(девичья фамилия) - моя Бабушка. Родилась в г. Феодосия в 1920 г. Дядя Бабушки - Улисков Федор - фельдшер. Жил в Федосии, работал какое-то время в больнице им. Семашко в г. Симферополь. Затем переехал с семьей в Подмосковье. Буду благодарна за любую информацию Спасибо!
---
Ищу сведения о родах Свинцовых, Никитиных, Улисковых, Ореховых, Дружининых
Nensika
Новичок

Nensika

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Мои предки жили в деревне Устиново, Торопинского района, Тверской области - ранее Калиниская область.
Орехов Иван Никифорович и его жена Анна Иосифовна, они примерно 1870 годов рождения.
---
Ищу Ореховых, Коняевых, Мезриных.
Xsandr
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

Nensika написал:
[q]
Мои предки жили в деревне Устиново, Торопинского района, Тверской области - ранее Калиниская область.
[/q]

Скорее Торопецкий район...
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈