Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ele-borejko, Сибирь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ele-borejko

Борейко Елена Александровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ele-borejko (13)

Тема: Волынская Губерния
27.04.2011, 7:20

krishtof
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
У меня есть письмо от 14 янв.1953 г.
обратный адрес м.Бердичев, ул. Коцюбинського, 4а, от Глущук Марии.
Могу ли я узнать, кто проживал еще по этому адресу?
Кто сейчас там живет? И где прежние хозяева?
Как мне это сделать?....

Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в.
22.03.2011, 5:51

Geo Z
Спасибо, пойду в Иркутский архив, что бы иметь хоть какие-то официальные даты, а то вся информация которая мне известна передавалась "от отца к сыну"...

Тема: Житомирский архив
22.03.2011, 5:42

krishtof
Спасибо Вам за то что подсказываете в каком направлении нужно двигаться. Мне очень интересна история моего рода, не знаю как далеко я смогу ее узнать, но на сегодня мне очень интересно, меня затягивает я об этом думаю постоянно...

22.03.2011, 5:38

САХА
Спасибо за совет, я в этом деле еще дилетант поэтому мне все интересно и полезно....

21.03.2011, 12:19

Geo Z Спасибо вам. Вообще я из Иркутска, это Вост.Сибирь и знаю что мой прапрадед Борейко Варлам Васильевич был ссыльным из Житомира и в кандалах пришел в Иркутск. Хочу попробовать узнать за что его сослали в Сибирь и найти свои корни.

21.03.2011, 12:07

Здравствуйте krishtof . Спасибо Вам за помощь. Я уже там смотрела и ничего не нашла.Только однофамильцев.

21.03.2011, 10:12

Здравствуйте. А подскажите пожалуйста значение или от куда пошла фамилия БОРЕЙКО

Тема: Сибирь
21.03.2011, 6:21

Спасибо Вам Фримен огромное. Конечно все данные где умер и кто дети у меня есть. Обязательно подам запрос в архив.

21.03.2011, 5:46

Всем, здравствуйте! Меня зовут Елена Борейко. Мой прапрапрадед Борейко Варлам Васильевич, из Житомерского уезда, в 19 веке был сослан в Сибирь в Иркутскую губнрнию. Подскажите где и как мне искоть корни. Хотелось бы по максимому восстановить родовое древо. И узнать за что его так далеко заслали. С чего начать. Спасибо

Тема: Борейко
19.03.2011, 12:01

Здравстствуйте! Меня зовут Елена Борейко. Я хотела обратиться к вам с просьбой о помощи розыска своих корней. Читала ваши разные темы на форуме и кое-где встречала свою фамилию. Мой прапрапрадед был сослан в сибирь царем. И в 19 веке в канадалах пришел из Житомерской губернии в Иркутскую, где был направлен на поселение в Баяндаевский уезд. Звали его Борейко Варлам Васильевич и от него пошел наш род. А хотелось бы знать за что его так далеко отправили и от куда начанается наш род. В нете нашла герб рода Борейко интересно имеет ли он отношения к нам. Хочется на сколько это возможно восстановить родовое древо. Вы может мне подскажите где искать и с чего начать. За ранее спасибо.

Тема: Сибирь
19.03.2011, 11:36

Здравстствуйте! Меня зовут Елена Борейко. Я хотела обратиться к вам с просьбой о помощи розыска своих корней. Мой прапрапрадед был сослан в сибирь царем. И в 19 веке в канадалах пришел из Житомерской губернии в Иркутскую, где был направлен на поселение в Баяндаевский уезд. Звали его Борейко Варлам Васильевич и от него пошел наш род. А хотелось бы знать за что его так далеко отправили и от куда начанается наш род. В нете нашла герб рода Борейко интересно имеет ли он отношения к нам. Хочется на сколько это возможно восстановить родовое древо. Вы может мне подскажите где искать и с чего начать. За ранее спасибо.

Тема: Переселение из Беларуси в Сибирь в конце XIX века
19.03.2011, 11:32

Здравстствуйте! Меня зовут Елена Борейко. Мой прапрапрадед был сослан в сибирь царем. И в 19 веке в канадалах пришел из Житомерской губернии в Иркутскую, где был направлен на поселение в Баяндаевский уезд. Звали его Борейко Варлам Васильевич и от него пошел наш род. А хотелось бы знать за что его так далеко отправили и от куда начанается наш род. В нете нашла герб рода Борейко интересно имеет ли он отношения к нам. Хочется на сколько это возможно восстановить родовое древо. Вы может мне подскажите где искать и с чего начать. За ранее спасибо.

Тема: Значение фамилии
19.03.2011, 11:24

Здравстствуйте! Меня зовут Елена Борейко. . Мой прапрапрадед был сослан в сибирь царем. И в 19 веке в канадалах пришел из Житомерской губернии в Иркутскую, где был направлен на поселение в Баяндаевский уезд. Звали его Борейко Варлам Васильевич и от него пошел наш род. А хотелось бы знать за что его так далеко отправили и от куда начанается наш род. В нете нашла герб рода Борейко интересно имеет ли он отношения к нам. Хочется на сколько это возможно восстановить родовое древо. Вы может мне подскажите где искать и с чего начать. За ранее спасибо.